Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@GetWell, вот, в правилах в первом сообщении марафона все написано:
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
  • Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.

1.Оправдания курильщика
Оправдывался тем что курят почти все. Хотя некурящих людей намного больше. Верил что помогает от стресса
2.Скрытые выгоды
Возможность свалить из дома/работы на перекур, эдакая медитация. Хотя можно просто прогуляться и не травить себя
3.Курение и эмоции
Не особо эмоциональный я. Сильной разницы не заметил
@evgen1988 @Тапиокия

Доброе утро ❄️
Не курю 21.01.25
@evgen1988 @Тапиокия
1000006819.jpg

Все методы хороши, если они работают :-D

Профильное #2

1.Оправдания курильщика

Как у всех коллег по вейпу сначала оправдывалась "парю, а не курю". Но чем дальше в это втягиваешься, тем больше понимаешь, что по факту здесь вреда может оказаться больше, так как дозы становятся конскими. Ну после отказа от бухла еще такая тема, что "бросать все сразу нельзя". Вообще спорный момент, так как курить стала еще больше.
Последние месяцев 6-7 уже никак себя не оправдывала, просто не могла слезть.
2.Скрытые выгоды
Вообще никаких нет. Вообще мне никогда не нравилось курить в осознанном возрасте (не беру студенческие годы), я всегда этого стыдилась и большинство людей даже не знали, что я курю.
3.Курение и эмоции
Здесь не замечаю особых изменений пока.
@Тапиокия
С забором ! :obnim1: :leaving:

Посмотри эту документалку. Про содержание вредных веществ кроме никотина в стиках IQOS и жиже для вейпа (при нагревании/испарении) в том числе рассказывается. К тому же парение за весь день в дозе никотина заменяет несколько пачек сигарет. На мой взгляд, самое свежее и правдивое видео про это.
Не открывается, пишет "этот канал недоступен", у всех так или мне везет?

У меня открывается. Только из за замедления смотреть невозможно
Уже открылось:PREVED:, до этого странная надпись про недоступность канала была. Ты с телефона или с компьютера открываешь?

Уже открылось:PREVED:, до этого странная надпись про недоступность канала была. Ты с телефона или с компьютера открываешь?
С телефона. Как вы сидите там ? У меня ничего не работает :WALL: Столько видео в закладках и ничего посмотреть не могу. ВПН не помогает

С телефона. Как вы сидите там ? У меня ничего не работает :WALL: Столько видео в закладках и ничего посмотреть не могу. ВПН не помогает
Если смартфон на Android то попробуй этот VPN. У меня стабильно работает, за очень редким исключением. Если с компа нужно то расширение Юбуст спасает. Если будут вопросы - спрашивай, с удовольствием помогу. Работа у меня такая. По части IT людям помогать=)

Вложения

• photo_2025-01-21_10-18-11.jpg
    photo_2025-01-21_10-18-11.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 4
Если смартфон на Android то попробуй этот VPN. У меня стабильно работает, за очень редким исключением. Если с компа нужно то расширение Юбуст спасает. Если будут вопросы - спрашивай, с удовольствием помогу. Работа у меня такая. По части IT людям помогать=)
Работает 😃 У меня был этот ВПН, но я его снесла. Что то мне не понравилось и другой установила, но с ним YouTube не работал. Я для инсты искала. Вообще, я переодически сношу ВПН и устанавливаю новые, потому что перестают работать, как надо. И вот эти танцы с бубнами уже надоели. С YouTube прям вообще беда.Ну нельзя его ничем заменить . ИМХО.
Спасибо тебе :obnim1: Я надеюсь, что смогу наконец-то смотреть видео. У меня там их куча. И спикерские там.

Не открывается, пишет "этот канал недоступен", у всех так или мне везет?
крутое видео, не показывает потому что заблокирован на территории рф его канал, но тем не менее все равно можно обойти эту блокировку))

Работает 😃 У меня был этот ВПН, но я его снесла. Что то мне не понравилось и другой установила, но с ним YouTube не работал. Я для инсты искала. Вообще, я переодически сношу ВПН и устанавливаю новые, потому что перестают работать, как надо. И вот эти танцы с бубнами уже надоели. С YouTube прям вообще беда.Ну нельзя его ничем заменить . ИМХО.
Спасибо тебе :obnim1: Я надеюсь, что смогу наконец-то смотреть видео. У меня там их куча. И спикерские там.
Ну какбе волшебной пилюли нет=( «Всё течёт и ничто не остаётся на месте», про этот VPN который я использую ты права, он долгое время не работал вообще, месяца полтора наверное как работает.
Если что то интересное посмотришь по нашей теме - прошу делись=)
Спасибо тебе за "Завтрак с Сенекой" - завтракаю с ридером, почти как автор=) Крутая книга, ее хочется читать и читать... но стараюсь дозировать информацию.
У меня есть небольшое наблюдение на этот счет, с момента как я бросил курить появилась пустота, я ее старался заполнить какими то увлечениями, но все было не то и я это понимал, с момента как я начал читать я чувствую что пустота это уже и не пуста=) может конечно это стечение каких то обстоятельств и это закончится и снова наступит серость, но пока кайфую, от трезвости, от своих успехов, от того что не один в борьбе!
Желаю чтобы все=)

Назад
Сверху Снизу