Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
Посмотреть вложение 1081089
Трезва 27.03.2023 @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
доброго и трезвого дня.
прошла алко тест, у меня поздняя стадия, 42 балла
Хорошего дня!
| | Ранняя стадия — 5-8 Средняя стадия:
|
Привет! Марафон уже начался!В итоге получилось: 16
Количество очков за ответы "Дa" на вопросы
- 1 - 9
— 4 баллов.
- 10 - 18
— 6 баллов.
- 19 - 27
— 6 баллов. И Т О Г : — 16 баллов. Ранняя стадия — 5-8
Средняя стадия:
Поздняя стадия — 28 и больше
- начальная средняя — 9-15
- средняя — 16-21
- поздняя средняя — 22-27
Я трезва 27.03.2023 @Константа @Танка@Donotdrinkletisstartthink
Хорошего и трезвого дня.Я трезв, 26.03-27.03
А так можно было?Мой 6.
Выбирайте число от 1 до 12, кому нужна подсказка
И тебе!)))Хорошего и трезвого дня.
Я пока вспомнить не могу..Доброе утро, дорогая группа!
У меня с утра активность и настроение хорошее). Поделитесь, что вы такого интересного в жизни делали, кто никто из ваших знакомых не делал.)
Я, в юности, зашла с улицы в офис и решила устроиться там на работу, по табличке узнала чем занимаются и получила вакансию, которой там не было (убедила что им такое надо), залезала в позапрошлом году на вулкан, ещё 9 раз на права сдавала
Конечно, должно быть! Детские воспоминания - тоже зачёт)).Я пока вспомнить не могу..
Но что-то же должно быть.
Пойду поем, подумаю...
Ну и что в связи с этим ты чувствуешь?В итоге получилось: 16
Количество очков за ответы "Дa" на вопросы
- 1 - 9
— 4 баллов.
- 10 - 18
— 6 баллов.
- 19 - 27
— 6 баллов. И Т О Г : — 16 баллов. Ранняя стадия — 5-8
Средняя стадия:
Поздняя стадия — 28 и больше
- начальная средняя — 9-15
- средняя — 16-21
- поздняя средняя — 22-27
Поздравляю с мини !Доброе утро, дорогая группа!
У меня с утра активность и настроение хорошее). Поделитесь, что вы такого интересного в жизни делали, что никто из ваших знакомых не делал.)
Я, в юности, зашла с улицы в офис и решила устроиться там на работу, по табличке узнала чем занимаются и получила вакансию, которой там не было (убедила что им такое надо), залезала в позапрошлом году на вулкан, ещё 9 раз на права сдавала
Ох))), спасибо. Надеюсь дорасти до большого)Поздравляю с мини !
Я закрыла квартиру, написала доверенность на маму, уволилась с работы, забрала сына из садика и уехала в другую страну. Типа на ПМЖ. Там устроилась на работу, ребенка отдала в школу.Доброе утро, дорогая группа!
У меня с утра активность и настроение хорошее). Поделитесь, что вы такого интересного в жизни делали, что никто из ваших знакомых не делал.)
Лет в 15 соорудил настольный (на самом деле наасфальтный), варгейм, поиграли с товарищами по школе.Доброе утро, дорогая группа!