Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Karissima, Юля, четвертый день нет отчетов. Все в порядке?
Да да. Я сорвалась на выходных. Выкурила. Стыдно было так писать ))) но тем кто хочет - не курите даже одной. Уже после нескольких дней перерыва - это фу бяка. Поменяю счетчик. Буду с вами. Читать. Тут. Много всего полезного.

Да да. Я сорвалась на выходных. Выкурила. Стыдно было так писать ))) но тем кто хочет - не курите даже одной. Уже после нескольких дней перерыва - это фу бяка. Поменяю счетчик. Буду с вами. Читать. Тут. Много всего полезного.
Ну что ж, раз так, не расстраивайся и не оставляй попыток. Молодец что остаешься с нами, мы всегда готовы общаться в любое время.

Пробуй снова, надолго не откладывай, чем раньше - тем лучше. А то следующий шанс на успех будет ещё меньше. Я бы посчитала срыв уроком, что не так проста эта зависимость. И что это именно зависимость, где роль сигареты выше, чем моя собственная. Такой расклад как-то не очень.. дерзай! И не теряйся 👍

Пробуй снова, надолго не откладывай, чем раньше - тем лучше. А то следующий шанс на успех будет ещё меньше. Я бы посчитала срыв уроком, что не так проста эта зависимость. И что это именно зависимость, где роль сигареты выше, чем моя собственная. Такой расклад как-то не очень.. дерзай! И не теряйся 👍
Да уже ))) снова в строю 💪

Всем привет!
Не курю 21.01.2025
Сегодня чуть не сорвалась, нашла 2 сиг , у меня как у той белки, в разных местах прятала, потом забываю, выкинула их. Ещё хочется кофе, тоже привычка, по утрам без него как вареная :DONT_KNOW:
@evgen1988 @Тапиокия

Всем привет!
Не курю 21.01.2025
Сегодня чуть не сорвалась, нашла 2 сиг , у меня как у той белки, в разных местах прятала, потом забываю, выкинула их. Ещё хочется кофе, тоже привычка, по утрам без него как вареная :DONT_KNOW:
@evgen1988 @Тапиокия
Молодец что не сорвалась, спасибо тебе, лучше бы не стало, скорее наоборот, разочарование бы ощутила.
Ну а кофе - почему бы не попить? Спокойно, осознанно, без сиг, переделать ритуал и чувствовать себя нормально.
Зафиксировав и проанализировав при этом мысли и эмоции.
Бросание курить не надо воспринимать как страдание.

Всем привет!
Не курю 21.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Привет :obnim1: Давай подумаем вместе, как можно обесценить такое прям сокровище, как никотин) Как он «разукрашивал» твою жизнь? Разве в его власти влиять на ход событий, создавать хорошее настроение и тд? Я чувствую, через экран (могу ошибаться, заранее прошу прощения), что тебе нужно ещё раз пересмотреть свое отношение, отрывают ли тебя от чего-то классного, приятного, или ты наоборот, возвращаешься к естественному, чистому состоянию?

Привет :obnim1: Давай подумаем вместе, как можно обесценить такое прям сокровище, как никотин) Как он «разукрашивал» твою жизнь? Разве в его власти влиять на ход событий, создавать хорошее настроение и тд? Я чувствую, через экран (могу ошибаться, заранее прошу прощения), что тебе нужно ещё раз пересмотреть свое отношение, отрывают ли тебя от чего-то классного, приятного, или ты наоборот, возвращаешься к естественному, чистому состоянию?
Много и долго курила, я понимаю вред, это уже на уровне алкаша, который пьёт не ради удовольствия. Это не в моем отношении, физически завязла хорошо. Сейчас главное время. Чем дальше, тем легче.

Второе профильное задание @Тапиокия

1.Оправдания курильщика

Наверное когда были неприятности в жизни, нервы, стрессы, как бы само собой выкурить сигарету, ну и думала, вот ты нервничаешь, поэтому покурить можно и это нормально) В остальное время как-то не думала об этом.

2.Скрытые выгоды

За компанию курила. Я немного стеснительный и застенчивый человек (хотя знакомые почему-то считают иначе)), так вот мне намного легче общаться с новыми людьми за сигаретой. Мне это очень помогало психологически. Как бы не просто стоишь тут с человеком для общения, а как бы вы уже вместе делаете такое важное дело, как будто вас уже что-то связывает).

3.Курение и эмоции
Я сейчас стала в 10 раз спокойнее, но я не связываю это с отказом от курения, скорее это из-за отсутствия алко. В прошлый раз, когда бросила курить, не почувствовала никаких изменений (или уже не помню).

Всем привет!
Не курю 21.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
так может позволить себе немного кофе? Я по первому времени пила немного и с чем-то вкусным (конфетка, эклер, зефир) если не боишься поднабрать пару кг , то это вкусный вариант))

Много и долго курила, я понимаю вред, это уже на уровне алкаша, который пьёт не ради удовольствия. Это не в моем отношении, физически завязла хорошо. Сейчас главное время. Чем дальше, тем легче.
Думаешь, из-за физической нехватки так? Тут да, только время. Хочется просто как-то облегчить, повернуть в сторону того, что сейчас идут положительные перемены, а не как лишение и наказание. Ты очень волевой человек! Скоро появится легкость, радость, спокойствие 🤍🤍🤍

Когда в команде много срывов, и ты пытаешься перебдеть :-D
IMG_3739.jpeg

Назад
Сверху Снизу