Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже вроде отмечал))Добрый!
И тебе хорошего!
Отметил вас!![]()
Контрольный!Да уже вроде отмечал))
Или это второй раз чтоб наверняка :)
Добрый!
Хорошо.
Ничего, дай психике и телу привыкнуть, что поделать - нас обманом, неопытных, затащили в курение, а теперь выкарабкиваться надо.Эмоциональные качели, я б так сказала.
Ничего выкарабкаемся!Ничего, дай психике и телу привыкнуть, что поделать - нас обманом, неопытных, затащили в курение, а теперь выкарабкиваться надо.
![]()
Добрый!Добрый вечер![]()
Молодец, пережила накат и сохранила прогресс, хорошие новости. И опыт хороший.Не курю 21.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Как-то странно.
Вроде,уже полегче должно быть.
Но сегодня работы навалилось,мозг кипел и прямо до паники курить захотелось.
Сначала думала выйти на улицу,вокруг дома пройтись,мозг проветрить
Потом остановилась- где гарантия,что я себя не разведу дойти до магаза?
В итоге- пошла под душ,простояла минут 20,пока не отпустило
Пропустила совещание,ну да ладно.
Зато не профукала столько дней моих трудов.
Да! Я уже писала, что как то делилась в клубе взаимопомощи, что хочется сидеть на балконе и курить и Женя тогда натолкнул меня на мысль, что с помощью сигареты я хочу достичь какого то состояния, а не покурить. Я этим моментом так прониклась тогда. И с тех пор, если где то что то проскальзывает, спрашиваю себя " Что не так опять? Что тебя беспокоит?".Когда я бросала, для меня большим бонусом стала налаженная связь с самой собой. То есть ты постоянно убегал, тратил на это силы, а тут - ну привет, как могу помочь? Образно, конечно.
Брутальный стоицизмДоброе утро, бездымные
Не курю 22.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
@Serg880 , вчера решила купить Завтрак с Сенекой в бумажном варианте для себя и смотри, что нашла
Посмотреть вложение 1695850
Это вторая книга автора и вышла она в 2024 году. В электронном варианте ее нигде нет почему то. Пока, по крайней мере. Я не знала, что есть вторая книга![]()