Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после марафона хочу попрактиковать) Тем более и почитать есть что, и дел немало)Что-то прям задумался о том как парень тут сегодня днем об информационной аскезе высказался. Может действительно себя ограничить, будет больше времени на литературу и другие дела. Тем более у меня ведь в планах появилось чтение не только по профилю алкоголя.
Дело в том что я сейчас на распутье в плане работы, одновременно ожидая и стоя перед выбором. Даже не то что работы, а как бы дальнейшим жизненным укладом. Надоело горбатиться на кого-то и тратить свое время, в трезвости оно всегда так. Захотелось себя ценить. И ещё от этого чувствую идёт стресс, пока незаметно, но в дальнейшем неизвестность и будет тяжело стопроц, я знаю, потому что без этого никак, и тут уже другой вопрос как это повлияет на мою трезвость. Или как трезвый Я повлияю на это.Я после марафона хочу попрактиковать) Тем более и почитать есть что, и дел немало)
Не читал, я много отсеял, потому что многие авторы и коучи сами не особо счастливы и не в первых браках состоят. Будто психология это какая-то призма неудачника.Нет, автору есть доверие? Почитаешь, поделись. Я читала такое:
Посмотреть вложение 1694411
Понравилось.
Интересно, тут ты прав. Надо максимально прислушаться к себе, оценить и возможности и сроки. Возможно, нужно как-то подготовиться, некий план. Тревога это очень даже нормально, она иногда выступает хорошим сигналом, что что-то идет не так и надо вмешаться)) наше дело только отличать истинную, предупреждающую о чем-то нехорошем тревогу от надуманных страхов. Трезвость в приоритете, ибо не будет трезвости, не будет ничего.Дело в том что я сейчас на распутье в плане работы, одновременно ожидая и стоя перед выбором. Даже не то что работы, а как бы дальнейшим жизненным укладом. Надоело горбатиться на кого-то и тратить свое время, в трезвости оно всегда так. Захотелось себя ценить. И ещё от этого чувствую идёт стресс, пока незаметно, но в дальнейшем неизвестность и будет тяжело стопроц, я знаю, потому что без этого никак, и тут уже другой вопрос как это повлияет на мою трезвость. Или как трезвый Я повлияю на это.
Вот и я о том же :)Не читал, я много отсеял, потому что многие авторы и коучи сами не особо счастливы и не в первых браках состоят. Будто психология это какая-то призма неудачника.
Добрый вечер, отметила
Блог что ли создать, только не по профилю а вообщеИнтересно, тут ты прав. Надо максимально прислушаться к себе, оценить и возможности и сроки. Возможно, нужно как-то подготовиться, некий план. Тревога это очень даже нормально, она иногда выступает хорошим сигналом, что что-то идет не так и надо вмешаться)) наше дело только отличать истинную, предупреждающую о чем-то нехорошем тревогу от надуманных страхов. Трезвость в приоритете, ибо не будет трезвости, не будет ничего.
Трезвость - это супер (с)Будешь нд рекламировать![]()
Аккуратней с экспериментами. Не рекомендуется себя провоцировать когда бросаешь. Но если ты в себе уверен то бояться нечего.Сегодня прям вот всё нормально было, а потом выходили с бани с пацанами и двое закурили, прям вот было желание тоже стрельнуть, но особой тяги не было, поэтому как-то остановил себя