Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Вере
Вкуснота :IN LOVE: У нас сегодня дождь, темно какая-то-то и такая лень напала, что ничего готовить не хочется, а надо. Ты молодец!
Так Веревкина надо ж спасать от голодной смерти. А то будет : "Отряд не заметил потери бойца".
Бюджетно и сытно.

Так Вере

Так Веревкина надо ж спасать от голодной смерти. А то будет : "Отряд не заметил потери бойца".
Бюджетно и сытно.
Я как пришла на форум, так всё поражаюсь какие тут люди талантливые, умные, одарённые, жалко, что затянул всех зелёный змий

Вечерело... в звездолёт возвращались уставшие, но довольные собой, отмарафоненные по самые "не хочу" мондошванцы :-D

Вечер добрый всем :obnim2:
Отстрелялись👍
Горжусь всеми! Звездолет у нас что надо:mauridia:
Такая сплоченность и поддержка дорогого стоит!

По итогу фотоохоты у меня в рабочем столе: 5 бутылок газировки, остатки ракеты из ватных палок, три банки кильки и 30 пачек спичек. Так и панику можно было посеять в коллективе) если фин дир начинает запасаться спичками, килькой.. то это ни о чем хорошем не говорит))) Ни фига я сегодня не делала конечно, завтра буду работать за двоих)

А ты куличи кстати печёшь? Скоро ж праздник. Я собираюсь печь. Правда я 17 лет замужем, из них 17 раз и собираюсь :-D Но формочки покупаю ежегодно!)
Обязательно. Каждый год. Сейчас пеку на закваске. Раньше на дрожжах. Но без изюма и пр. Мои не любят с наполнителями. Даже в прошлом году несколько видов. И заварной и творожный. Обязательно вас всех угощу. И крашеные яйца конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.