Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nnwuhGHRJcI.jpg
Поздравляю у тебя сегодня очко ... ты выиграла партию .... продолжай в том же духе ... :IN LOVE: :isterika::dance2:

Да... Если я потяну ... у меня этот день на 10 мая выпадает ... после парада тяжеловато будет ....
Может не смотреть тогда?Нужно постараться избегать триггерные ситуации.

Может не смотреть тогда?Нужно постараться избегать триггерные ситуации.
=-O =-O =-O Я парад не смотрю ... Я в бессмертном полку прохожу, а потом с друзьями на дачу и квасим и песни военные поём ... :dance2::isterika::horovod:

=-O =-O =-O Я парад не смотрю ... Я в бессмертном полку прохожу, а потом с друзьями на дачу и квасим и песни военные поём ... :dance2::isterika::horovod:
Ну значит не проходи ,и на дачу не стоит.Если сомневаешься , трезвости.А как ты хотел?Все мы так,отказываемся,от того чего очень хочется.Трезвость в приоретете.🤘

Ну значит не проходи ,и на дачу не стоит.Если сомневаешься , трезвости.А как ты хотел?Все мы так,отказываемся,от того чего очень хочется.Трезвость в приоретете.🤘
в этом году по-моему парад онлайн будет... даже если я поеду на дачу бухать не буду ... я прям железобетонно знаю ... поеду на машине , чтобы с утра на работу ... а песни петь надо ...это и для души и для здоровья полезно ... :isterika: :dance2: :bounce:

в этом году по-моему парад онлайн будет... даже если я поеду на дачу бухать не буду ... я прям железобетонно знаю ... поеду на машине , чтобы с утра на работу ... а песни петь надо ...это и для души и для здоровья полезно ... :isterika: :dance2: :bounce:
Ладно уговирил)) пой тогда раз полезно :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.