Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🔑Ответы на тест-практику с МАК "Какой ноты не хватает в моей песне?"🎶

➡найдите карту с вашим номером.
⠀ Сначало прочитайте условия❗

1. Рассмотрите изображение. Важно отследить самую первую реакцию на карту: мысль, чувство, эмоцию, отклик в теле.

2. Прочитайте слово. Как это про вас? Слово может быть не только прямым посланием, но и противоположным.

3. Соедините ассоциации и впечатления от карты со словом, и сформулируйте ответ на вопрос:

"Что мне нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной, более интересной и красиво "звучащей" Какой ноты не хватает в моей песне?"

Делитесь впечатлениями, что почувствовали? Отозвалось ли? Пишите в ответах! Попробуем вместе сделать себя лучше 💝🌺

4. Что вы сделаете в ближайшее время для того, чтобы все ноты вашей песни звучали красиво?
IMG_20230327_071348_554.jpg
IMG_20230327_071349_347.jpg
IMG_20230327_071349_042.jpg
IMG_20230327_071349_072.jpg
IMG_20230327_071349_037.jpg
IMG_20230327_071349_258.jpg

🔑Ответы на тест-практику с МАК "Какой ноты не хватает в моей песне?"🎶

➡найдите карту с вашим номером.
⠀ Сначало прочитайте условия❗

1. Рассмотрите изображение. Важно отследить самую первую реакцию на карту: мысль, чувство, эмоцию, отклик в теле.

2. Прочитайте слово. Как это про вас? Слово может быть не только прямым посланием, но и противоположным.

3. Соедините ассоциации и впечатления от карты со словом, и сформулируйте ответ на вопрос:

"Что мне нужно изменить в себе, чтобы стать более привлекательной, более интересной и красиво "звучащей" Какой ноты не хватает в моей песне?"

Делитесь впечатлениями, что почувствовали? Отозвалось ли? Пишите в ответах! Попробуем вместе сделать себя лучше 💝🌺

4. Что вы сделаете в ближайшее время для того, чтобы все ноты вашей песни звучали красиво?
Посмотреть вложение 1081080
Посмотреть вложение 1081081
Посмотреть вложение 1081082
Посмотреть вложение 1081083
Посмотреть вложение 1081084
Посмотреть вложение 1081085
Прикольно, конечно 😁

Нормально. Всё как обычно у алкаша - с утра живчик :dance:, а вечер немного угнетает.. но всё ещё верю в ремиссию, как в сказку или деда мороза. :girl_in_dreams:
Сейчас нет ярко выраженных симптомов отвыкания, до 6 месяцев были, тяга не отпускала.
Читала обсуждения других людей на тему ПАС и циклы 3-6-9 месяцев.
Больше всего мне запомнились 3 месяца. :bebe:
Благо, что был рядом НД.🙏❤️

Ты подольше меня здесь, на нд, не знаешь за что снимают эндэшки?
У меня сегодня минус был, вроде не хулиганила. :DONT_KNOW:
На теме ПАС я срывался два раза на полгода. Сейчас уже как то проще, психика устаканилась. Да и алкоголь очень сильно обесценен.

Вчера я был в соседнем городе. Покупал родственнику пиво, попросил он привезти ему. Вот ни тяги не желания, ни каких эмоций. Стоял в ряду этих бутылочек и как первый раз попал туда. Все цветное такое, куча марок, а я хз что и купить ему. Взял какие то и пошёл дальше.

А раньше если мимо алко маркета прохожу, так как собака Павлова. Все обсмотрю, градусы, состав везде почитаю. Картинки все пересмотрю.

За что снимают не знаю) я мирный алковоин, ни с кем не ссорюсь и не хулиганю.

На теме ПАС я срывался два раза на полгода. Сейчас уже как то проще, психика устаканилась. Да и алкоголь очень сильно обесценен.

Вчера я был в соседнем городе. Покупал родственнику пиво, попросил он привезти ему. Вот ни тяги не желания, ни каких эмоций. Стоял в ряду этих бутылочек и как первый раз попал туда. Все цветное такое, куча марок, а я хз что и купить ему. Взял какие то и пошёл дальше.

А раньше если мимо алко маркета прохожу, так как собака Павлова. Все обсмотрю, градусы, состав везде почитаю. Картинки все пересмотрю.

Доброе утро! а что такое ПАС?

Ну, чистые руки не просто так придуманы. Я не беру в руки, не прохожу, не поглядываю.
Ты не знаешь, как у тебя инстинкт выстрелит в другой раз, когда в лапки котопсиные возьмёшь 🤔.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.