Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду ждать, хотелось бы научиться засыпать сразу после чего-то пока непонятного :leaving:
Хорошо.
В целом, я думаю, еженедельно мы будем обсуждать темы из будущих профильных заданий, так как в любом вопросе есть глубина, о которой стоит поговорить отдельно.
Но найдём время и на аутотренинг.

Хорошо.
В целом, я думаю, еженедельно мы будем обсуждать темы из будущих профильных заданий, так как в любом вопросе есть глубина, о которой стоит поговорить отдельно.
Но найдём время и на аутотрениг
кстати, про профильные я пока тоже ничего не поняла. когда первое, не в курсе случайно? ))

кстати, про профильные я пока тоже ничего не поняла. когда первое, не в курсе случайно? ))
Обычно его объявляют в 12 ч московского времени в понедельник, дают время на выполнение до 17 ч субботы.
Это вроде ответов на вопросы или минисочинения по разным моментам трезвости, для отработки трезвости и преодоления тяги очень полезная вещь.

Задания не обязательны, как и всё в марафоне, кроме отчётов трезвости, но полезны. Каждое воскресенье в вестнике марафона пишут, кто завоевал титул самой осознанной команды на этой неделе, то есть в какой команде написали больше профильных заданий (оценка в % от численности команды, поэтому это объективно).

Как выйдет первое задание, я всё расскажу, как делать.

Массовики-затейники @Флейта @myxa_v_pigame @Zverilda
Если на сегодня никто ничего не запланировал, то я проведу развлечение.

Вечером, примерно после 19:00.
Начало уточню позже.
Ещё не придумала, что буду проводить.

Ну, чистые руки не просто так придуманы. Я не беру в руки, не прохожу, не поглядываю.
Ты не знаешь, как у тебя инстинкт выстрелит в другой раз, когда в лапки котопсиные возьмёшь 🤔.
Меня как-то муж попросил ему купить бухлишка. Мне было неприятно, не то чтобы качало, а как будто вспомнился неприятный сон, который приснился ночью. В общем, сказала ему, что больше ему покупать ничего не буду.

Меня как-то муж попросил ему купить бухлишка. Мне было неприятно, не то чтобы качало, а как будто вспомнился неприятный сон, который приснился ночью. В общем, сказала ему, что больше ему покупать ничего не буду.
Да, крайне желательно совсем дистанцироваться от этого, сам пойдёт и купит, если поленится, значит не так уже ему и надо, что очень хорошо🤩.

Начало уточню позже.
я ничего не придумала , давай проводи- я посмоторю как это делается )
Кстати Вуман готова занять мою должность по массовику -затейнику. У нее времени поболее и энергии из ушей прет .:scare3::scare3:

Команда, поздравляю с началом выполнения полётных заданий!
Поступило первое профильное задание, смотрите его по ссылке ниже.
Я ещё 2 раза позлоупотребляю спойлером, напишу, зачем и как выполнять профильные задания.
Ссылка на профильное задание № 1:

Дорогая команда, предлагаю завтра провести конкурс "Угадай пеcню зарубежного исполнителя" в 13.00 (мск).
Правила простые:
Буду выкладывать по одному фрагменту. На отгадывание буду давать 5 минут.
Если песня будет угадана раньше, то идем дальше. Если песня не будет отгадана, то тоже идем дальше.
Угадывать не отгаданные ранее можно до конца конкурса.
Если ответ неправильный, то ставлю под комментарием грустный смайл.
Под правильным ответом лайк и отвечаю на коммент.
Если никто не против, то предлагаю участвовать не только нашему звездному экипижу, но и гостям, которые временно пристыковались к звездолету)
Начальника, позови всехнама спойлером)

@Константа @Танка @Kuz'ma @Donotdrinkletisstartthink

Итак, расскажу, зачем выполнять профильные задания.
Прежде всего, напомню, что они не обязательны, обязательны в марафоне только отчёты трезвости. Никто не может заставить вас написать задание, если вы не хотите.
Но выполнение профильных заданий очень полезно для трезвости.
От выполнения профильных заданий есть две плюшки:

1. Командная плюшка. Каждую неделю определяется самая осознанная команда, то есть команда, в которой больше всего участников написали профильное задание (это % написавших от общей численности команды, объективный командный показатель).
Ну, мы же одна команда! Вы сами понимаете, так что это мотив.
2. Личная плюшка. Каждое выполненное профильное задание - это кирпичик в домик вашей трезвости.
Поясню. Алкоголизм за годы, это не только зависимость, но и автоматические реакции вашего тела и мозга, очень плохая привычка. Противопоставить этому вы можете только свое сознание, ясное понимание того, что, почему с вами происходит и как вы будете управлять (а точнее воздействовать на) происходящим.
Один раз хорошо проработанный какой-то момент, аспект трезвости, может привести к тому, что именно с этого отработанного вами козыря тяга заходить уже не будет.

Поэтому важно не просто для личной или командной "галочки" написать несколько строк в качестве ответа на профильное задание, а проработать его тщательно!

Чуть позже напишу, как вообще эти профильные задания писать.

Дорогая команда, предлагаю завтра провести конкурс "Угадай пеcню зарубежного исполнителя" в 13.00 (мск).
Правила простые:
Если песня будет угадана раньше, то идем дальше. Если песня не будет отгадана, то тоже идем дальше.
Если никто не против, то предлагаю участвовать не только нашему звездному экипижу, но и гостям, которые временно пристыковались к звездолету)

Начало уточню позже.
Океюшки!!! Очень хочется и самой поучаствовать 😄! Жду с нетерпением Светочка! :mauridia:

я ничего не придумала , давай проводи- я посмоторю как это делается )
Хорошо! :OK:
Кстати Вуман готова занять мою должность по массовику -затейнику. У нее времени поболее и энергии из ушей прет .:scare3::scare3:
Она ничего не говорила об этом. :DONT_KNOW:

Правила простые:

Здорово ! ))) Хотя я в зарубежных 0 полный :-ee: :-ee: :-ee: послушаю с удовольствием))) если конечно совещания не успеют какого нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.