Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я уж шучу🤣🤣🤣, я уверена была что ты сделала всё возможное!!! Была б не нароботе, добежала бы и до ортопедии, и до библиотеки, и в мужнин рыболовский костюм залезла бы🤣🤣🤣
Блин....
Почему мне это так интересно???🤔:horovod:
:-D :-D :-D :obnim1:

Представляете, сейчас смотрю одно видео... Там у женщины ноги отнялись от пьянки.
И я кое-что вспомнила..
А у меня тоже проблемы были с ногами во время синьки.
В том плане, что, например беру ребёнка на руки, чтобы перенести спящего в кроватку и ощущение (мужчины пардон) от копчика идет вниз онемение, как электрический импульс.
И я ещё и из-за этого перепугалась.
А сейчас то всё нормально!
Я даже и забыла об этом...
:nah_disagree:

Представляете, сейчас смотрю одно видео... Там у женщины ноги отнялись от пьянки.
И я кое-что вспомнила..
А у меня тоже проблемы были с ногами во время синьки.
В том плане, что, например беру ребёнка на руки, чтобы перенести спящего в кроватку и ощущение (мужчины пардон) от копчика идет вниз онемение, как электрический импульс.
И я ещё и из-за этого перепугалась.
А сейчас то всё нормально!
Я даже и забыла об этом...
:nah_disagree:
Я когда в наркологии лежала, завезли женщину у неё ноги отказывали из-за пьянке, некроз конечностей, а она лежит и говорит, да я не алкаш, я же закусываю. Вот это самое лютое отрицание которое я встречала.

Ну что, друзья, вчерашние вечерние разговоры о профильных заданиях привели к тому, что @Сама Нежность положила вчера ночью своё профильное в тему? ❤.
Это прекрасно, хотя я думал, что выход будет несколько поболее 1шт.🤣.

Вообще, с моей точки зрения количество профильных примерно равно количеству активных участников команды плюс те, кто хотят работать над собой.

Нельзя заставить человека чувствовать себя частичкой команды, либо он это чувствует, либо нет.

Нельзя заставить человека работать над собой, он либо будет это делать, либо нет.

Конечно, способ улучшить показатели есть - в командно-приказном режиме, а ну-ка быстро делаем профильные, и т. д., так тоже можно, но я так не хочу, хотя в своё время пользовался таким подходом, он тоже не бесполезен.

Я думаю, для всех будет полезнее, если каждый примет решение сам.

Анонс:
Те, кто напишут профильные в ночь с пятницы на субботу и в субботу утром, получат только зачёты в табличку, без отзывов, писать их будет некогда.
В 12 ч субботы у меня начинается тренировка, кто не напишет до полудня, может и зачёта не получить, и в командной статистике не отразиться, так как я возвращаюсь с тренировки не рано, и есть много более насущных потребностей сразу, чем крестики в таблице ставить.
Короче, я вас предупредил, далее - дело ваше.
Я могу помочь с профильными,отмечу(только надо проверить вход в таблицу).
А то звучит так сторого🙈

Хочу дополнить и обратиться к команде.
Если вы не хотите выполнять профильные=не хотите работать на трезвостью.
Если вам кажется,что профильные и марафоны в целом-это детский лепет и трезвости это не поможет..Тогда посмотрите на мой счётчик.Я не кодировалась,не писала дневники по Шичко и даже не ходила в АА..
Значит,помогает самоанализ и общение с такими же бедолагами :obnim2: ?!
Не рассосётся ваш алкоголизм,надо постоянно работать над трезвостью.

Если вы не знаете/стесняетесь выполнять профильное-это другое дело!Пишите мне в л/с,я гарантирую,что общение останется только в л/с.Я подскажу/расскажу,если вы стесняетесь спросить в открытую.
Друзья,давайте доведём друг друга до конца марафона трезвыми:obnim2:И будем поддерживать друг друга и после:obnim2:

Кулинарные конкурсы, творческие бывали, конкурс косплей. Ещё помню были конкурсы с домашними животными.
Кулинарные курсы могу практически всё. Лишь бы время было у меня.
Творческие тоже пожалуйста, легко. А косплей это переодеваться надо где? И с домашними животными смотря что... У меня есть кот, овчарка, куры🤣

Всем привет,🤗 в очередной бане мне хоть тазик дали, и воду:-)

Зашла вопросы Стеценко задать, думала на месяц упечатали, а тут ишь ты, и есть с кем пообщаться)

В общем я недалеко от вас, на марафоне про некурить потусю по мере возможности, всех обнимаю, кроме каркуш, хотя против птиц ничего не имею:)

И тоже хочу дополнить и обратиться к некоторым: подхихикивать там, трезвая я, или пьяная можете где угодно, а то смотрю у таких и форум вместо работы и дел случился.

А остальным приветище большое, не пью не курю пока, с 1-го в спортзал попробуем хоть до джакузи с бассейном доползти😁🤝

:obnim2::obnim2:

Что вуман забанили? Давно пора было. @Donotdrinkletisstartthink ты за неё дюже не переживай, а то она тебя созависимым обзовет, как меня,когда я ей в личку писала чтобы она не палилась тут. Это ещё до её первого бана. Потом интересовалась пока она в бане была как дела и всё такое....но ей не нужна была моя рука...она сказала что как с бани выйдет меня первую на ...и на... пошлёт.
У неё написано 6 дней, это не так она после обеда начинает и потом раскачегаривается. То тараканы, то духи в багажнике...
Мне по барабану, пусть бухает, но у нас тут общая цель. Так что ... зачем ей этот самообман?
Я тебе близко даже таких проблем не желаю, с которыми столкнулась я.

А писать мне в личные одно, как переживаешь тут за меня, а здесь другое. Блин. Это как называется. Мозг пропила🤦‍♀️

Выбеливание-белопальтовость? Лицемерие?
Желание себя поставить выше других за счёт мнимой помощи человеку, - как называется одним понятием?!? Их же много! Я слова забыла.

Ничего, вспомню, - напишу🖐️💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.