Благодарю !Хорошо, не теряйся, проводи хорошо время! И легкого труда тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю !Хорошо, не теряйся, проводи хорошо время! И легкого труда тебе.
Я в этот раз подошла очень филосовски - всё что произошло, от меня не зависит, я могу только исправить. Зачем тогда злиться, если это приведёт только к одному, к срыву. Остаётся только поржатьТы молодец!
Бывает тоже такое. Стараюсь ничего важного не делать в такие дни! Хотя я могу на принцип пойти, какие-то там неприятности мне чего-то там не дают сделать.. ага, щас. Злость просыпается. Видимо много во мне эгоизма))
Я пошла на спортивный марафон, купила абонемент, но не дошла до спортзала. Сегодня хочу пойти. Дай Бог.Я тоже так подумал, когда спортивный марафон объявили, зная что в этот я 100% пойду уже.
Да. Ещё курю. Но заказала уже никуриллы. Таблетки. Вечером заберу, завтра начну пить.Но решил всё таки для себя какие-то активности делать и без марафона, помогает особенно когда курить бросаешь. Также начал считать калории.
Ты получается куришь ещё?
Удачи тебе, может сразу все тяжело даётся. Смотря ещё какой стаж и количество алкоголя в жизни присутствовали. Поздравляю с месяцем тебя.Я пошла на спортивный марафон, купила абонемент, но не дошла до спортзала. Сегодня хочу пойти. Дай Бог.
Да. Ещё курю. Но заказала уже никуриллы. Таблетки. Вечером заберу, завтра начну пить.
Год алкоголя . год сигарет.Удачи тебе, может сразу все тяжело даётся. Смотря ещё какой стаж и количество алкоголя в жизни присутствовали. Поздравляю с месяцем тебя.
КлассикаЯ пошла на спортивный марафон, купила абонемент, но не дошла до спортзала.
Ага блин)Классика
Поменьше вредностей постарайся!
Молодчинища отметила))