Всем привет. Не курю 20.01.2023 и 21.01.2023. @evgen1988 @Тапиокия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, 21.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Отметил вас ребят!Всем привет. Не курю 20.01.2023 и 21.01.2023. @evgen1988 @Тапиокия
С забором !Профильное #2
1.Оправдания курильщика
Как у всех коллег по вейпу сначала оправдывалась "парю, а не курю". Но чем дальше в это втягиваешься, тем больше понимаешь, что по факту здесь вреда может оказаться больше, так как дозы становятся конскими. Ну после отказа от бухла еще такая тема, что "бросать все сразу нельзя". Вообще спорный момент, так как курить стала еще больше.
Последние месяцев 6-7 уже никак себя не оправдывала, просто не могла слезть.
2.Скрытые выгоды
Вообще никаких нет. Вообще мне никогда не нравилось курить в осознанном возрасте (не беру студенческие годы), я всегда этого стыдилась и большинство людей даже не знали, что я курю.
3.Курение и эмоции
Здесь не замечаю особых изменений пока.
@Тапиокия
Не открывается, пишет "этот канал недоступен", у всех так или мне везет?
У меня открывается. Только из за замедления смотреть невозможноНе открывается, пишет "этот канал недоступен", у всех так или мне везет?
Уже открылось, до этого странная надпись про недоступность канала была. Ты с телефона или с компьютера открываешь?У меня открывается. Только из за замедления смотреть невозможно
С телефона. Как вы сидите там ? У меня ничего не работает Столько видео в закладках и ничего посмотреть не могу. ВПН не помогаетУже открылось, до этого странная надпись про недоступность канала была. Ты с телефона или с компьютера открываешь?
Если смартфон на Android то попробуй этот VPN. У меня стабильно работает, за очень редким исключением. Если с компа нужно то расширение Юбуст спасает. Если будут вопросы - спрашивай, с удовольствием помогу. Работа у меня такая. По части IT людям помогать=)С телефона. Как вы сидите там ? У меня ничего не работает Столько видео в закладках и ничего посмотреть не могу. ВПН не помогает
Работает У меня был этот ВПН, но я его снесла. Что то мне не понравилось и другой установила, но с ним YouTube не работал. Я для инсты искала. Вообще, я переодически сношу ВПН и устанавливаю новые, потому что перестают работать, как надо. И вот эти танцы с бубнами уже надоели. С YouTube прям вообще беда.Ну нельзя его ничем заменить . ИМХО.Если смартфон на Android то попробуй этот VPN. У меня стабильно работает, за очень редким исключением. Если с компа нужно то расширение Юбуст спасает. Если будут вопросы - спрашивай, с удовольствием помогу. Работа у меня такая. По части IT людям помогать=)
крутое видео, не показывает потому что заблокирован на территории рф его канал, но тем не менее все равно можно обойти эту блокировку))Не открывается, пишет "этот канал недоступен", у всех так или мне везет?
Ну какбе волшебной пилюли нет=( «Всё течёт и ничто не остаётся на месте», про этот VPN который я использую ты права, он долгое время не работал вообще, месяца полтора наверное как работает.Работает У меня был этот ВПН, но я его снесла. Что то мне не понравилось и другой установила, но с ним YouTube не работал. Я для инсты искала. Вообще, я переодически сношу ВПН и устанавливаю новые, потому что перестают работать, как надо. И вот эти танцы с бубнами уже надоели. С YouTube прям вообще беда.Ну нельзя его ничем заменить . ИМХО.
Спасибо тебе Я надеюсь, что смогу наконец-то смотреть видео. У меня там их куча. И спикерские там.