Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@GetWell, вот, в правилах в первом сообщении марафона все написано:
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
  • Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.
@Vodorazdel Инга, вот, если пропустила

Хм, я точно на форуме алкоголиков? Чет сомневаюсь! :-D
Симпозиум целый собрали))
Надо на завтра придумать тему, например, «типы философских систем и их проблематика» :-D в контексте идеи «как стать супер человеком», разумеется :biggrin: :bud:

Жень, а ты как себя чувствуешь? Ночью не спишь, смотрю.
Да, чувствую себя как Том Сойер во время хандры - единственным в мире грешником себя ощущаю)
Траблы со сном, думал днем не спать чтобы в режим войти но вырубился.

Да, чувствую себя как Том Сойер во время хандры - единственным в мире грешником себя ощущаю)
Траблы со сном, думал днем не спать чтобы в режим войти но вырубился.
Помню, что у тебя переодически проблемы возникают. Поэтому и спросила.
У меня тоже со сном проблемы в прошлом месяце были большие . Но у меня ещё и ранние пробуждения, независимо от того во сколько заснула и нужно ли вставать на следующий день. Спала по 3-4 часа. Я к неврологу обратилась вначале, а потом ещё и мелатонин купила. С мелатонином начала легче засыпать. Главное с ним не активничать. Выпил за 30 минут до сна и лучше полежать спокойно , телевизор посмотреть или почитать. Если не пробовал - рекомендую. И мути в голове нет от него наутро. В идеале, хочу без него, но пока так . Сон необходим человеку.

В идеале, хочу без него, но пока так .
Правильно мыслишь. Естественная выработка мелатонина важна организму и циркадным ритмам. Его вообще лучше применять только в перелётах, когда часовые пояса резко меняются. В следующий раз банально валерьяну лучше возьми.

Надо на завтра придумать тему, например, «типы философских систем и их проблематика» :-D в контексте идеи «как стать супер человеком», разумеется :biggrin: :bud:
"All’s fair in love and war" (Всё можно в любви и на войне). Русский аналог — «В любви и на войне все средства хороши».
:bounce:

@only_today где твоя красивая рыцарская аватарка? Или это гимн цифровой свободе? :biggrin: Точнее, цифровому минимализму))

"All’s fair in love and war" (Всё можно в любви и на войне). Русский аналог — «В любви и на войне все средства хороши».
:bounce:
Похоже, эволюционный финал этого пути будет таким:

:-D
1737462462186.png

Похоже, эволюционный финал этого пути будет таким:

:-D
Посмотреть вложение 1695465
Вот когда четко - тогда четко, а сейчас четко:THUMBS UP::-D:-D:-D
По хорошему позаботится о такой материальной базе надо бы заранее, пойду посмотрю есть она на пиратских ресурсах:-X.

Второе профильное задание
@evgen1988 @Тапиокия

1.Оправдания курильщика

Самое первое оправдание, что мне нравится курить.
Дальше - у меня куча стрессов, многие курят и ничего, имею право.

2.Скрытые выгоды

Скорее всего это иллюзия независимости. Вместо того, чтобы выстраивать границы мне проще было выпить и покурить.

3.Курение и эмоции

Первые дни да, настроение могло резко меняться от эйфории до раздражения на всё на свете. Сейчас проще, если не считать накаты. Но, тяга уже намного слабее стала.
Стараюсь отслеживать ситуацию в которой хочется закурить и разрабатываю свои действия в этой ситуации без сигарет.

Снова джедайские навыки наставника?🫠
Проф деформация) Вот вырастешь - узнаешь)) Зайду как-нибудь на НД, а там Артем марафон ведет 🥰

Накрыло так, планово? Или на работе какая-то проблема? 😔

Второе профильное задание
@evgen1988 @Тапиокия

1.Оправдания курильщика

Самое первое оправдание, что мне нравится курить.
Дальше - у меня куча стрессов, многие курят и ничего, имею право.

2.Скрытые выгоды

Скорее всего это иллюзия независимости. Вместо того, чтобы выстраивать границы мне проще было выпить и покурить.

3.Курение и эмоции

Первые дни да, настроение могло резко меняться от эйфории до раздражения на всё на свете. Сейчас проще, если не считать накаты. Но, тяга уже намного слабее стала.
Стараюсь отслеживать ситуацию в которой хочется закурить и разрабатываю свои действия в этой ситуации без сигарет.
Оля, спасибо за профильное! Отметила 🌸

Организм потратил много ресурсов, чтобы привыкнуть к новой реальности. Психика перестраивается (как же хорошо, что она это умеет!). Если будет накатывать, то пиши нам.

Границы - наше всё. Где нужно, дистанцироваться, а где-то и показать, что твое мнение отличается. С практикой это все проще и проще. Мы учимся, видим, что мир не рушится, пробуя по-новому, и в жизни освобождается пространство для новых возможностей.

Пусть и дальше все расставляется по своим местам, границы крепчают, ну а курению уже сказали «Прощай» 🙌

Назад
Сверху Снизу