Спасибочки)) а смайлик то какойПожелаю тебе спокойного, размеренного дня и надёжного любящего молодого человека ....![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки)) а смайлик то какойПожелаю тебе спокойного, размеренного дня и надёжного любящего молодого человека ....![]()
Это типа надёжный молодой человек ... уверенный в себе .. но не заносчивый ...Спасибочки)) а смайлик то какой![]()
Поздравляю у тебя сегодня очко ... ты выиграла партию .... продолжай в том же духе ...
Крч очковый деньПоздравляю у тебя сегодня очко ... ты выиграла партию .... продолжай в том же духе ...![]()
![]()
Да... Если я потяну ... у меня этот день на 10 мая выпадает ... после парада тяжеловато будет ....Крч очковый день![]()
Точно вспомнил, читал.Заводил ... Одинокие и семейные, кому легче завязать....
Может не смотреть тогда?Нужно постараться избегать триггерные ситуации.Да... Если я потяну ... у меня этот день на 10 мая выпадает ... после парада тяжеловато будет ....
Может не смотреть тогда?Нужно постараться избегать триггерные ситуации.
Ну значит не проходи ,и на дачу не стоит.Если сомневаешься , трезвости.А как ты хотел?Все мы так,отказываемся,от того чего очень хочется.Трезвость в приоретете.![]()
![]()
Я парад не смотрю ... Я в бессмертном полку прохожу, а потом с друзьями на дачу и квасим и песни военные поём ...
![]()
в этом году по-моему парад онлайн будет... даже если я поеду на дачу бухать не буду ... я прям железобетонно знаю ... поеду на машине , чтобы с утра на работу ... а песни петь надо ...это и для души и для здоровья полезно ...Ну значит не проходи ,и на дачу не стоит.Если сомневаешься , трезвости.А как ты хотел?Все мы так,отказываемся,от того чего очень хочется.Трезвость в приоретете.![]()
Ладно уговирил)) пой тогда раз полезнов этом году по-моему парад онлайн будет... даже если я поеду на дачу бухать не буду ... я прям железобетонно знаю ... поеду на машине , чтобы с утра на работу ... а песни петь надо ...это и для души и для здоровья полезно ...![]()
![]()
![]()