@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев". А что написано у тебя ниже там: "А ты сегодня..."?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, теперь бездушные желтые пальцы))@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев".
Ага, синий палец пропал@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев". А что написано у тебя ниже там: "А ты сегодня..."?
Потому что отныне будет так, как я хочу . И даже синим пальцам быть или не быть , я решаю@Clean, нет теперь твоих нелюбимых "бездушных синих пальцев".
А что написано у тебя ниже там: "А ты сегодня..."?
Сегодня их назвали "циррозными"Ага, теперь бездушные желтые пальцы))
Да не резко , просто планировал. И мой мозг устал , я обязательно отпишусь как вернусь , закурил или нет. Но на данный момент тяга есть но не хочется , делаю дыхательную гимнастикуЧто случилось? Зачем тебе цифровой детокс резко понадобился?
Ты уверен что это правильное решение? Раньше ты про детокс не говорил, а тут вдруг он оказывается планировался.. к тому же марафон предполагает участие, может ради него ты сделаешь исключение?Да не резко , просто планировал. И мой мозг устал , я обязательно отпишусь как вернусь , закурил или нет. Но на данный момент тяга есть но не хочется , делаю дыхательную гимнастику
А в марафон зачем записался, если планировал детокс?Да не резко , просто планировал.
Шо случилось? Хорошо-хорошо... улыбаюсь.Потому что отныне будет так, как я хочу . И даже синим пальцам быть или не быть , я решаю
Со мной лучше дружить теперь
Посмотреть вложение 1693963
Некурение животворящее что вытворяет..И даже синим пальцам быть или не быть , я решаю![]()
Читала про холин. Тоже куплю , наверное
Ты ж моя хорошая.Читала про холин. Тоже куплю , наверное![]()
Ты молодец!А меня такой вечерок вчера весёлый былСтарший уронил полку с цветами, все мои фиалки переломались.
Ночью у младшего поднялась температура 38,5. А нам в четверг ехать в Новгород на выступления.
Ночью потёк полотенцесушитель, хорошо что не сильно, соседей не затопил.
Бесы перед Крещением решили пошутить
Фиг им, я трезва и не курю!![]()
Нет, там просто сети нет особо. Плюс надо достраивать дом. Может я переборщил с детоксом))) просто буду чуть реже появляться , раз может в два дняТы уверен что это правильное решение? Раньше ты про детокс не говорил, а тут вдруг он оказывается планировался.. к тому же марафон предполагает участие, может ради него ты сделаешь исключение?
И вообще, это точно не разводняк мозга? Я знаю на что он способен, под какие эмоции он выдает свои решения.
С тобой все хорошо?
Не пропадай! Вместе всё таки легче!Нет, там просто сети нет особо. Плюс надо достраивать дом. Может я переборщил с детоксом))) просто буду чуть реже появляться , раз может в два дня
Хорошо, не теряйся, проводи хорошо время! И легкого труда тебе.Нет, там просто сети нет особо. Плюс надо достраивать дом. Может я переборщил с детоксом))) просто буду чуть реже появляться , раз может в два дня