Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.2023, я трезв! полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Профильное - выполнил, все ок.

@Qkapa4a хорошую тему затронул, сам задумался, когда и где вряд ли смог бы удержаться от алко. Пораскинув мозгами, решил, что испытанием для меня будет - июль, так или сяк все равно в Питере буду - а там ведь любимый бар на Ваське, где сами пиво варят - этот вкус даже на набережной в Казани сразу узнал. Вот и брат сейчас в Питер улетел, и в этот бар пойдет, а ведь это я его ему показал. Жаль, но ничего не поделаешь, буду работать над этой проблемой, благо время еще есть.​

Есть шприц-пистолет для инъекций. Заряжаешь, подставляешь, нажимаешь на курок - и вуаля! Останется только ввести лекарство.
Ничего себе! Я и не знала! Но сегодня уже никуда не пойду. Там снег этот еще валит, зима вернулась.

Последнее редактирование:
Ну спортивный это громко сказано, хожу около 4х месяцкв в зал с перерывами на похмелье)). Завтра по идее тренировка, это тож держит чтоб не бухнуть, а то ходишь, ходишь. Забухал и всё ПП и трени к черту. Вобщем пока план такой вырисовывается:
1) на обратном пути в такси читать / смотреть видео , что пить плохо
2) заехать взять бургер и картоху и побольше колы, нажраться чтоб было тяжко вздохнуть
3) лечь спать))
Отличный план! 👌🌻

@Любушка , сколько птичек у тебя! Целая стайка уже! Поздравлю, пусть дальше растет!!!
i
Спасибо, моя хорошая! :obnim1:

30.03.2023, я трезв! полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Профильное - выполнил, все ок.

@Qkapa4a хорошую тему затронул, сам задумался, когда и где вряд ли смог бы удержаться от алко. Пораскинув мозгами, решил, что испытанием для меня будет - июль, так или сяк все равно в Питере буду - а там ведь любимый бар на Ваське, где сами пиво варят - этот вкус даже на набережной в Казани сразу узнал. Вот и брат сейчас в Питер улетел, и в этот бар пойдет, а ведь это я его ему показал. Жаль, но ничего не поделаешь, буду работать над этой проблемой, благо время еще есть.​

Можно в Питере встретиться с алкоголиками с НД - будет новое место, новая традиция.

Почитала про таурин. Как будто таблетка из будущего - столько счастья, и никаких побочек! :-D
Вернусь, куплю себе непременно такую.
что-то я тоже заинтересовалась :SCRATCH:мне тоже надо, я тоже хочу :dance2:
А то это чувство легкой недобитости порядком надоело :-(

А мфр же тоже массаж? Может подключить еще ролл?
У меня пока точно вода уходит. Мне нравится, что с коктейлем голода зверского нет.
Да это тоже способствует улучшению кровообращения, а значит, процесс жиросжигания пойдет быстрей.

Что-то я совсем расклеилась, и кашель и насморк, и горло. Была у врача, сказали, что точно бронхит и под вопросом пневмония. Сделала рентген, пневмонии нет. Слава Богу. Но антибиотики теперь в уколах прописали, и еще кучу спреев, полосканий, рассасываний и пр. Лечусь. Уколы давно уже себе не делала, боюсь. Вот сижу и думаю, что менее страшно, мужа научить и ему довериться, или лучше все же самой сделать :girl_in_dreams:
Поправляйся скорей:IN LOVE:. Вирусняк какой-то злючий.

что-то я тоже заинтересовалась :SCRATCH:мне тоже надо, я тоже хочу :dance2:
А то это чувство легкой недобитости порядком надоело :-(
Вот у меня и было это состояние недобитости, и то горло першит, то нос дерет. Надоело.

Здравствуйте, ребзя и девчат! :obnim1: :PREVED: :IN LOVE:
@Любушка, Люб, с крутыми пернатыми тебя! Теперь 5-ую, через эмммм... 20 годков!1626132860_39-funart-pro-p-dikie-ptitsi-zhivotnie-krasivo-foto-47.jpg

Вот пополнение запасов косметики и спортивного питания. Обожаю корейские отбеливающие тоники. Мне нравится белая кожа, никогда не загораю, все лето в солнцезащитных средствах, шляпах, бейсболках и солнечных очках. Очень надеюсь, что эта привычка в будущем сыграет положительную роль.

30031.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу