Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Доброе утро прекрасного дня!
Не курю и все отлично 22.01.25 @evgen1988 @Тапиокия

Доброе утро, бездымные :obnim2:
Не курю 22.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
@Serg880 , вчера решила купить Завтрак с Сенекой в бумажном варианте для себя и смотри, что нашла
Посмотреть вложение 1695850
Это вторая книга автора и вышла она в 2024 году. В электронном варианте ее нигде нет почему то. Пока, по крайней мере. Я не знала, что есть вторая книга :mysterious:
Интересно, благодарю за информацию. я когда искал первую часть не встречал вторую. Не соблазнилась ей, купила первую или все же эту?

Как-то странно.
Вроде,уже полегче должно быть.
Но сегодня работы навалилось,мозг кипел и прямо до паники курить захотелось.
В календаре по которому я отслеживала свое состояние, написано, что 11 и 12 дни самые тяжёлые в этом плане. Появляется навязчивое желание. Перетерпи эти пару дней. Дальше будет легче. А ещё через неделю физическая тяга пройдет . Напоминай себе почему ты решила бросить. Если закуришь, эта причина никуда не уйдет. Но с каждым разом будет все сложнее, потому что веру в себя теряешь все больше :obnim1:

Какие же мы мудрые :-DДавайте семинары проводить уже или лекции , как Фахреев :bounce:
Пока книгу, которую Женя предложил про санитаров не изучим от корки до корки - о семинарах не может быть и речи! :LOL:

Пряздрявляю! Жду твоё мнение о второй части как к отдельной книге так и в виде сравнения с первой, имею ввиду по содержанию, подаче, впечатлению.

В календаре по которому я отслеживала свое состояние, написано, что 11 и 12 дни самые тяжёлые в этом плане. Появляется навязчивое желание. Перетерпи эти пару дней. Дальше будет легче. А ещё через неделю физическая тяга пройдет . Напоминай себе почему ты решила бросить. Если закуришь, эта причина никуда не уйдет. Но с каждым разом будет все сложнее, потому что веру в себя теряешь все больше :obnim1:
Спасибо большое :obnim1:

Доброе утро, зимние бездымные! 🤍
Не курю трезво вместе с вами 22.01 🙌

Доброе утро!
22.01 я не курю
@Тапиокия @evgen1988
Доброе утро, ребята!
22.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро прекрасного дня!
Не курю и все отлично 22.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро 🌞 :obnim2:

Я вчера уснула и забыла отчитаться :frantics:

Я не курила 21.01.2025 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро!
Не курю, 22.01.2025
@Тапиокия @evgen1988
Всем зимним, всем бездымным,
Доброе утро!
Не курю, 22.01.2025
@Тапиокия @evgen1988
Отметила, хорошего дня 🌸

Всем добра! Не курю 22.01.2025 @Тапиокия @evgen1988

Желание покурить реально ослабевает, большую часть дня не вспоминаю о сигаретах. Интересно, когда наступит момент, что можно сказать: я бросила, я свободна? Через месяц-два-три? Или это слишком оптимистично?

Добрый день, друзья!

Вопрос дня
1737536335971.png

Вы поймали вашего ребенка-подростка с сигаретой - ваши действия. Если у вам нет ребенка-подростка то представьте что он есть.
А вас самих ловили родители в детстве за курением?

Последнее редактирование:
Добрый день, друзья!

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1695998

Вы поймали вашего ребенка-подростка с сигаретой - ваши действия. Если у вам нет ребенка-подростка то представьте что он есть.
А вас самим ловили родители в детстве за курением?

Тут два варианта, прополоскать мозги по профилю или купить какой-нибудь Мальборо красный и заставить выкурить залпом несколько штук. Если пацан, можно ещё и в грудак при долгой затяжке долбануть, чтоб закрепилось.

Добрый день, друзья!

Вопрос дня

Актуально для меня, сын подросток имеется))

Порассуждаю позже, отмечусь здесь, чтобы не забыть))

Добрый день, друзья!

Вопрос дня

Часто кто то просил меня из достаточно молодых людей купить сигарет, я говорил оно тебе не надо и все и шел дальше ))) а так никогда не попадался , хотя я думаю родители знали что я курил

Добрый день, друзья!

Вопрос дня

У меня был такой неприятный опыт, как раз в период когда я завязала с бухлом и переживала все прелести абстяги. Сначала будто приняла этот факт, дочка в 11 классе училась, мне так было не до неё в тот момент когда я узнала, что я даже разрешила брать мои стики. Потом просохла, охренела от своей либеральности и отменила демократию. Несколько раз провела неприятные беседы, увидела безрезультатность, далее договорились, что она прочтёт Алена Карра лёгкий способ, и она читала, вечером мы обсуждали каждую главу с ней за чаем.
Я бросила курить , вот сейчас пишу и понимаю , что в том числе, чтобы быть примером.
Сейчас дочка переехала, сепарировалась, учится и работает на отвественной должности (госслужащая) и снова курит. Курит не знаю даже как они называются синтетические электронки типа, одноразовые. Знаю, потому что она случайно при мне из сумки достала. При мне не курит. Надеюсь, когда-нибудь бросит.

Назад
Сверху Снизу