Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ЛОгика после 19, завтра Угадайка в 13) Вся команда будет призываться)
Перый проведу сегодня в 19:30. (45 картинок-вопросов).
Второй проведу в среду в 19:30. (45 картинок-вопросов).
логика сегодня и завтра. Угодайка завтра, а профильное когда ?))

Только сейчас дошло, что завтра будет. 😂
А я сижу, настраиваюсь😅
Песенки вспоминаю)
И я тоже)))) Обрадовалась, что у меня впервые время днем за эти дни :-D Чаще только ночью получается писать)))

На профильное есть дни с понедельника по 12 ч субботы. А что мешает сделать профильное днём, а не вечером?

На профильное есть дни с понедельника по 12 ч субботы. А что мешает сделать профильное днём, а не вечером?
т.е. профильное пишем всю неделю .. и сдаем к субботе мах.до 12 ч .. поняла.

профильное у тебя время до субботы 17,00

профильное у тебя время до субботы 17,00
Нет, до 12:00, в теме профильного ведущая такие сроки поставила. До 17:00 было в стодневке, сейчас видимо решили чуть сократить срок.

Команда, а можно делиться соблазнами алкоголя и их преодолением здесь, или лучше не надо? Если что, то это мой муж задумался об аперитиве, а я ему- нет! У меня даже в голове не проскочило минимальное желание, а у него да, видишь ли я ему напомнила, что мы "сухи" уже 5 дней, и он сказал, что аперитивчик бы не помешал😡😡😡
Естественно, все закончилось литром чистой питьевой воды🥳🥳🥳

т.е. профильное пишем всю неделю .. и сдаем к субботе мах.до 12 ч .. поняла.
Нет, профильное ты напишешь примерно за полчаса-час, выберешь день и напишешь, ну может обдумывание ещё какое-то время займёт.
Не надо всю неделю писать, это не диплом, не курсовая и не "Война и мир"🤭.

Команда, а можно делиться соблазнами алкоголя и их преодолением здесь, или лучше не надо? Если что, то это мой муж задумался об аперитиве, а я ему- нет! У меня даже в голове не проскочило минимальное желание, а у него да, видишь ли я ему напомнила, что мы "сухи" уже 5 дней, и он сказал, что аперитивчик бы не помешал😡😡😡
Естественно, все закончилось литром чистой питьевой воды🥳🥳🥳
Не просто можно, но нужно!
Это очень хорошо, что желанию не уступили, когда бросаешь вдвоём, важно не раскачаться самому, если напарник начинает ныть, или не дай Бог употребил 👹.

Нет, до 12:00, в теме профильного ведущая такие сроки поставила. До 17:00 было в стодневке, сейчас видимо решили чуть сократить срок.
Ах да, точняк! Спасибо

Не просто можно, но нужно!
Это очень хорошо, что желанию не уступили, когда бросаешь вдвоём, важно не раскачаться самому, если напарник начинает ныть, или не дай Бог употребил 👹.
Если честно, желания нет вообще… 💪🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.