Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
крутое видео, не показывает потому что заблокирован на территории рф его канал, но тем не менее все равно можно обойти эту блокировку))
вероятно ты прав, потому как после перезапуска и смены локации в VPN оно чудесным образом заработало, спасибо!

Если что то интересное посмотришь по нашей теме - прошу делись=)
Обязательно
Спасибо тебе за "Завтрак с Сенекой" - завтракаю с ридером, почти как автор=) Крутая книга, ее хочется читать и читать... но стараюсь дозировать информацию.
У меня есть небольшое наблюдение на этот счет, с момента как я бросил курить появилась пустота, я ее старался заполнить какими то увлечениями, но все было не то и я это понимал, с момента как я начал читать я чувствую что пустота это уже и не пуста=) может конечно это стечение каких то обстоятельств и это закончится и снова наступит серость, но пока кайфую, от трезвости, от своих успехов, от того что не один в борьбе!
Желаю чтобы все=
Я очень рада, что ты понимаешь о чем она. Я не увлекаюсь философией и для меня это был странный выбор. Ее очень рекомендовали и я подумала, что ничего не теряю. С первых страниц эта книга начала менять мое сознание. Она меня буквально вытащила. Я ее читала на второй неделе трезвости и я обязательно перечитаю снова . Да, книгу нужно дозировать и читать осмысленно. Философия стоиков положила начало современной когнитивно-поведенческой терапии. Так интересно, что эти письма были написаны много лет назад, но находят отклик и по сей день. Люди не меняются. Меняется мир вокруг нас , но не наши чувства, страхи и желания. И действительно, реальность вокруг создаём мы сами с помощью наших мыслей и взгляда на одни и те же вещи.
Пусть будет все :PREVED:

странная надпись про недоступность канала была
В поисковике видео находится и смотрится, но если попытаешься зайти на канал, то так и будет, потому что у тебя в настройках Ютуба выбрана страна РФ, а канал у нас заблокирован. Также некоторые видео, про алкоголь например интересное "совпадение", не найдутся в любом случае пока выбрана РФ. В настройках выбираешь другую любую страну. Это делается вот так:
Screenshot_1.png

@Clean, на ПК стоит расширение Юбуст. На смартфоне впн AdGuard. Он летает и бесплатных 4гб в месяц хватает чтобы зайти на Ютуб, найти интересующее видео и прогнать в боте телеграма @SaveFromVkFeedbackBot для комфортного просмотра не трача гигабуты с впн уже оффлайн, либо декодировав в аудио, превратив видео в подкаст.
Можно конечно не париться и купить подписку на один впн для всех устройств.

появилась пустота, я ее старался заполнить какими то увлечениями
Я заполнял её вредными увлечениями и едой и сериалами. Сегодня решил поступить иначе. На том же канале что скидывал есть отличная практика дыхания по Виму Хофу, попробовал сегодня сделать. После этого поприседал, отжался, пресс, немного зарядки, насколько у меня получилось. Организм даёт жесткий откат, чувствую будто давление поднимается, обидно что я его так ушатал. Пока не ел, никакого кофеина, только стакан 200мл воды. Сегодня хочу дать своему мозгу новые нейронные связи. Сейчас еще постараюсь недоподход сделать, и пойду пройдусь. Пока за сегодня посмотрел пару образовательных видео по важным для меня темам без пустой мотивации, в планах одна книга, разобрать своё резюме, сделав его продающим, ждать третьего этапа собеседования, параллельно рассматривая ещё варианты.

Долго я что-то печатал пост, смотрю меня уже опередили в некоторых ответах. Всем хорошего дня.

В поисковике видео находится и смотрится, но если попытаешься зайти на канал, то так и будет, потому что у тебя в настройках Ютуба выбрана страна РФ, а канал у нас заблокирован. Также некоторые видео, про алкоголь например интересное "совпадение", не найдутся в любом случае пока выбрана РФ. В настройках выбираешь другую любую страну. Это делается вот так:
Посмотреть вложение 1695268

@Clean, на ПК стоит расширение Юбуст. На смартфоне впн AdGuard. Он летает и бесплатных 4гб в месяц хватает чтобы зайти на Ютуб, найти интересующее видео и прогнать в боте телеграма @SaveFromVkFeedbackBot для комфортного просмотра не трача гигабуты с впн уже оффлайн, либо декодировав в аудио, превратив видео в подкаст.

Я заполнял её вредными увлечениями и едой и сериалами. Сегодня решил поступить иначе. На том же канале что скидывал есть отличная практика дыхания по Виму Хофу, попробовал сегодня сделать. После этого поприседал, отжался, пресс, немного зарядки, насколько у меня получилось. Организм даёт жесткий откат, чувствую будто давление поднимается, обидно что я его так ушатал. Пока не ел, никакого кофеина, только стакан 200мл воды. Сегодня хочу дать своему мозгу новые нейронные связи. Сейчас еще постараюсь недоподход сделать, и пойду пройдусь. Пока за сегодня посмотрел пару образовательных видео по важным для меня темам без пустой мотивации, в планах одна книга, разобрать своё резюме, сделав его продающим, ждать третьего этапа собеседования, параллельно рассматривая ещё варианты.
Артем, спасибо :obnim1:
Я сейчас улетаю на тренировку, потом посмотрю. Вечером отпишусь, работает ли. С ВПН, который Сергей посоветовал, летает. Твой способ тоже попробую.
Кстати, помню лет 10 назад, когда я в Турции жила, у нас тоже фейс запретили там по политическим соображениям. И мы тогда в настройках компьютера ip адрес меняли и пользовались. @Serg880 интересно, прокатит это с YouTube здесь? Я уже нюансов не помню. Даже не помню, где другой ip находили ))) Это вообще законно ? Но мы так делали :-D

