Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передвижной агитпункт

Они не пишут профильное задание, они просто бухают

3115c96588dcf2b46ecb697526f688ac.jpg

Отправила свое. Как у меня такое тут не очень любят, что такое два бокала … без приключений )!
Но для команды написала 😘
Да прям не любят. Плюшевые очень классные. Не всем же со дна сюда приходить:boozer:

Отправила свое. Как у меня такое тут не очень любят, что такое два бокала … без приключений )!
А кто тебе сказал, что не любят?
Спохватилась пораньше, это же хорошо🤗.

Вообще писала на одном дыхании. Наболело. И хочется выплеснуть эту грязь, выговориться, очиститься... Это как крик души, но выложенный на бумагу. (Кстати реально, можно мне кажется и на бумаге от руки эту исповедь накатать и сфоткать, думаю зачтётся) поправьте если не права.
Конечно - конечно! Отличная работа над трезвостью!

Наоборот надо радоваться, что без приключений)))

Отправила свое. Как у меня такое тут не очень любят,
забей! ;-)
что такое два бокала … без приключений )!
правильно, что написала. И всегда пиши. :ax:
Это со стороны может показаться - какой смысл отвечать на вопросы, да и зачем..
А на самом деле, когда ты думаешь и ковыряешься в этой теме, идёт нужная и важная работа с сознанием и с отношением к алкоголю.
Начинаешь многое переосмысливать.

Это я по себе сужу. Сейчас даже вспоминала - получается, что я всегда ходила пьяная.. если алкоголь из мозга 21 день выходит. И независимо какое количество.
Были, конечно периоды трезвления. Но они мне тяжко давались. Не было понимания, что трезвость это норма жизни.

забей! ;-)

правильно, что написала. И всегда пиши. :ax:
Это со стороны может показаться - какой смысл отвечать на вопросы, да и зачем..
А на самом деле, когда ты думаешь и ковыряешься в этой теме, идёт нужная и важная работа с сознанием и с отношением к алкоголю.
Начинаешь многое переосмысливать.

Это я по себе сужу. Сейчас даже вспоминала - получается, что я всегда ходила пьяная.. если алкоголь из мозга 21 день выходит. И независимо какое количество.
Были, конечно периоды трезвления. Но они мне тяжко давались. Не было понимания, что трезвость это норма жизни.
Алкоголь выходит из организма 21 день, а значит - никогда, анекдот такой.

Ща, отзыв написал уже, пойду галочку поставлю.
А @Монстрадамус чо-та понёс профильное задание в правильную тему, но то-ли не донёс, то-ли зачитался🤭.
А!, кстати, вспомнила.
Это же новенький, 9 сообщений всего набил. И одно из них уже профильное.
Молодец. Пойду расскажу куда нужно их копировать.

А!, кстати, да. Это же новенький, 9 сообщений всего набил. И одно из них профильное.
Молодец. Пойду расскажу.
Куда нужно их копировать.
Ну, в космозале я его видел в списке просматривающих, так что туда он дошёл как-то O:-) .
Расскажи, чтобы не заблудился.

Ну, в космозале я его видел в списке просматривающих, так что туда он дошёл как-то O:-) .
Расскажи, чтобы не заблудился.
:sarcastic: :on_the_ass:
Раньше наставники носили в нужную тему. :PARDON:

Хотела написать профильное, но что-то вообще не идет (( за 30 минут ни одно слово не написалось, то ли писать не о чем, то ли мысли сформулировать не могу, разбегаются(.
Попробую еще раз завтра утром(

Хотела написать профильное, но что-то вообще не идет (( за 30 минут ни одно слово не написалось, то ли писать не о чем, то ли мысли сформулировать не могу, разбегаются(.
Попробую еще раз завтра утром(
Всегда лучше с утра, на свежую голову.

Привет!
1В 90еПоявилось пиво баночное импортное. попробовал, понравилось
2Попал в милицию, чуть не закрыли на 15 суток, сообщили на работу - остался без премии.
3. не помню.
4. После милиции. Около года не пил
5. Не помню.
6. Без методов, просто не ходил туда где пьют
7. Планы скромные пока, не пить в апреле и не пить на семейном празднике в апреле же и если повезёт май трезвым прожить.
Привет! Мы раньше расписывали своё профильное задание прямо в общей теме (здесь).
А наставники всё собирали и уносили в тему с профильными заданиями. Важно было не забыть упомянуть его ник, чтоб они заметили его среди 10-15 страниц нашего флуда. Ответили и отнесли.

Сейчас мы сами в отдельной теме пишем профильное, но есть обязательное условие, подписывать ник наставника - @Kuz'ma
Если он сейчас отнесёт твоё профильное, то не примут.

Можешь скопировать и вставить в эту тему:

Упомянув @Kuz'ma

Команда, а что с результатами вчерашнего фото побега??? Или я пропустила? )) Было важное мероприятие на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.