Пока ничего не пропустила.Команда, а что с результатами вчерашнего фото побега??? Или я пропустила? )) Было важное мероприятие на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего не пропустила.Команда, а что с результатами вчерашнего фото побега??? Или я пропустила? )) Было важное мероприятие на работе.
Ага )) уже опять почти вышелАлкоголь выходит из организма 21 день, а значит - никогда, анекдот такой.
Ну теперь ты вахту сдала бессрочно, осваивайсяАга )) уже опять почти вышел
Я еще часто практиковала три недели не пью потом опять
Как вахта
Ваще зачётно)))Ага )) уже опять почти вышел
Как вахта
СтараюсьНу теперь ты вахту сдала бессрочно, осваивайся
Я как только не пыталась контролировать. Теперь убеждена на собственной шкуре, что это не возможно. Один раз купила бутылку вина, и пила её месяц, что бы доказать себе, что я не алкаш Как доказала, сразу в загул ушла. Иллюзия контроля она такая.Ага )) уже опять почти вышел
Как вахта
Урааа! Победа за ЧТКЗ!Команда, поздравляю со вторым местом в фотоохоте
В следующий раз мы их точняк сделаем
Вот остановилась надеюсь оченьЭто только начало, лучше остановиться сейчас, пока не засвистела на горных лыжах.
Ну что, команда? Мы заняли второе место! Мы молодцы
СпасибоЯ как только не пыталась контролировать. Теперь убеждена на собственной шкуре, что это не возможно. Один раз купила бутылку вина, и пила её месяц, что бы доказать себе, что я не алкаш Как доказала, сразу в загул ушла. Иллюзия контроля она такая.