Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как порад прошёл делись Megre
Привет. Парад прошёл с мотыгой и граблями. В саду . Очищали вишню, малину , сливу и т.д. Поясница сегодня напоминает .. о ПАРАДЕ...
:-D :-D :-D :bounce::bounce::bounce:

Доброе всем утречка.
Вчера эмоции зашкаливали. Сходила на площадь Победы. Поклонилась всем погибшим. Возложила цветы. Настроение было приподнятое. Радостно, что люди помнят. Много молодежи, семей. Кругом государственные флаги, бутоньерки с яблоневым цветом на лацканах (символ партизанского движения Беларуси), песни военных лет.

Вложения

• IMG_20230509_192529.jpg
    IMG_20230509_192529.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230509_164619.jpg
    IMG_20230509_164619.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230509_162355.jpg
    IMG_20230509_162355.jpg
    193.5 KB · Просмотры: 6
Доброе всем утречка.
Вчера эмоции зашкаливали. Сходила на площадь Победы. Поклонилась всем погибшим. Возложила цветы. Настроение было приподнятое. Радостно, что люди помнят. Много молодежи, семей. Кругом государственные флаги, бутоньерки с яблоневым цветом на лацканах (символ партизанского движения Беларуси), песни военных лет.
Я стажировку проходил в Барановичах, в 1988 году, такого отношения к военным как в Белоруссии я нигде больше не встречал. Очень уважаю белорусов. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Привет. Парад прошёл с мотыгой и граблями. В саду . Очищали вишню, малину , сливу и т.д. Поясница сегодня напоминает .. о ПАРАДЕ...
:-D :-D :-D :bounce::bounce::bounce:
А мы вчера с сыном играли в волейбол. Сегодня я еле ворочаю ногами и руками...с непривычки, конечно, такое себе:-D
Как выходные прошли? Как настроение? Не шатало, не болтало?

А мы вчера с сыном играли в волейбол. Сегодня я еле ворочаю ногами и руками...с непривычки, конечно, такое себе:-D
Я бы с удовольствием присоединился к вам. Сыну по-моему лет 9 ?

Я бы с удовольствием присоединился к вам. Сыну по-моему лет 9 ?
Ну примерно) Летом исполнится 9.
Я занималась волейболом там в молодости когда-то))) Руки технику помнят, но синяки теперь знатные)))
Мне нравится, что ребята, с которыми мы играли потом (им лет по 14 было) не сидят на лавках где-то с пивком или сигареткой, а увлеченно собираются на стадионах, собирают команды, знакомятся и с удовольствием играют)
Я прям получила много эмоций положительных)

Ну примерно) Летом исполнится 9.
Я занималась волейболом там в молодости когда-то))) Руки технику помнят, но синяки теперь знатные)))
Мне нравится, что ребята, с которыми мы играли потом (им лет по 14 было) не сидят на лавках где-то с пивком или сигареткой, а увлеченно собираются на стадионах, собирают команды, знакомятся и с удовольствием играют)
Я прям получила много эмоций положительных)
Это здорово...У нас в Самаре очь сильно пляжный развит ... пляж у нас ах...уедь какой большой и на каждом шагу столбики стоят .. сетку арендуешь или с собой , и с утра до ночи народ играет ... по двое по трое и больше ... а у меня компашки нет ... в юности я за школу играл, потом за училище , за факультет в академии ... хотя рост у меня метр с кепкой :bounce: :bounce: :bounce: :-D

Я, честно говоря, когда прочитал, что вы с сыном играли в волейбол, представил что вы на даче на лужайке играли вдвоём .... и не мог сообразить почему у тебя ноги и руки болят... :bounce: :-D:-D:-D:nah_disagree:

Я, честно говоря, когда прочитал, что вы с сыном играли в волейбол, представил что вы на даче на лужайке играли вдвоём .... и не мог сообразить почему у тебя ноги и руки болят... :bounce: :-D:-D:-D:nah_disagree:
Нет))) Пошли на стадион, а там народу:fainting: И стар и млад))
И футбол, и баскетбол, и на тренажерах, и волейбол)
Мы начали малым составом, а закончили уже двумя командами по 7 человек)))
Набегалась, напрыгалась и на отбивалась так, что синяки на руках:scare3::sarcastic:
Утром встала еще ничего, а вот сейчас ощущения, как будто по мне грузовиком проехали несколько раз:CRAZY:

Набегалась, напрыгалась и на отбивалась так, что синяки на руках:scare3::sarcastic:
Утром встала еще ничего, а вот сейчас ощущения, как будто по мне грузовиком проехали несколько раз:CRAZY:
И сын с тобой играл ? или мячи подавал ? мы в его возрасте только пионербол осваивали ... ты кстати играла в школе в него ?

Зато воспоминания какие ... Хоть выиграли ?

И сын с тобой играл ? или мячи подавал ? мы в его возрасте только пионербол осваивали ... ты кстати играла в школе в него ?
Сын играл) Сначала стеснялся, потом не остановить было. Учиться тоже надо, а не стоять в сторонке)
Пионербол играли всегда, в школе и так сами выходили на стадион с друзьями.
Пионербол обожала всей душой. Наверно, после этого и захотела дальше заниматься, но уже волейболом. На тренировках периодически осваивали и баскетбол.
Прикольно было, с удовольствием вспоминаю то время)
Зато воспоминания какие ... Хоть выиграли ?
Мы в этих всех эмоциях про счет забывали) Просто было весело и круто!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.