Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В забавный портал попал)). Слазил в погреб за огурцами. Шпанюки решили пиццу состряпать. Вылез такой, по времени будильник должен на физкультуру позвать, ага смотрю, а на телефоне и часах вчера :scare3:
Screenshot_20230509-232058.png

После салюта над Останкинской башней были замечены неопознанные объекты, думала за нами приехали)) Хорошо быть трезвой, а то б что нето почудилось))IMG_20230509_222517.jpg

IMG_20230510_052223.jpg
у нас утро пока пасмурное,ночью шел дождь. Очень вкусно пахнет воздух, и поют птицы. Время пять утра,я обожаю рано вставать,не торопясь пить зелёный чай,пока все ещё спят...

Посмотреть вложение 1131575
у нас утро пока пасмурное,ночью шел дождь. Очень вкусно пахнет воздух, и поют птицы. Время пять утра,я обожаю рано вставать,не торопясь пить зелёный чай,пока все ещё спят...
Да! раннее утро, самое замечательное время суток, когда ещё спят и нет суеты. Благодать в пространстве, ощущение мира и покоя, время схватить и зафиксировать настроение на весь день. Тоже люблю встречать солнце)

Да! раннее утро, самое замечательное время суток, когда ещё спят и нет суеты. Благодать в пространстве, ощущение мира и покоя, время схватить и зафиксировать настроение на весь день. Тоже люблю встречать солнце)
🤗🤗🤗Точно так!!!!

О, боже:frantics: я думала, да что думала, я была уверена (!!!), что вчера отметилась. Ан нет, оказывается.
8-9 мая я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
Вчера разгребала Авгиевы конюшни, которые устраивает мое 7 летнее счастье, потом готовила своему "30слишним летнему" мужчине, выданному мне под подпись в ЗАГСе, да 2м усатым- полосатым зверушкам кошачьей наружности - в общем умоталась. Сегодня на даче были, крыльцо дома после зимы восстанавливали, да розы к сезону подготавливала.
Всех с праздником Победы! Надеюсь на скорейшее выравнивание ситуации международной.

Добрый вечер!
09.05.2023 Я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

приветик! Трезва 08.05,09.05, 10.05 полет нормальный! @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Добре утро, команда! :kiss2:

10.05.2023 Трезвая, полёт нормальный!
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро,космические!🚀
10.05.22.Я трезва @Янка Мармеладкина @Абрикоса @Марина34

Доброе утро команда!
10.05.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Доброе утро 🤗
7d2b67cb3bc132600a8bee09b1837acd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу