Добрые 80-е)Ага,меня такая музыка почему-то умиротворяет))) Под 80-е))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрые 80-е)Ага,меня такая музыка почему-то умиротворяет))) Под 80-е))
У этой певицы мне нравится много песен,и по звучанию,и по смыслу.Например,еще песня
перевод можно посмотреть по ссылке:
https://www.amalgama-lab.com/songs/m/marina_and_the_diamonds/savages.html
Отец на катушечном магнитофоне вечно слушал бони М ,наверное,тогда и полюбила )))Добрые 80-е)
Ага, забугорных тоже в переводе читаю, интересно же, о чём они там поют)
О бони м - это любовь!!! Навсегда))Отец на катушечном магнитофоне вечно слушал бони М ,наверное,тогда и полюбила )))
Я их тоже люблю до сих пор и слушаюО бони м - это любовь!!! Навсегда))![]()
Какая милотаПруся, ночь прошатается и потом весь день отсыпается))Посмотреть вложение 1129926
6-7.05 я трезва, полет ровный и нормальный. Вроде и выходные, но какие то дела, суета постоянно. Наверно потому что все дома и от них никакого спокойствия.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
Доброе утро!Доброе утро,космические!
08.05.23.Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34 Посмотреть вложение 1129915
УлыбнуласьДоброе утро
Пускай новый день начинается не только с горячего кофе, но и с лучезарной улыбки, добрых пожеланий и отличного настроения!
Посмотреть вложение 1129980
В восемь утра в выходной мало желающих пройтись по улице,А где люди?![]()
Я случайно к вам забрела, а тут такоеПосмотреть вложение 1129922Посмотреть вложение 1129923
@Абрикоса, а рисую я для себя,конечно,не на продажу,я не художник...Люблю яркие цвета)))
Под заказ не умею)) Что к душе,то и рисую)Я случайно к вам забрела, а тут такое![]()
![]()
![]()
Как это не художник? Очень даже художник. Если вкладывать в это слово именно талант, а не просто умение рисовать под заказ.
Я так понимаю, о правилах совсем забыла. Надо напомнить, отчёты каждый день, это единственное в марафоне, что обязательно надо делать, иначе марафон будет не пройден.Не знаю, некогда было. Не успеваю.