Ужас то какойВид из окна. и это при том, что еще на прошлой неделе было +16, солнце, травка зеленела
Посмотреть вложение 1085306
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Ты откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас то какойВид из окна. и это при том, что еще на прошлой неделе было +16, солнце, травка зеленела
Посмотреть вложение 1085306
Ничего себе! Я и не знала! Но сегодня уже никуда не пойду. Там снег этот еще валит, зима вернулась.Есть шприц-пистолет для инъекций. Заряжаешь, подставляешь, нажимаешь на курок - и вуаля! Останется только ввести лекарство.
Донецк (ДНР)Ужас то какой
Ты откуда?
Отличный план!Ну спортивный это громко сказано, хожу около 4х месяцкв в зал с перерывами на похмелье)). Завтра по идее тренировка, это тож держит чтоб не бухнуть, а то ходишь, ходишь. Забухал и всё ПП и трени к черту. Вобщем пока план такой вырисовывается:
1) на обратном пути в такси читать / смотреть видео , что пить плохо
2) заехать взять бургер и картоху и побольше колы, нажраться чтоб было тяжко вздохнуть
3) лечь спать))
Спасибо, моя хорошая!
Можно в Питере встретиться с алкоголиками с НД - будет новое место, новая традиция.30.03.2023, я трезв! полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Профильное - выполнил, все ок.
@Qkapa4a хорошую тему затронул, сам задумался, когда и где вряд ли смог бы удержаться от алко. Пораскинув мозгами, решил, что испытанием для меня будет - июль, так или сяк все равно в Питере буду - а там ведь любимый бар на Ваське, где сами пиво варят - этот вкус даже на набережной в Казани сразу узнал. Вот и брат сейчас в Питер улетел, и в этот бар пойдет, а ведь это я его ему показал. Жаль, но ничего не поделаешь, буду работать над этой проблемой, благо время еще есть.
что-то я тоже заинтересоваласьПочитала про таурин. Как будто таблетка из будущего - столько счастья, и никаких побочек!
Вернусь, куплю себе непременно такую.
С заборчиком тебя!!!
Да это тоже способствует улучшению кровообращения, а значит, процесс жиросжигания пойдет быстрей.А мфр же тоже массаж? Может подключить еще ролл?
У меня пока точно вода уходит. Мне нравится, что с коктейлем голода зверского нет.
Поправляйся скорейЧто-то я совсем расклеилась, и кашель и насморк, и горло. Была у врача, сказали, что точно бронхит и под вопросом пневмония. Сделала рентген, пневмонии нет. Слава Богу. Но антибиотики теперь в уколах прописали, и еще кучу спреев, полосканий, рассасываний и пр. Лечусь. Уколы давно уже себе не делала, боюсь. Вот сижу и думаю, что менее страшно, мужа научить и ему довериться, или лучше все же самой сделать![]()
Вот у меня и было это состояние недобитости, и то горло першит, то нос дерет. Надоело.что-то я тоже заинтересоваласьмне тоже надо, я тоже хочу
А то это чувство легкой недобитости порядком надоело![]()
Привет Игорек! Как дела?Здравствуйте, ребзя и девчат!![]()
![]()
@Любушка, Люб, с крутыми пернатыми тебя! Теперь 5-ую, через эмммм... 20 годков!Посмотреть вложение 1085332
Ровненько, Наталь.Привет Игорек! Как дела?
И слава Богу!!! МолорикРовненько, Наталь.![]()
Не пью, не курю.![]()
Я думала у вас там уже лето полным ходом))Донецк (ДНР)