Привет. Парад прошёл с мотыгой и граблями. В саду . Очищали вишню, малину , сливу и т.д. Поясница сегодня напоминает .. о ПАРАДЕ...Как порад прошёл делись Megre
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Парад прошёл с мотыгой и граблями. В саду . Очищали вишню, малину , сливу и т.д. Поясница сегодня напоминает .. о ПАРАДЕ...Как порад прошёл делись Megre
Я всегда плачу, когда такие фильмы смотрю.А я Туман сегодня просмотрела,депрессняк поймала.Больно мне эти фильмы смотреть
а за 7 число?
за 9 число тоже нет отчета
Был трезв 09.05.2023а за 7 число?
за 9 число тоже нет отчета
Ничего себе , а капитан- то действительно ... Красавица ....
Ой, ну спасибоНичего себе , а капитан- то действительно ... Красавица ....
Я стажировку проходил в Барановичах, в 1988 году, такого отношения к военным как в Белоруссии я нигде больше не встречал. Очень уважаю белорусов.Доброе всем утречка.
Вчера эмоции зашкаливали. Сходила на площадь Победы. Поклонилась всем погибшим. Возложила цветы. Настроение было приподнятое. Радостно, что люди помнят. Много молодежи, семей. Кругом государственные флаги, бутоньерки с яблоневым цветом на лацканах (символ партизанского движения Беларуси), песни военных лет.
А мы вчера с сыном играли в волейбол. Сегодня я еле ворочаю ногами и руками...с непривычки, конечно, такое себеПривет. Парад прошёл с мотыгой и граблями. В саду . Очищали вишню, малину , сливу и т.д. Поясница сегодня напоминает .. о ПАРАДЕ...
Ксюш, извини, а кому ты платишь ?Я всегда плачу, когда такие фильмы смотрю.
Я бы с удовольствием присоединился к вам. Сыну по-моему лет 9 ?А мы вчера с сыном играли в волейбол. Сегодня я еле ворочаю ногами и руками...с непривычки, конечно, такое себе
Как выходные прошли? Как настроение? Не шатало, не болтало?
Ну примерно) Летом исполнится 9.Я бы с удовольствием присоединился к вам. Сыну по-моему лет 9 ?
Это здорово...У нас в Самаре очь сильно пляжный развит ... пляж у нас ах...уедь какой большой и на каждом шагу столбики стоят .. сетку арендуешь или с собой , и с утра до ночи народ играет ... по двое по трое и больше ... а у меня компашки нет ... в юности я за школу играл, потом за училище , за факультет в академии ... хотя рост у меня метр с кепкойНу примерно) Летом исполнится 9.
Я занималась волейболом там в молодости когда-то))) Руки технику помнят, но синяки теперь знатные)))
Мне нравится, что ребята, с которыми мы играли потом (им лет по 14 было) не сидят на лавках где-то с пивком или сигареткой, а увлеченно собираются на стадионах, собирают команды, знакомятся и с удовольствием играют)
Я прям получила много эмоций положительных)
Я, честно говоря, когда прочитал, что вы с сыном играли в волейбол, представил что вы на даче на лужайке играли вдвоём .... и не мог сообразить почему у тебя ноги и руки болят...А мы вчера с сыном играли в волейбол. Сегодня я еле ворочаю ногами и руками...с непривычки, конечно, такое себе
Как выходные прошли? Как настроение? Не шатало, не болтало?
Нет))) Пошли на стадион, а там народу И стар и млад))Я, честно говоря, когда прочитал, что вы с сыном играли в волейбол, представил что вы на даче на лужайке играли вдвоём .... и не мог сообразить почему у тебя ноги и руки болят...
И сын с тобой играл ? или мячи подавал ? мы в его возрасте только пионербол осваивали ... ты кстати играла в школе в него ?Нет))) Пошли на стадион, а там народу И стар и млад))
И футбол, и баскетбол, и на тренажерах, и волейбол)
Мы начали малым составом, а закончили уже двумя командами по 7 человек)))
Набегалась, напрыгалась и на отбивалась так, что синяки на руках
Утром встала еще ничего, а вот сейчас ощущения, как будто по мне грузовиком проехали несколько раз
Зато воспоминания какие ... Хоть выиграли ?Нет))) Пошли на стадион, а там народу И стар и млад))
И футбол, и баскетбол, и на тренажерах, и волейбол)
Мы начали малым составом, а закончили уже двумя командами по 7 человек)))
Набегалась, напрыгалась и на отбивалась так, что синяки на руках
Утром встала еще ничего, а вот сейчас ощущения, как будто по мне грузовиком проехали несколько раз
Сын играл) Сначала стеснялся, потом не остановить было. Учиться тоже надо, а не стоять в сторонке)И сын с тобой играл ? или мячи подавал ? мы в его возрасте только пионербол осваивали ... ты кстати играла в школе в него ?
Мы в этих всех эмоциях про счет забывали) Просто было весело и круто!)Зато воспоминания какие ... Хоть выиграли ?