Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@evgen1988, давно не слушал музыку. Сейчас включил одну песню и следом пошли похожие, грустные, ностальгичные. Появилось то самое чувство в груди. Мысли даже про выпить.
Ты про это говорил, как мы путаем ощущения простых эмоций?

@evgen1988, давно не слушал музыку. Сейчас включил одну песню и следом пошли похожие, грустные, ностальгичные. Появилось то самое чувство в груди. Мысли даже про выпить.
Ты про это говорил, как мы путаем ощущения простых эмоций?
Не, я только говорил что тяга похожа на стресс и чувство голода и что их легко перепутать, а вот про эмоции кажется либо Маша @Тапиокия либо Наташа @Clean вроде бы говорили.
Я не силен в эмоциях там всяких)

Не, я только говорил что тяга похожа на стресс и чувство голода и что их легко перепутать, а вот про эмоции кажется либо Маша @Тапиокия либо Наташа @Clean вроде бы говорили.
Бесчувственный ты...да и я тоже. :laugh:

Сейчас включил одну песню и следом пошли похожие, грустные, ностальгичные. Появилось то самое чувство в груди. Мысли даже про выпить.
Что хоть за музыка, Сплин поди какой-нибудь включил? Вы-ыхода не-ет.. :-D

Что хоть за музыка, Сплин поди какой-нибудь включил? Вы-ыхода не-ет.. :-D
Агату Кристи. :-D
А потом всякая попсятина пошла типа IOWA, Градусов. Вспомнил 9-ый класс, выпускной, 2010-ый год...:girl_in_dreams:

Агату Кристи. :-D
А потом всякая попсятина пошла типа IOWA, Градусов. Вспомнил 9-ый класс, выпускной, 2010-ый год...:girl_in_dreams:
Я все детство провел на Агате Кристи и ДДТ, дома всегда было шумно.. потом втихаря КиШ начал слушать, лет с 13 по моему.. ну и понеслась как говорится)
Ария, Металлика, Рамштайн, Корн, Годсмак и тд

Я все детство провел на Агате Кристи и ДДТ, дома всегда было шумно.. потом втихаря КиШ начал слушать, лет с 13 по моему.. ну и понеслась как говорится)
Ария, Металлика, Рамштайн, Корн, Годсмак и тд
Всё что перечислил слушал.:YES:
Pewdsbrofist.webp

Маша , наверное .
Меня раньше музыка триггерила. Я не могла ходить по улицам и слушать. Тут же начинало штормить и тянуло в магазин за бутылкой и сигаретами. У меня ассоциативное мышление очень развито. Но я клин клином выбила - не зря же я Clean :-D
В предыдущий отказ , если тяга накрывала, я наушники в уши и быстрым шагом по городу. Могла так часа два ходить. Все, больше не триггерит музыка.
А вообще я заметила за собой такую вещь - раньше я себя специально эмоционально раскачивала, чтобы найти причину и оправдание . Допустим, что то задело чувства определенные и пошел саморазвод, а я и рада ! Какой шикарный повод ! А сейчас я себя увожу в другую сторону, не даю раскачаться. И никакого геройства. Просто мне это не надо.
Во истину, "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины". Все в нашей голове .

Назад
Сверху Снизу