Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово ! ))) Хотя я в зарубежных 0 полный :-ee: :-ee: :-ee: послушаю с удовольствием))) если конечно совещания не успеют какого нибудь.
Вот, меня это пугает, вдруг с зарубежными не пойдёт?) надо гостей позвать что ли)

Здорово ! ))) Хотя я в зарубежных 0 полный :-ee: :-ee: :-ee: послушаю с удовольствием))) если конечно совещания не успеют какого нибудь.
Я тоже послушаю. Не помню зарубежных.
Радио что-то балакает иногда.

Вот, меня это пугает, вдруг с зарубежными не пойдёт?) надо гостей позвать что ли)
Только сейчас дошло, что завтра будет. 😂
А я сижу, настраиваюсь😅
Песенки вспоминаю)

Да ничего, попробуем, главное конечно хиты, если что в следующий раз, можно детские или из кинофильмов...и вообще О! Идеяя игры родилась :dance2: :old::bounce:

Команда, теперь расскажу, как писать профильное задание.

Напомню, что никто кроме вас не определяет, насколько вы погружаетесь в свою биографию, как это повлияет на вашу анонимность и т.д., наш форум анонимный, никто не может вмешаться в это ваше решение, давать в этом плане какие-то советы, только вы это решаете.

Те, кто уже прошёл много марафонов, или писал в школе сочинения на 4 и 5, могут просто зайти в тему профильного задания, выбрать пост с заданием, нажать кнопку "Ответить", упомянуть наставника и помощника наставника своей команды через собачку @ (ведущего упоминать не надо, он получит извещение об ответе), ввести название задания, и писать ответ, а при желании заглядывать в инструкцию, которую я приведу ниже.

Как писать профильное задание (инструкция)

Зайти в тему профильного задания (ссылка прибита над темой нашей команды, можно зайти оттуда)

Ввести в поле ответа наименование задания, в данном случае

Профильное задание №1 Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

через @ позвать ведущего задания, наставника команды, помощника наставника, в данном случае
@ведущий (в задании напишете Юннат, но сейчас её пугать не будем (ааа, уже напугали, но лень редактировать), она и так знает, как писать профильные :sarcastic: ) @Kuz'ma @Сама Нежность
(обычно списки наставников и помощников прибиты над темой профильного, можно просто скопировать ники оттуда)

Начинаете делать задание, например, нарезаете вопросы на цитаты а между цитатами если со смартфона вставляете значки, чтобы потом туда писать, то есть каждую цитату делаете отдельно.
В данном случае это выглядит так:
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Пишете ответ, продумываете, отвечаете развёрнуто, чем лучше обдумаете и напишете, тем лучше для вашей трезвости (сорян, но это описание будет после каждой цитаты.
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Пишете ответ, продумываете, отвечаете развёрнуто, чем лучше обдумаете и напишете, тем лучше для вашей трезвости (сорян, но это описание будет после каждой цитаты.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Важно!
Если вы написали задание, но у вас есть свой какой-то уникальный опыт, или вы в чём-то не согласны с какими-то пунктами задания (бывает и так, но не часто), так прямо и напишите об этом.
В данном случае это

8. Особое мнение, пишете его под этим пунктом. Скорее всего, окажется, что вы или что-то недопоняли, или то о чём вы напишете - частный случай чего-то всем в принципе общеизвестного, ну или вы вправду в своём алкоголизме/трезвении уникальны, за что вам отдельное спасибо.

Если вы написали задание, но вам что-то не понятно, напишите в конце

9. Я не понял(а) - и перечисляете, что вам не понятно, вам обязательно ответят.

Вообще, относитесь к ответам на своё профильное задание в теме профильного как на пункт Lonely из HALT, вам могут ответить разные люди, не только наставник и помощник наставника с нашего славного завода, все ответы вам будут полезны, ну а то что форма ответа может не всегда быть белой и пушистой O:-), это нормально, мы все тут не идеалы, хотя стремимся :mauridia:

Удачи в работе над профильными заданиями! Приём заданий закончится в субботу в 12:00 московского времени, так что не прокрастинируйте лишнего :obnim2:.

Последнее редактирование:
Да ничего, попробуем, главное конечно хиты, если что в следующий раз, можно детские или из кинофильмов...и вообще О! Идеяя игры родилась :dance2: :old::bounce:
Спойлер, пара отрезков будет из кинофильмов)

Игра "Где логика?"

Разобью на два этапа, чтоб не занимать много времени.

Перый проведу сегодня в 19:30. (45 картинок-вопросов).
Второй проведу в среду в 19:30. (45 картинок-вопросов).

Пошла готовиться. :girls3:

Игра "Где логика?"

Разобью на два этапа, чтоб не занимать много времени.

Перый проведу сегодня в 19:30. (45 картинок-вопросов).
Второй проведу в среду в 19:30. (45 картинок-вопросов).

Пошла готовиться. :girls3:
45....:fainting:

Доброго времени суток, марафонцы-заводчане!
Я трезва, 27.03.2023 @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
Всем прекрасной трезвой недели, теплого солнышка и отличного весеннего настроения!🤗

Слушайте, впору писать расписание по заданиям и развлечениям.:WRITE: я пока прочитала - уже запуталась , когда что будет ? =-O
не слишком много всего ?? у нас же тихая эйфория, без напряга...:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Слушайте, впору писать расписание по заданиям и развлечениям.:WRITE: я пока прочитала - уже запуталась , когда что будет ? =-O
не слишком много всего ?? у нас же тихая эйфория, без напряга...:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
Сегодня ЛОгика после 19, завтра Угадайка в 13) Вся команда будет призываться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.