Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! раннее утро, самое замечательное время суток, когда ещё спят и нет суеты. Благодать в пространстве, ощущение мира и покоя, время схватить и зафиксировать настроение на весь день. Тоже люблю встречать солнце)Посмотреть вложение 1131575
у нас утро пока пасмурное,ночью шел дождь. Очень вкусно пахнет воздух, и поют птицы. Время пять утра,я обожаю рано вставать,не торопясь пить зелёный чай,пока все ещё спят...
Да! раннее утро, самое замечательное время суток, когда ещё спят и нет суеты. Благодать в пространстве, ощущение мира и покоя, время схватить и зафиксировать настроение на весь день. Тоже люблю встречать солнце)
О, божея думала, да что думала, я была уверена (!!!), что вчера отметилась. Ан нет, оказывается.
8-9 мая я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
Вчера разгребала Авгиевы конюшни, которые устраивает мое 7 летнее счастье, потом готовила своему "30слишним летнему" мужчине, выданному мне под подпись в ЗАГСе, да 2м усатым- полосатым зверушкам кошачьей наружности - в общем умоталась. Сегодня на даче были, крыльцо дома после зимы восстанавливали, да розы к сезону подготавливала.
Всех с праздником Победы! Надеюсь на скорейшее выравнивание ситуации международной.
Доброе утро