Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катеринка А, поздравляю с птичкой!!!
1619005810_29-krasivosti_pro-p-biryuzovaya-ptichka-ptitsi-krasivo-foto-34.jpg
Спасибо 😘

Я очень извиняюсь - пришлось экстренно уехать в другой город, у меня мама сильно заболела. Было не до того.

06.05.2023 и все предыдущие дни я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро,
07.05.23.Я трезва, полёт нормальный@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Доброе утро, команда! :kiss2:

07.05.2023 Трезва, полёт нормальный!
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Доброе утро!
06.05.23 я трезва. @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина.
Все хорошо.

Добрый день всем :)
06.05.23 - 07.05. 23 Трезвая, полет нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

4.05, 5.05, 6.05, 7.05 2023 я трезвая , полет нормальный!
@Абрикоса @Янка Мармеладкина

07.05.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем привет 🌸

Добрый вечер команда !
6.05.2023, 7.05.2023 я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Добрый вечер!

07.05.2023 я трезв, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

07.05.2023 Сегодня я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Майские праздники проходят очень хорошо, никаких мыслей выпить нет. В плане питания не все так идеально, я позволяю себе лишнего, но это временное расслабление.

Всем хорошего вечера!
c2a1fbf080ca5078211030dce610e10c.jpg

6-7.05 я трезва, полет ровный и нормальный. Вроде и выходные, но какие то дела, суета постоянно. Наверно потому что все дома и от них никакого спокойствия.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Ты картины продаешь или у себя всё вешаешь?
Если человеку очень понравилось,я продаю. Дома у меня совсем нет места,поэтому тащу все нарисованное на работу,там огромный кабинет,а механик(сосед по кабинету)только рад каждой новой картине)). Почему-то мои картины нравятся людям,покупают...

Сегодня совсем легенькая музычка:mysterious:
Мирко Хирш - немецкий музыкант, певец, автор песен и продюсер. . исполнителей.
Его стиль написания песен часто напоминает композиции Мауро Фарины / Джулиано Кривелленте середины 80-х.

Мирко Хирш один из первых артистов так называемого «нового поколения Italo Disco (или New Italo Disco)». Его первое музыкальное выступление состоялось в 2006 году, когда низкокачественный сэмпл его песни "Fire" вызвал большой переполох на сцене и был признан оригинальной песней Italo Disco 1980-х.

Сегодня совсем легенькая музычка:mysterious:
Мирко Хирш - немецкий музыкант, певец, автор песен и продюсер. . исполнителей.
Его стиль написания песен часто напоминает композиции Мауро Фарины / Джулиано Кривелленте середины 80-х.

Мирко Хирш один из первых артистов так называемого «нового поколения Italo Disco (или New Italo Disco)». Его первое музыкальное выступление состоялось в 2006 году, когда низкокачественный сэмпл его песни "Fire" вызвал большой переполох на сцене и был признан оригинальной песней Italo Disco 1980-х.

Послушал Fire, классика! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу