Спасибо
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Ты картины продаешь или у себя всё вешаешь?Посмотреть вложение 1129114 немного художеств от меня,ия уже присмотрела,что следующее буду рисовать))
Я очень извиняюсь - пришлось экстренно уехать в другой город, у меня мама сильно заболела. Было не до того.
06.05.2023 и все предыдущие дни я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Доброе утро,космические
07.05.23.Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34 Посмотреть вложение 1129123
Добрый день всем :)
06.05.23 - 07.05. 23 Трезвая, полет нормальный
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Добрый вечер команда !
6.05.2023, 7.05.2023 я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина
07.05.2023 Сегодня я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Майские праздники проходят очень хорошо, никаких мыслей выпить нет. В плане питания не все так идеально, я позволяю себе лишнего, но это временное расслабление.
Всем хорошего вечера!
Не знаю, некогда было. Не успеваю.Мариш, чего раньше не отметилась?
Если человеку очень понравилось,я продаю. Дома у меня совсем нет места,поэтому тащу все нарисованное на работу,там огромный кабинет,а механик(сосед по кабинету)только рад каждой новой картине)). Почему-то мои картины нравятся людям,покупают...Ты картины продаешь или у себя всё вешаешь?
Я радаМне понравилось![]()
У этой певицы мне нравится много песен,и по звучанию,и по смыслу.Например,еще песняМне понравилось![]()
Сегодня совсем легенькая музычка
Мирко Хирш - немецкий музыкант, певец, автор песен и продюсер. . исполнителей.
Его стиль написания песен часто напоминает композиции Мауро Фарины / Джулиано Кривелленте середины 80-х.
Мирко Хирш один из первых артистов так называемого «нового поколения Italo Disco (или New Italo Disco)». Его первое музыкальное выступление состоялось в 2006 году, когда низкокачественный сэмпл его песни "Fire" вызвал большой переполох на сцене и был признан оригинальной песней Italo Disco 1980-х.
Ага,меня такая музыка почему-то умиротворяет))) Под 80-е))Послушал Fire, классика! )