Меня аж флешбекнуло когда прочитал название )))Такая же фигня была после просмотра этой передачи!
Причем накрыло в детстве, я еще не был алкоголиком!
Посмотреть вложение 1694968
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня аж флешбекнуло когда прочитал название )))Такая же фигня была после просмотра этой передачи!
ОтметилаДобрый вечер
@Тапиокия
@evgen1988
20.01. Не курю.
Сегодня вообще не тянуло курить, даже мысли такой не было, но я не расслабляюсь, враг слишком искусен)
Отметила!Всем здравствуйтеКуда то вы у меня из оповещений постоянно исчезаете…
Не курю 20.01.25 @evgen1988 , @Тапиокия
Такая же фигня была после просмотра этой передачи!
И я люблю зелёный
Стас, может шанс возьмешь?Прошу удалить из марафона.
20-го января не сдержался и закурил, о чем сильно пожалел. Докурю пачку 21-го и больше не буду курить.
Ага, давай, если можно. Очень пожалел, что закурил, организм за несколько дней воздержания уже отвык и курить было крайне неприятно. На этот раз точно с куревом - ВСЕ.Стас, может шанс возьмешь?
Да, работу над ошибками надо сделать и указать ник Наставника @Тапиокия.Ага, давай, если можно. Очень пожалел, что закурил, организм за несколько дней воздержания уже отвык и курить было крайне неприятно. На этот раз точно с куревом - ВСЕ.
Надо делать работу над ошибками? Что для этого надо сделать?
В чем заключается работа над ошибками? В стартовом сообщении ничего про это не написано.Да, работу над ошибками надо сделать и указать ник Наставника @Тапиокия.
Доброе, и хорошего дня! С колышками!
Просто напиши анализ срыва как в алкогольном марафоне, подробно.В чем заключается работа над ошибками? В стартовом сообщении ничего про это не написано.
OK. Сейчас поищу шаблон этого анализа.Просто напиши анализ срыва как в алкогольном марафоне, подробно.
Спасибо!Доброе, и хорошего дня! С колышками!