Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бережём свою трезвость любыми доступными средствами - это главное!)А что делать нужно расскажут?
Ну то, что пить разрешат, это я не рассчитывала понятно, спасибоБережём свою трезвость любыми доступными средствами - это главное!)
На данной этапе участники команды предлагают названия для вашей команды, а капитан потом соберем все названия и устроим голосование)
Предлагай названия)
Кстати да, я как раз вкусный зелёный чай заварила, отметим это событие@Синяя Лярва 3-ий раз вместе в марафоне
Я ещё Rai знаю, на этом всё. Ну ничего, так интереснее, познакомимся с новыми людьмиЧто-то я здесь никого и не знаю кроме тебя
Посмотреть вложение 1075561
Всех прежних вылечили и выписали) теперь наша очередьЧто-то я здесь никого и не знаю кроме тебя
Посмотреть вложение 1075561
Главное, чтобы не в штопор выписали, а то весна время тяжёлое для алкоголиковВсех прежних вылечили и выписали) теперь наша очередь
Приветствую тебя самый яркий и позитивный капитан,Меня зовут Лена
Думаем над названием и ищем симпатичные аватарки гуманоидовРебята, я названия все соберу, списочек выложу утром завтра
И предлагаю начинать знакомиться)
Это всё потому, что новичковый и взрослый марафоны объединили, и в этот раз очень много "свеженьких" алкоголиков записались.Я ещё Rai знаю, на этом всё. Ну ничего, так интереснее, познакомимся с новыми людьми
Мальчики в команде тоже естьвсем привет
1. а название на космическую тему только?
2. а только одни девочки в команде?
3. просто ответ на 2й пункт может повлиять на 1й)