Не помню утром отписался или нет, но на всякий , ... я трезв 30.03.23 @Константа , @Танка , @Donotdrinkletisstartthink
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, у меня две девочки 20-ти и 15-ти лет и мальчик 2 года 8 месяцев.. Но от этого лосики едят не меньшеКонечно, у тебя уже большие лосики) Мальчик и мальчик?)
Трезва вместе с тобой! 30.03.2023.Не помню утром отписался или нет, но на всякий , ... я трезв 30.03.23 @Константа , @Танка , @Donotdrinkletisstartthink
Вот какая отличная разница в возрасте у сестер и брата Сколько тебе было лет, когда ты родила сына?Неее, у меня две девочки 20-ти и 15-ти лет и мальчик 2 года 8 месяцев.. Но от этого лосики едят не меньше
В 40 лет родила своего сыночка.Вот какая отличная разница в возрасте у сестер и брата Сколько тебе было лет, когда ты родила сына?
В России тоже поздние роды в тренде? Я дочь родила в почти 43 И теперь у меня три сыночка и лапочка - дочка. И все лосики едят так,что только успевай подавать.В 40 лет родила своего сыночка.
Ох, а я бы хотела третьего, но уже поздновато, боюсь, да и муж не согласится. У меня и первые два не особо ранние)В России тоже поздние роды в тренде? Я дочь родила в почти 43 И теперь у меня три сыночка и лапочка - дочка. И все лосики едят так,что только успевай подавать.
Поздновато - это сколько?Ох, а я бы хотела третьего, но уже поздновато, боюсь, да и муж не согласится. У меня и первые два не особо ранние)
Я тоже первыйОдин балл? Ерунда. Это потому что многие у нас первый раз, муха, например, я тоже, кто ещё? А показали результат шикарный!
Патамушта мы БАНДА!
42. Да и боюсь, что уже морально не вытяну. Я дома безвылазно 8 лет сидела: из одного декрета в другой прыгнула)Поздновато - это сколько?
А муж да, если не хочет, то и не надо. У меня муж очень просил дочь.
42- уже много рисков дауна и ТД. Двое- вполне достаточно, я думаю...42. Да и боюсь, что уже морально не вытяну. Я дома безвылазно 8 лет сидела: из одного декрета в другой прыгнула)
А что костылей в поликлинике не нашлось?Или в поликлинике
Воот и флейта тоже первый раз.Я тоже первый
А как уже кто то писал, что первые ( кто в первый раз)и есть самые активные, в следующие марафоны так не усердствуютВоот и флейта тоже первый раз.
Нет, я пошла в медтехнику недалеко. А там какая-то тоши перестановка то-ли ремонт. Короче товары не выставлены все на витринах. Я не обломалась, спросила))) нет говорит нету. Вот так вот. Хотя там они должны быть по идееА что костылей в поликлинике не нашлось?
Не скажи)))А как уже кто то писал, что первые ( кто в первый раз)и есть самые активные, в следующие марафоны так не усердствуют
Ну, я уж шучу, я уверена была что ты сделала всё возможное!!! Была б не нароботе, добежала бы и до ортопедии, и до библиотеки, и в мужнин рыболовский костюм залезла быНет, я пошла в медтехнику недалеко. А там какая-то тоши перестановка то-ли ремонт. Короче товары не выставлены все на витринах. Я не обломалась, спросила))) нет говорит нету. Вот так вот. Хотя там они должны быть по идее