Посмотреть вложение 1695268

Не первый раз бросаю поэтому вредности старался минимизировать, совсем уж без них пока обойтись не могу, небольшие дозы сладкого (раньше когда пил и курил - сладкое не употреблял от слова совсем) присутствуют. Подбирал увлечения так или иначе близкие мне (технарь) и пустился в мир 3D печати и проектирования, но для заполнения пустоты этого было недостаточно. Теперь еще благодаря @Clean добавил немного философии:THUMBS UP: и чувствую это отличное дополнение или даже основа для нормализации взаимоотношений с собой.
В первое время будет тяжеловато с физ упражнениями, я в сентябре проходил все эти откровения перед самим собой, отдышка уже начала сопровождать простой разговор, хотя проблем с весом нет (колебания 82-86 кг) при росте 185. Это все поправимо слава Богу, главное постоянство, и не переусердствуй на начальном этапе. Я (стыдно признаться до какой степени довел свои мышцы) первые недели мог 5 раз с трудом отжаться...сейчас 3 подхода по 25-30 раз это норма, в зеркале также приятный эффект который мотивирует.
С водой для меня вообще было открытие, 2 литра оказалось не так то просто выпивать, фактически нужно было пить по стакану каждый час, до сих пор не могу привыкнуть и реально 2 литра выпиваю только если ставлю напоминания.
Так или иначе мы на правильном пути, пусть не все сразу, но если не сходить с него - все получится:smile:

Артем, спасибо :obnim1:
Я сейчас улетаю на тренировку, потом посмотрю. Вечером отпишусь, работает ли. С ВПН, который Сергей посоветовал, летает. Твой способ тоже попробую.
Кстати, помню лет 10 назад, когда я в Турции жила, у нас тоже фейс запретили там по политическим соображениям. И мы тогда в настройках компьютера ip адрес меняли и пользовались. @Serg880 интересно, прокатит это с YouTube здесь? Я уже нюансов не помню. Даже не помню, где другой ip находили ))) Это вообще законно ? Но мы так делали :-D
IP адрес выдает провайдер, и сменить его на отличный от сети провайдера низя=), подменой IP как раз таки по факту занимается VPN. Я подозреваю то что вы делали это указывали ip какого то прокси сервера в настройках браузера и таким образом обходили запрет. сам метод вполне себе имеет место быть, то что не запрещено то разрешено, а в твоем случае запрещенное стало разрешено с помощью того что не запрещено:old::-D:-D:-D

Вчера вечером покурила((( увидела в шкафу не выброшенные стики и скурила их(( продолжать не собираюсь. но с марафона слетаю получается (

Вчера вечером покурила((( увидела в шкафу не выброшенные стики и скурила их(( продолжать не собираюсь. но с марафона слетаю получается (
Можешь в шанс пойти. Нужно написать анализ срыва и указать наставника

И стоили они того? Эх, перед тем как закурить могли бы в тему марафона написать, хоть дали бы шанс нам отговорить вас.
Наташа правильно написала, можешь продолжить участие в марафоне воспользовавшись "шансом".
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
  • Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.

Всем привет. :ax:
Трезво не курю 21.01.25. @evgen1988 , @Тапиокия

Доброе утро хорошего дня!
Не курю, 21.01.25, @evgen1988 @Тапиокия

Доброе утро, ребята!
21.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Всем хорошего дня! :obnim1:

Не курю 21.01.25
@evgen1988 @Тапиокия

Доброго солнечного дня всем :obnim2:
не курю 21.01.25. @evgen1988 , @Тапиокия

Доброе утро,
Не курю 21.01.25 @evgen1988 , @Тапиокия

Добрый день, зимние бездымные! ❄️💫🤍

Трезво не курю с вами 21.01.25!

Доброго здоровья!
Не курю, 21.01.25, @evgen1988 @Тапиокия
Добрый день, друзья! Всех отметил! :WRITE:

Первое правило, увидел - выкинь))

Соблазны никуда не исчезают, нам всем надо быть аккуратнее. Помнить, что слезть с крючка не так просто, и что первый месяц, а то и больше, мозг будет разводить довольно ухищренно.

@Karissima, Юля, четвертый день нет отчетов. Все в порядке?

Ее очень рекомендовали и я подумала, что ничего не теряю. С первых страниц эта книга начала менять мое сознание. Она меня буквально вытащила. Я ее читала на второй неделе трезвости и я обязательно перечитаю снова . Да, книгу нужно дозировать и читать осмысленно.

Я заполнял её вредными увлечениями и едой и сериалами. Сегодня решил поступить иначе. На том же канале что скидывал есть отличная практика дыхания по Виму Хофу, попробовал сегодня сделать. После этого поприседал, отжался, пресс, немного зарядки, насколько у меня получилось.

Подбирал увлечения так или иначе близкие мне (технарь) и пустился в мир 3D печати и проектирования, но для заполнения пустоты этого было недостаточно. Теперь еще благодаря @Clean добавил немного философии:THUMBS UP: и чувствую
Хм, я точно на форуме алкоголиков? Чет сомневаюсь! :-D

Назад
Сверху Снизу