Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(

хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)

, Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(

хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)
Уффф, я первый раз услышала, что это такое...:frantics:инет в помощь, узнала ...
Покупала только на юг в отпуск, и то наобум.

Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(

Я увлажняющей эссенцией пользуюсь и кремом с защитными функциями.
Увлажненяющие маски, гели и прочее.
днём - защита spf-крем сверху на увлажняющий гель.

:frantics:
Что такое санскрины ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.