Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё я первый месяц смотрела видео про алкоголизм, соз и трезвость. 10 видео по 2 часа. Мне очень понравилось
Уроки трезвости
я тоже смотрела, отличные лекции:THUMBS UP:
даже пересмотрю, пожалуй, позабылись уже...
и всем рекомендую, для укрепления трезвости)

Всем Привет!!!

30.03.2023 Трезвость сохраняется на все 100%

Только самочувствие сегодня не очень. Так все отлично, уровень энергии почему-то снижен, сама не проснулась утром а лишь по будильнику, обычно я незадолго до будильника встаю.

Я 2 дня вечером на протеиновом коктейле и уже -1 кг. Понимаю, что это скорее вода, но это уже не прибавка . Чувствую себя перышком :-D :CRAZY:
Лишний вес неоднородный и у разных людей имеет различный состав. Чаще всего больная часть лишнего веса – это внутренние и внешние отеки. Поэтому при переходе на правильное питание, даже без особого урезания калорий вес может уходить и очень быстро. А вот если удалось накопить настоящий жир в определенных местах – на животе, боках, бедрах, тут все гораздо дольше и требуется комплексный подход. Дефицит калорий, физические нагрузки, а еще массаж проблемных зон. Многие утверждают, что массаж бесполезен при похудении, но это не так, в комплексе он ускоряет кровообращение в сложных местах и там более быстро идет процесс жиросжигания.

Лишний вес неоднородный и у разных людей имеет различный состав. Чаще всего больная часть лишнего веса – это внутренние и внешние отеки. Поэтому при переходе на правильное питание, даже без особого урезания калорий вес может уходить и очень быстро. А вот если удалось накопить настоящий жир в определенных местах – на животе, боках, бедрах, тут все гораздо дольше и требуется комплексный подход. Дефицит калорий, физические нагрузки, а еще массаж проблемных зон. Многие утверждают, что массаж бесполезен при похудении, но это не так, в комплексе он ускоряет кровообращение в сложных местах и там более быстро идет процесс жиросжигания.
А мфр же тоже массаж? Может подключить еще ролл?
У меня пока точно вода уходит. Мне нравится, что с коктейлем голода зверского нет.

Мне прописали таурин 500 и мультивитамины с q10. Это мне для энергии. Я тут как-то ныла , что не могу содрать себя с дивана. Теперь я не могу остановиться :dance2:

Кто чем занимается? Давайте фотки чтоль окружающей обстановки покидаем :malevolent:
Я вот готовлюсь помучить терапевта :sarcastic:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 11
Что-то я совсем расклеилась, и кашель и насморк, и горло. Была у врача, сказали, что точно бронхит и под вопросом пневмония. Сделала рентген, пневмонии нет. Слава Богу. Но антибиотики теперь в уколах прописали, и еще кучу спреев, полосканий, рассасываний и пр. Лечусь. Уколы давно уже себе не делала, боюсь. Вот сижу и думаю, что менее страшно, мужа научить и ему довериться, или лучше все же самой сделать :girl_in_dreams:

Кто чем занимается? Давайте фотки чтоль окружающей обстановки покидаем :malevolent:
Я вот готовлюсь помучить терапевта :sarcastic:
Вид из окна. и это при том, что еще на прошлой неделе было +16, солнце, травка зеленела
1680185710311.png

Всем привет) Я пивная ЕУ. Последнее время пью пиво почти каждый день(( устала от постоянного похмелья.. пробовала Шичко, надолго не хватает, когда появляется тяга, отключается мозг..

Поэтому решила прийти в марафон, очень надеюсь, что смогу взять себя в руки . Помогите пожалуйста
Привееет!!! :kiss2:Я тоже пивная ЕУшница. Ты в нужном месте. Здесь точно все получится.
По поводу отключения мозга, это ты точно подметила. Такая у нас болезнь, она использует наш собственный мозг и логику, чтобы развести на выпивку.
В данном случае очень хорош на мой взгляд метод трезвения по программе АА.

Мне прописали таурин 500 и мультивитамины с q10. Это мне для энергии. Я тут как-то ныла , что не могу содрать себя с дивана. Теперь я не могу остановиться :dance2:
Почитала про таурин. Как будто таблетка из будущего - столько счастья, и никаких побочек! :-D
Вернусь, куплю себе непременно такую.

Что-то я совсем расклеилась, и кашель и насморк, и горло. Была у врача, сказали, что точно бронхит и под вопросом пневмония. Сделала рентген, пневмонии нет. Слава Богу. Но антибиотики теперь в уколах прописали, и еще кучу спреев, полосканий, рассасываний и пр. Лечусь. Уколы давно уже себе не делала, боюсь. Вот сижу и думаю, что менее страшно, мужа научить и ему довериться, или лучше все же самой сделать :girl_in_dreams:
Есть шприц-пистолет для инъекций. Заряжаешь, подставляешь, нажимаешь на курок - и вуаля! Останется только ввести лекарство.

@Любушка , сколько птичек у тебя! Целая стайка уже! Поздравлю, пусть дальше растет!!!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу