Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.
Я трезва 3.05.2023

Вчера была в театре, пьеса очень понравилась, забавная, лёгкая, я смеялась) душевный вечер был.

Посмотреть вложение 1126177Посмотреть вложение 1126178Посмотреть вложение 1126179
Во! Люстра! ( те кто в теме, поймут))))

Жесть. Все таки пришлось ползти в поликлинику. Температура не сбивается, все болит. Хз что за фигня
Если выпишут противовирусное - купи Номидес. Очень быстро помогает, за пару дней лучше становится. 1 таблетка утром, 1 вечером

Если выпишут противовирусное - купи Номидес. Очень быстро помогает, за пару дней лучше становится. 1 таблетка утром, 1 вечером
Новобазит форте выписали, а денег один хрен нет, ЗП на следующей неделе только) так что мой друг щас парацетамол

Новобазит форте выписали, а денег один хрен нет, ЗП на следующей неделе только) так что мой друг щас парацетамол
Тоже противовирусное, но не такое действенное.
Побольше пей тёплой жидкости, если темпа не выше 38, то витамин С в ударных дозах ещё может помочь. И отлежаться нужно

Баба по ходу больная была, ну на ногах переносила ОРЗ, а ты видишь постарше дык не сдюжил.
Но это только моя гипотеза🤷‍♂️
Неправильная гипотеза. Во-первых я бабами не называю. Для меня младше 90 лет девушки все, затем женщины.) Во-вторых она моя одноклассница.

Тоже противовирусное, но не такое действенное.
Побольше пей тёплой жидкости, если темпа не выше 38, то витамин С в ударных дозах ещё может помочь. И отлежаться нужно
Выше. Парацетамол до 37.5 на часок сбивает и опять потом поднимается

Выше. Парацетамол до 37.5 на часок сбивает и опять потом поднимается
Плохо. Лечиться надо. Некому совсем помочь-то? Как ахаться так в очередь становятся, а как таблетки купить…эээх!

Плохо. Лечиться надо. Некому совсем помочь-то? Как ахаться так в очередь становятся, а как таблетки купить…эээх!
Да найду я че нить. Это ерунда. Начинать надо было сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.