Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это работает!Все посоветовали - жрать)
Именно - жрать
Рабочая тема
Ага) потому что в таких случаях организму надо быстро помочь, тут не до аналитикиДа это работает!
я тоже смотрела, отличные лекцииЕщё я первый месяц смотрела видео про алкоголизм, соз и трезвость. 10 видео по 2 часа. Мне очень понравилось
Уроки трезвости
Лишний вес неоднородный и у разных людей имеет различный состав. Чаще всего больная часть лишнего веса – это внутренние и внешние отеки. Поэтому при переходе на правильное питание, даже без особого урезания калорий вес может уходить и очень быстро. А вот если удалось накопить настоящий жир в определенных местах – на животе, боках, бедрах, тут все гораздо дольше и требуется комплексный подход. Дефицит калорий, физические нагрузки, а еще массаж проблемных зон. Многие утверждают, что массаж бесполезен при похудении, но это не так, в комплексе он ускоряет кровообращение в сложных местах и там более быстро идет процесс жиросжигания.Я 2 дня вечером на протеиновом коктейле и уже -1 кг. Понимаю, что это скорее вода, но это уже не прибавка . Чувствую себя перышком
А мфр же тоже массаж? Может подключить еще ролл?Лишний вес неоднородный и у разных людей имеет различный состав. Чаще всего больная часть лишнего веса – это внутренние и внешние отеки. Поэтому при переходе на правильное питание, даже без особого урезания калорий вес может уходить и очень быстро. А вот если удалось накопить настоящий жир в определенных местах – на животе, боках, бедрах, тут все гораздо дольше и требуется комплексный подход. Дефицит калорий, физические нагрузки, а еще массаж проблемных зон. Многие утверждают, что массаж бесполезен при похудении, но это не так, в комплексе он ускоряет кровообращение в сложных местах и там более быстро идет процесс жиросжигания.
Привееет!!! Я тоже пивная ЕУшница. Ты в нужном месте. Здесь точно все получится.
Почитала про таурин. Как будто таблетка из будущего - столько счастья, и никаких побочек!Мне прописали таурин 500 и мультивитамины с q10. Это мне для энергии. Я тут как-то ныла , что не могу содрать себя с дивана. Теперь я не могу остановиться
Есть шприц-пистолет для инъекций. Заряжаешь, подставляешь, нажимаешь на курок - и вуаля! Останется только ввести лекарство.Что-то я совсем расклеилась, и кашель и насморк, и горло. Была у врача, сказали, что точно бронхит и под вопросом пневмония. Сделала рентген, пневмонии нет. Слава Богу. Но антибиотики теперь в уколах прописали, и еще кучу спреев, полосканий, рассасываний и пр. Лечусь. Уколы давно уже себе не делала, боюсь. Вот сижу и думаю, что менее страшно, мужа научить и ему довериться, или лучше все же самой сделать