Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
@Канат Верёвкин я тебя боюсь.Хотела просто драники. Но сын попросил с фаршем. Ем. Вкуснота.
Но класс же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Канат Верёвкин я тебя боюсь.Хотела просто драники. Но сын попросил с фаршем. Ем. Вкуснота.
Так Веревкина надо ж спасать от голодной смерти. А то будет : "Отряд не заметил потери бойца".ВкуснотаУ нас сегодня дождь, темно какая-то-то и такая лень напала, что ничего готовить не хочется, а надо. Ты молодец!
Где клас, в чём класс? Кокретнее!@Канат Верёвкин я тебя боюсь.
Но класс же)
Я как пришла на форум, так всё поражаюсь какие тут люди талантливые, умные, одарённые, жалко, что затянул всех зелёный змийТак Вере
Так Веревкина надо ж спасать от голодной смерти. А то будет : "Отряд не заметил потери бойца".
Бюджетно и сытно.
Где клас, в чём класс? Кокретнее!
Да, прости, мы с малышом болели, но я трезвая была! Счетчик верныйпривет.Нет отчета за 27 и 28 число.
Поправляйтесь скорееДа, прости, мы с малышом болели, но я трезвая была! Счетчик верный![]()
Как-то странно написано слово МарафонцыВечерело... в звездолёт возвращались уставшие, но довольные собой, отмарафоненные по самые "не хочу" мондошванцы![]()
Если так будет еженедельно (фотоохота), то у меня начнёт свистеть флягаКак-то странно написано слово Марафонцы![]()
Завтра будут результатыНаш звездолет на каком месте? Я накидала штук 10. Что-то не приняли.
В 8ке лучших дбНаш звездолет на каком месте? Я накидала штук 10. Что-то не приняли.
А ты куличи кстати печёшь? Скоро ж праздник. Я собираюсь печь. Правда я 17 лет замужем, из них 17 раз и собираюсьЦелый день на позитиве. Ржунемогу
Обязательно. Каждый год. Сейчас пеку на закваске. Раньше на дрожжах. Но без изюма и пр. Мои не любят с наполнителями. Даже в прошлом году несколько видов. И заварной и творожный. Обязательно вас всех угощу. И крашеные яйца конечно.А ты куличи кстати печёшь? Скоро ж праздник. Я собираюсь печь. Правда я 17 лет замужем, из них 17 раз и собираюсьНо формочки покупаю ежегодно!)