Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закрыла квартиру, написала доверенность на маму, уволилась с работы, забрала сына из садика и уехала в другую страну. Типа на ПМЖ. Там устроилась на работу, ребенка отдала в школу.

Вернулась через три недели :-D
Бомба! А почему вернулась? Не понравилось?

Лет в 15 соорудил настольный (на самом деле наасфальтный😁), варгейм, поиграли с товарищами по школе.
Не то чтобы такой прям успешный был опыт, но остальное, в смысле того, о чем ты спрашиваешь, обычное, не отличающееся.
Ух ты! Класс какой! Так ты, тот самый - царь горы.)))

Ну и что в связи с этим ты чувствуешь?
Думаешь, средняя стадия, это легкотня? 🧛‍♂️
А тест надо проходить из расчета того, что я 2 месяца не пью? Или вообще как раньше было?

А тест надо проходить из расчета того, что я 2 месяца не пью? Или вообще как раньше было?
Можешь пройти из 2 подходов.
1. Как пила.
2. Как сейчас.
Поучительно.
А лучше найти книжку Горски "Оставаться трезвым, метод выздоровления" или как-то так, там есть упражнения, их полезно сделать письменно.

Можешь пройти из 2 подходов.
1. Как пила.
2. Как сейчас.
Поучительно.
Как сейчас я не делала.
А лучше найти книжку Горски "Оставаться трезвым, метод выздоровления" или как-то так, там есть упражнения, их полезно сделать письменно.
На сайте есть, можно скачать и почитать.

Доброе утро, дорогая группа!
У меня с утра активность и настроение хорошее). Поделитесь, что вы такого интересного в жизни делали, что никто из ваших знакомых не делал.)
Я, в юности, зашла с улицы в офис и решила устроиться там на работу, по табличке узнала чем занимаются и получила вакансию, которой там не было (убедила что им такое надо), залезала в позапрошлом году на вулкан, ещё 9 раз на права сдавала 😂😂😂
Около 40 блюд приготовила к конкурсу. Или больше.🤔
Здесь, на сайте, тоже был такой опыт.
Но там были не блюда, я просто проявление смекалки. Сделала больше 40.
Но увлеклась процессом и не все успела отправить до назначенного времени.

Около 40 блюд приготовила к конкурсу. Или больше.🤔
Здесь, на сайте, тоже был такой опыт.
Но там были не блюда, я просто проявление смекалки. Сделала больше 40.
Но увлеклась процессом и не все успела отправить до назначенного времени.
Ого! Космические масштабы!
Я, буквально, вчера думала, что готовить - это подвиг какой-то, по моим меркам.)
Понятно, теперь, к кому идти за добавкой).

🔑Ответы на тест-практику с МАК "Какой ноты не хватает в моей песне?"🎶

➡найдите карту с вашим номером.
⠀ Сначало прочитайте условия❗

1. Рассмотрите изображение. Важно отследить самую первую реакцию на карту: мысль, чувство, эмоцию, отклик в теле.

2. Прочитайте слово. Как это про вас? Слово может быть не только прямым посланием, но и противоположным.

3. Соедините ассоциации и впечатления от карты со словом, и сформулируйте ответ на вопрос:

"Что мне нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной, более интересной и красиво "звучащей" Какой ноты не хватает в моей песне?"

Делитесь впечатлениями, что почувствовали? Отозвалось ли? Пишите в ответах! Попробуем вместе сделать себя лучше 💝🌺

4. Что вы сделаете в ближайшее время для того, чтобы все ноты вашей песни звучали красиво?
Посмотреть вложение 1081080
Посмотреть вложение 1081081
Посмотреть вложение 1081082
Посмотреть вложение 1081083
Посмотреть вложение 1081084
Посмотреть вложение 1081085
Моя цифра 4 - Любовь!
Ну что тут скажешь. Увидела картинку и мысль пришла - какая тонкая работа- красота!)) Да очень хочу влюбиться ! мой завсегдатошний тост на карпаративах и др гулянках всегда был - За Любовь ! .. Но теперь я не буду за это поднимать бокал. Я вообще не буду пить ЯД. Я не буду говорить про это, я буду создавать и растить любовь внутри себя !к окружающим и к Себе в первую очередь;)

Доброе утро, дорогая группа!
У меня с утра активность и настроение хорошее). Поделитесь, что вы такого интересного в жизни делали, что никто из ваших знакомых не делал.)
Я, в юности, зашла с улицы в офис и решила устроиться там на работу, по табличке узнала чем занимаются и получила вакансию, которой там не было (убедила что им такое надо), залезала в позапрошлом году на вулкан, ещё 9 раз на права сдавала 😂😂😂
Я прыгнула с тарзанки, летела в самолете без билета в багажном отделении, учавствовала в конкурсе красоты:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.