Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Проф деформация) Вот вырастешь - узнаешь)) Зайду как-нибудь на НД, а там Артем марафон ведет 🥰

Накрыло так, планово? Или на работе какая-то проблема? 😔
Много дней физически плохо. Долго засыпаю, ломает все тело (не тяга), головные боли. Поэтому сегодня по-другому свой день построил, в том числе режим. Психологически ровно и мотивирован

Оля, спасибо за профильное! Отметила 🌸

Организм потратил много ресурсов, чтобы привыкнуть к новой реальности. Психика перестраивается (как же хорошо, что она это умеет!). Если будет накатывать, то пиши нам.

Границы - наше всё. Где нужно, дистанцироваться, а где-то и показать, что твое мнение отличается. С практикой это все проще и проще. Мы учимся, видим, что мир не рушится, пробуя по-новому, и в жизни освобождается пространство для новых возможностей.

Пусть и дальше все расставляется по своим местам, границы крепчают, ну а курению уже сказали «Прощай» 🙌

Удивительно что я не ел сегодня жирной еды и на одной воде. 1 раз при том ел, и один кусок хлеба всего из мучного . Не помер же. Халт, блин.
Не считая головной боли и жжения в глазах общее самочувствие лучше. Надеюсь, когда лягу около 9 сегодня завтра будет лучше. Просто есть рекомендация не использовать гаджетов за 2 часа до сна а я не знаю как это сделать пока что.

Удивительно что я не ел сегодня жирной еды и на одной воде. 1 раз при том ел, и один кусок хлеба всего из мучного . Не помер же. Халт, блин.
Не считая головной боли и жжения в глазах общее самочувствие лучше. Надеюсь, когда лягу около 9 сегодня завтра будет лучше. Просто есть рекомендация не использовать гаджетов за 2 часа до сна а я не знаю как это сделать пока что.
Возможно 2 часа сразу, это много. Начни с комфортного времени, 30-40 минут, например. А в это время можно накидать план на следующий день.

Возможно 2 часа сразу, это много. Начни с комфортного времени, 30-40 минут, например. А в это время можно накидать план на следующий день.
Я и так каждую секунду что-нибудь накидываю себе в голове, иногда книга или сериал тот же просто спасали. И то в последнее время фокуса мало

Я и так каждую секунду что-нибудь накидываю себе в голове, иногда книга или сериал тот же просто спасали. И то в последнее время фокуса мало
Не в голове, а ручкой на бумаге

Покурил. Совсем не стало легче, чувствую себя лохом. Напишу завтра насчёт шанса
Да что ж такое 😩 Пиши шанс, обязательно! не раскуривайся, там только легкие заживать начали, сейчас они особенно уязвимы

Тенденция однако.. или закономерность? Чем меньше профильное (или его отсутствие) тем больше шансов срыва у участника.
Ни на что не намекаю!
Ребята, пишите хотя бы перед срывом в тему, а лучше пишите всегда когда мысли закурить закрадываются в ваше сознание, не надо их культивировать и срываться. Как мы можем помочь друг другу если вы молчите?

Выписали домой, был момент, что хотелось сорваться, всё-таки лежание в больнице - стресс.
Подумал-подумал и решил, что закурив, проблему (нахождение в больнице) я не решу, а добавлю новую, тем более выписка уже на носу. Спасибо мне, за такую светлую мысль 😊.
На самом деле спасибо форуму - где то я эту мысль здесь прочитал и она просто всплыла у меня из памяти, когда я понял, что пора бы обратиться за поддержкой на форум

Выписали домой, был момент, что хотелось сорваться, всё-таки лежание в больнице - стресс.
Подумал-подумал и решил, что закурив, проблему (нахождение в больнице) я не решу, а добавлю новую, тем более выписка уже на носу. Спасибо мне, за такую светлую мысль 😊.
На самом деле спасибо форуму - где то я эту мысль здесь прочитал и она просто всплыла у меня из памяти, когда я понял, что пора бы обратиться за поддержкой на форум
Скорейшего выздоровления!

Хотя в теории, если остановиться, неплохо бы укрепилось бы ещё больше желание. Представил это и добавило уверенности.

Не представляю сейчас свой срыв на сигарету без выпивки.
Бухло+никотин - сильная связка. У меня есть знакомый, у него нечто похожее - он курит как только травы покурит, все остальное время проводит без сигарет.
А недавно с одним человеком общался, он курит только дома, но как паровоз (как он сам заявил).
Вот такие убеждения в головах бывают.

Когда я бросала, для меня большим бонусом стала налаженная связь с самой собой. То есть ты постоянно убегал, тратил на это силы, а тут - ну привет, как могу помочь? Образно, конечно.

Я тоже курила в основном дома, а когда бросила пить, то доза никотина сильно повысилась. На людях могла по целому дню, или даже больше вообще не дымить.

Назад
Сверху Снизу