Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, спала днем, накололи врачи чем-то. Перепсиховала до того что утром сына проводила в школу и себе скорую вызывала с давлением 215/125 и пульс 165. От госпитализации отказалась, не с кем оставить ребёнка. Врачи нервно курили в сторонке, 2 парня приехали лет по 35, теперь хожу как чумная, то ли по земле, то ли по звездолету🤷‍♀️
Почему у тебя так давление подскочило?

Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(

хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)
Для Лица в городе достаточно обычного Крема для лица с spf 15-20

на пляж беру в аптеке
Vichy или Avene
Проверено годами если не забывать мазаться еще до выхода улицу 😁

Девочки, расскажите, какие санскрины используете? А то уже сезон начинается, я на зимнее время вообще забила, а зря. Я раньше использовала Биоре японский, сейчас посмотрела, такого как мой нету, ну или в другом конце галактики искать. Другой биоре пробовала, у меня от него фейс как блин масляный становится(

хмммм..... немного промахнулась с темой, но ладно, может и тут полезная инфа вылезет)
Только ля рош позе

Привет.
За последнее время было много перепробовано солнцезащитных средств.
Пока остановилась на этом:цена/качество устраивает.Плюс его можно купить на любом маркеплейсе(конкретно видела на Валберис)
Кожа не жирнится и не чешется под этим кремом.
Ещё хвалят Obadgi(серый тюбик),но я не пробовала.
IMG_20230327_185158.jpg

Добрый вечер, спала днем, накололи врачи чем-то. Перепсиховала до того что утром сына проводила в школу и себе скорую вызывала с давлением 215/125 и пульс 165. От госпитализации отказалась, не с кем оставить ребёнка. Врачи нервно курили в сторонке, 2 парня приехали лет по 35, теперь хожу как чумная, то ли по земле, то ли по звездолету🤷‍♀️
Может это паническая атака была?

Привет.
Пока остановилась на этом:цена/качество устраивает.Плюс его можно купить на любом маркеплейсе(конкретно видела на Валберис)
Посмотреть вложение 1081651
Ну блин, обаджи, я так понимаю американский и стоит наверно как крыло Боинга)

Привет.
Посмотреть вложение 1081651
@Zverilda
Зацени аббревиатуру O:-)
На ха-ха-ха меня пробило :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.