Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Люстра! ( те кто в теме, поймут))))Всем доброе утро.
Я трезва 3.05.2023
Вчера была в театре, пьеса очень понравилась, забавная, лёгкая, я смеялась) душевный вечер был.
Посмотреть вложение 1126177Посмотреть вложение 1126178Посмотреть вложение 1126179
Любишь медок люби и холодокЖесть. Все таки пришлось ползти в поликлинику. Температура не сбивается, все болит. Хз что за фигня
Если выпишут противовирусное - купи Номидес. Очень быстро помогает, за пару дней лучше становится. 1 таблетка утром, 1 вечеромЖесть. Все таки пришлось ползти в поликлинику. Температура не сбивается, все болит. Хз что за фигня
Красивая, но непригодная для моей мечты)))Тебе понравится люстра из мечети шейхи Заеда в Абу-Даби)
Огромная и красивая
Посмотреть вложение 1126295
Новобазит форте выписали, а денег один хрен нет, ЗП на следующей неделе только) так что мой друг щас парацетамолЕсли выпишут противовирусное - купи Номидес. Очень быстро помогает, за пару дней лучше становится. 1 таблетка утром, 1 вечером
А это к чему?Любишь медок люби и холодок
Баба по ходу больная была, ну на ногах переносила ОРЗ, а ты видишь постарше дык не сдюжил.А это к чему?
Тоже противовирусное, но не такое действенное.Новобазит форте выписали, а денег один хрен нет, ЗП на следующей неделе только) так что мой друг щас парацетамол
Неправильная гипотеза. Во-первых я бабами не называю. Для меня младше 90 лет девушки все, затем женщины.) Во-вторых она моя одноклассница.Баба по ходу больная была, ну на ногах переносила ОРЗ, а ты видишь постарше дык не сдюжил.
Но это только моя гипотеза
Может пенсия раньше придётЗП на следующей неделе только
Выше. Парацетамол до 37.5 на часок сбивает и опять потом поднимаетсяТоже противовирусное, но не такое действенное.
Побольше пей тёплой жидкости, если темпа не выше 38, то витамин С в ударных дозах ещё может помочь. И отлежаться нужно
Чувства, понимаюНеправильная гипотеза. Во-первых я бабами не называю. Для меня младше 90 лет девушки все, затем женщины.) Во-вторых она моя одноклассница.
У меня ветеранская. 3800. Она 14 числаМожет пенсия раньше придёт
Плохо. Лечиться надо. Некому совсем помочь-то? Как ахаться так в очередь становятся, а как таблетки купить…эээх!Выше. Парацетамол до 37.5 на часок сбивает и опять потом поднимается
Да найду я че нить. Это ерунда. Начинать надо было сразуПлохо. Лечиться надо. Некому совсем помочь-то? Как ахаться так в очередь становятся, а как таблетки купить…эээх!
Ну как уж получилось теперь. Давай лечись, здоровья!Да найду я че нить. Это ерунда. Начинать надо было сразу