Работа у меня такаяЧего это ты меня ругаешь.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Все, минутка воспитания прошла )))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа у меня такаяЧего это ты меня ругаешь.![]()
Я был полгода трезв и без курения. Сейчас ощущаю себя лучше чем тогда.Работа у меня такая
Все, минутка воспитания прошла )))![]()
Злость прошла , никому голову откусить не хочу . Вроде спокойная я заинька![]()
Профильное
@Тапиокия
1.Оправдания курильщика
Я не курю , а парю . Не так вредно .
2.Скрытые выгоды
Расслабление/ снятие эмоционального напряжение.
Если честно иногда до сих пор не хватает и вспоминается с тоской. Но это пройдёт. Строим новые нейронные связи. Москва не сразу строилась
3.Курение и эмоции
Пожалуй соглашусь что курящий человек раздражительнее некурящих. Постоянно хочется отравиться , не всегда можно , не везде можно , а если кончилась отрава , то это вообще весь спектр эмоций.
Что изменилось?
Ольчик, спасибо за профильное. Все ещё считаешь, что парение менее вредно?))Профильное
@Тапиокия
1.Оправдания курильщика
Я не курю , а парю . Не так вредно .
2.Скрытые выгоды
Расслабление/ снятие эмоционального напряжение.
Если честно иногда до сих пор не хватает и вспоминается с тоской. Но это пройдёт. Строим новые нейронные связи. Москва не сразу строилась
3.Курение и эмоции
Пожалуй соглашусь что курящий человек раздражительнее некурящих. Постоянно хочется отравиться , не всегда можно , не везде можно , а если кончилась отрава , то это вообще весь спектр эмоций.
Что изменилось?
Дима, спасибо за профильное! Неожиданно про АД. Не вызывает сонливости? Все ок по побочкам?Профильное #2
1.Оправдания курильщика
Да не было у меня никогда никаких оправданий по этому вопросу) Я как то и не переживал, ну вредно, надо бросать, да))) Последние 2 года парил, могу сказать что то гомно, что этожижы конечно приятнее гораздо, после них обычные сиги ужасно противные, слезть с них гораздо тяжелее , мне ещё повезло что жижа какая-то блевотная последний раз попалась, меня аж тошнило от неё и по мозгам она лупила не реально) Так и не смог докурить этот пузырь, всё выбросил.
2.Скрытые выгоды
На работе помню если нихера не делаешь то начальник начинал гундеть если видел, а если с сигаретой то типа ааа куришь ну ладно покури и зайди или типа того)) Короче с умным видом можно было что-то рассматривать и при этом курить , как будто ты при делах )))
3.Курение и эмоции
Я сейчас пью АД поэтому адекватно ничего об эмоциях сказать не могу на данный момент, спокоен как младенец.
@Тапиокия
Я конечно не профессор и должны пройти столетия чтобы оценить объем вреда от электронок , но что в них нет смол факт . бросая электронки не было кашля и страшного вида мокроты . поэтомуОльчик, спасибо за профильное. Все ещё считаешь, что парение менее вредно?))
Отдыхай, старайся себя не загонять, меньше сверх ожиданий (от себя, от семьи, от всего вокруг) - меньше стресса.
Ты молодец! Уже столько нового опыта, отлично, что ты его подмечаешь и присваиваешь себе. Заинька ты - не то слово
Отметила![]()
Спасибо Маш, по поводу АД я ходил к неврологу и делал МРТ спины, у меня были ужасные боли в ноге, онемение и прочие прелести, всё это было вызвано резкими физическими нагрузками , бег, велосипед да ещё и после бани, перед этим я побывал в приличном таком запое) Полтора года меня мучала нога, потом уже каждый месяц начал срывать спину и я пошёл ко врачу. Рассказал всё неврологу как есть, вообщем она выписала мне АД и гимнастику. Была сонливость где-то день на 5-6 , бросало в жар ночью и потом тоже самое было когда дозу увеличил, врач об этом предупреждал. В марте будет уже год как на АД и пойду ко врачу, буду уже слазить с них.Дима, спасибо за профильное! Неожиданно про АД. Не вызывает сонливости? Все ок по побочкам?
Эти жижи .. интересно, что ещё придумают, чтобы впаривать людям никотин)) Повезло, что так сложились все звезды. Пусть и дальше все идет своим чередом. Желаю чтобы и в будущем ты не вернулся к никотину, когда забудутся все неприятные моменты.
Отметила![]()
Ого, ничего себе, хорошо, что не запустил дальше и обратился к специалисту. Сейчас ещё и сосудам полегче станет, без никотина то. В марте может быть слазить будет по сроку ок, но по времени года вот не очень. Межсезонье пора неоднозначная))) смотри, как тебе будет лучше, можно попробовать до мая дотянутьСпасибо Маш, по поводу АД я ходил к неврологу и делал МРТ спины, у меня были ужасные боли в ноге, онемение и прочие прелести, всё это было вызвано резкими физическими нагрузками , бег, велосипед да ещё и после бани, перед этим я побывал в приличном таком запое) Полтора года меня мучала нога, потом уже каждый месяц начал срывать спину и я пошёл ко врачу. Рассказал всё неврологу как есть, вообщем она выписала мне АД и гимнастику. Была сонливость где-то день на 5-6 , бросало в жар ночью и потом тоже самое было когда дозу увеличил, врач об этом предупреждал. В марте будет уже год как на АД и пойду ко врачу, буду уже слазить с них.
Ну вообще там и получается май, т.е чуть больше года, я как раз к ней уже второй раз приходил в 20х числах мая и она мне рецепт ещё на год дала, сказала пропьешь курс и приходи.Ого, ничего себе, хорошо, что не запустил дальше и обратился к специалисту. Сейчас ещё и сосудам полегче станет, без никотина то. В марте может быть слазить будет по сроку ок, но по времени года вот не очень. Межсезонье пора неоднозначная))) смотри, как тебе будет лучше, можно попробовать до мая дотянуть![]()
Но в плане количества я ее из рук не выпускала и явно выкуривыла в аналогии на сигареты не менее 2х пачек в день , а то и много больше. Никотина конская доза была .
Самое худшее что придумало человечество - это кнопка "смотреть позже" на ютубе.Унесла в закладки