Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, у тебя уже большие лосики) Мальчик и мальчик?)
Неее, у меня две девочки 20-ти и 15-ти лет и мальчик 2 года 8 месяцев.. Но от этого лосики едят не меньше

Неее, у меня две девочки 20-ти и 15-ти лет и мальчик 2 года 8 месяцев.. Но от этого лосики едят не меньше
Вот какая отличная разница в возрасте у сестер и брата :IN LOVE: Сколько тебе было лет, когда ты родила сына?

В 40 лет родила своего сыночка.
В России тоже поздние роды в тренде?;-) Я дочь родила в почти 43:blush: И теперь у меня три сыночка и лапочка - дочка. И все лосики едят так,что только успевай подавать.

В России тоже поздние роды в тренде?;-) Я дочь родила в почти 43:blush: И теперь у меня три сыночка и лапочка - дочка. И все лосики едят так,что только успевай подавать.
Ох, а я бы хотела третьего, но уже поздновато, боюсь, да и муж не согласится. У меня и первые два не особо ранние)

Ох, а я бы хотела третьего, но уже поздновато, боюсь, да и муж не согласится. У меня и первые два не особо ранние)
Поздновато - это сколько?

А муж да, если не хочет, то и не надо. У меня муж очень просил дочь.

Поздновато - это сколько?

А муж да, если не хочет, то и не надо. У меня муж очень просил дочь.
42. Да и боюсь, что уже морально не вытяну. Я дома безвылазно 8 лет сидела: из одного декрета в другой прыгнула)

42. Да и боюсь, что уже морально не вытяну. Я дома безвылазно 8 лет сидела: из одного декрета в другой прыгнула)
42- уже много рисков дауна и ТД. Двое- вполне достаточно, я думаю...

А что костылей в поликлинике не нашлось?:bounce: :bounce: :obnim2: :JOKINGLY:
Нет, я пошла в медтехнику недалеко. А там какая-то тоши перестановка то-ли ремонт. Короче товары не выставлены все на витринах. Я не обломалась, спросила))) нет говорит нету. Вот так вот. Хотя там они должны быть по идее

Бывалые!
Расскажите что ещё можно ждать кроме фотоохоты?

Нет, я пошла в медтехнику недалеко. А там какая-то тоши перестановка то-ли ремонт. Короче товары не выставлены все на витринах. Я не обломалась, спросила))) нет говорит нету. Вот так вот. Хотя там они должны быть по идее
Ну, я уж шучу🤣🤣🤣, я уверена была что ты сделала всё возможное!!! Была б не нароботе, добежала бы и до ортопедии, и до библиотеки, и в мужнин рыболовский костюм залезла бы🤣🤣🤣
Блин....
Почему мне это так интересно???🤔:horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.