Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником Победы!

09.05.2023 Я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Сегодня меня очень активно пытались соблазнить на выпивку. День Победы отличный повод выпить немного вина, но я на удивление легко отказалась. Вообще не пришлось торговаться и бороться со своей алкогольной личностью. Просто сказала нет! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах!

Единственный срыв сегодняшнего дня – съела 2 куска торта и 5 конфет.

8.05.2023, 9.05.2023 я трезва, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем привет!
С праздником)
Посмотреть вложение 1131158
8.05.2023 и 9.05.2023
я трезвая. Полет нормальный.

@Абрикоса @Янка Мармеладкина

Всех с праздником Победы!

09.05.2023 Я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Сегодня меня очень активно пытались соблазнить на выпивку. День Победы отличный повод выпить немного вина, но я на удивление легко отказалась. Вообще не пришлось торговаться и бороться со своей алкогольной личностью. Просто сказала нет! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах!

Единственный срыв сегодняшнего дня – съела 2 куска торта и 5 конфет.
Девочки, отметили! С праздником и хорошего вечера!!!
57ab9c8af237360dc72c36c8436f0806.jpg

О, боже:frantics: я думала, да что думала, я была уверена (!!!), что вчера отметилась. Ан нет, оказывается.
8-9 мая я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
Вчера разгребала Авгиевы конюшни, которые устраивает мое 7 летнее счастье, потом готовила своему "30слишним летнему" мужчине, выданному мне под подпись в ЗАГСе, да 2м усатым- полосатым зверушкам кошачьей наружности - в общем умоталась. Сегодня на даче были, крыльцо дома после зимы восстанавливали, да розы к сезону подготавливала.
Всех с праздником Победы! Надеюсь на скорейшее выравнивание ситуации международной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу