Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро космические :BYE:

Немножко поотдыхала от форума, вы надеюсь, меня не потеряли :-[

6 и 7 и 8 мая 23 я абсолютно трезвая.

@Абрикоса
@Янка Мармеладкина
@Марина34

Открываем новую трезвую неделю :PREVED:

6-7.05 я трезва, полет ровный и нормальный. Вроде и выходные, но какие то дела, суета постоянно. Наверно потому что все дома и от них никакого спокойствия.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Доброе утро!🥰
9dcce736c5b4748e930eb6c1ac5b4ff0.jpg

Доброе утро 🤗💖🌹🥰💖🍒🍓
Пускай новый день начинается не только с горячего кофе, но и с лучезарной улыбки, добрых пожеланий и отличного настроения!
4693329eb2701e5384cdc207a5553c84.jpg

Посмотреть вложение 1129922Посмотреть вложение 1129923
@Абрикоса, а рисую я для себя,конечно,не на продажу,я не художник...Люблю яркие цвета)))
Я случайно к вам забрела, а тут такое :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :appl: Как это не художник? Очень даже художник. Если вкладывать в это слово именно талант, а не просто умение рисовать под заказ.

Я случайно к вам забрела, а тут такое :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :appl: Как это не художник? Очень даже художник. Если вкладывать в это слово именно талант, а не просто умение рисовать под заказ.
Под заказ не умею)) Что к душе,то и рисую) :obnim1:

Не знаю, некогда было. Не успеваю.
Я так понимаю, о правилах совсем забыла. Надо напомнить, отчёты каждый день, это единственное в марафоне, что обязательно надо делать, иначе марафон будет не пройден.

Ежедневные отчеты
Каждый участник 50-ти дневного Марафона обязуется в течении 50-ти дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан команды подает заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего- Организатору марафона. Решение о восстановлении принимает Организатор марафона, при необходимости он может инициировать голосование Совета Хранителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу