Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев". А что написано у тебя ниже там: "А ты сегодня..."?

@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев".
Потому что отныне будет так, как я хочу . И даже синим пальцам быть или не быть , я решаю :bes:
Со мной лучше дружить теперь :-D
А что написано у тебя ниже там: "А ты сегодня..."?
1000006713.jpg

Последнее редактирование:
Что случилось? Зачем тебе цифровой детокс резко понадобился?
Да не резко , просто планировал. И мой мозг устал , я обязательно отпишусь как вернусь , закурил или нет. Но на данный момент тяга есть но не хочется , делаю дыхательную гимнастику

Да не резко , просто планировал. И мой мозг устал , я обязательно отпишусь как вернусь , закурил или нет. Но на данный момент тяга есть но не хочется , делаю дыхательную гимнастику
Ты уверен что это правильное решение? Раньше ты про детокс не говорил, а тут вдруг он оказывается планировался.. к тому же марафон предполагает участие, может ради него ты сделаешь исключение?
И вообще, это точно не разводняк мозга? Я знаю на что он способен, под какие эмоции он выдает свои решения.
С тобой все хорошо?

Да не резко , просто планировал.
А в марафон зачем записался, если планировал детокс?
Нет , дело твое , конечно. Просто это звучит странно. Удачи. Делай так, как считаешь лучше для себя ✊

А меня такой вечерок вчера весёлый был :-DСтарший уронил полку с цветами, все мои фиалки переломались.
Ночью у младшего поднялась температура 38,5. А нам в четверг ехать в Новгород на выступления.
Ночью потёк полотенцесушитель, хорошо что не сильно, соседей не затопил.
А, ещё спину заклинело, а мне на йогу сегодня.
Бесы перед Крещением решили пошутить :-D
Фиг им, я трезва и не курю! :malevolent:

Последнее редактирование:
А меня такой вечерок вчера весёлый был :-DСтарший уронил полку с цветами, все мои фиалки переломались.
Ночью у младшего поднялась температура 38,5. А нам в четверг ехать в Новгород на выступления.
Ночью потёк полотенцесушитель, хорошо что не сильно, соседей не затопил.
Бесы перед Крещением решили пошутить :-D
Фиг им, я трезва и не курю! :malevolent:
Ты молодец!
Бывает тоже такое. Стараюсь ничего важного не делать в такие дни! Хотя я могу на принцип пойти, какие-то там неприятности мне чего-то там не дают сделать.. ага, щас. Злость просыпается. Видимо много во мне эгоизма))

Ты уверен что это правильное решение? Раньше ты про детокс не говорил, а тут вдруг он оказывается планировался.. к тому же марафон предполагает участие, может ради него ты сделаешь исключение?
И вообще, это точно не разводняк мозга? Я знаю на что он способен, под какие эмоции он выдает свои решения.
С тобой все хорошо?
Нет, там просто сети нет особо. Плюс надо достраивать дом. Может я переборщил с детоксом))) просто буду чуть реже появляться , раз может в два дня

Нет, там просто сети нет особо. Плюс надо достраивать дом. Может я переборщил с детоксом))) просто буду чуть реже появляться , раз может в два дня
Не пропадай! Вместе всё таки легче!

Хорошо, не теряйся, проводи хорошо время! И легкого труда тебе.

Назад
Сверху Снизу