Пойду читать теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я почитала и впечатлилась, ты молодец.Я уже сдала
Спасибо. Пока писала сел телефоня почитала и впечатлилась, ты молодец.
Мы хорошие трактористыа с трактористом вообще плохие ассоциации,
Уффф, я первый раз услышала, что это такое...инет в помощь, узнала ..., Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(
хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)
Я увлажняющей эссенцией пользуюсь и кремом с защитными функциями.Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(
хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)
Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(