Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Так , я делаю себе детокс цифровой и отрубаю интернеты и уезжаю в деревню на три недели , закурю или не - не знаю. Всем удачи
Что случилось? Зачем тебе цифровой детокс резко понадобился?

Вчера удалили аппендицит, самочувствие не очень 😄
Про тягу к сигаретам вообще забыл. Народ бегает тут в туалет напротив нашей палаты курить, мне как то параллельно. Единственное напрягает, что я наверное какую то дозу никотина получаю, пассивно
Скорейшей реабилитации :kiss2:

cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствую вас, друзья!

Ну что ж, прошла первая неделя нашего марафона, где мы познакомились друг с другом и не только, многие с первыми симптомами отмены познакомились ; )
Самое сложное в бросании - это первая неделя, мы нехотя принимаем изменения и нас часто преследуют сомнения. Но раз мы прожили эту неделю то у нас есть основа, а значит дальше будет идти значительно легче.

Итоги численности:

Записались - 37 человек!
Вне статистики - 1 человек
Срыв - 4 человека.
Выход по собственному желанию - 3 человека
Выход по необъяснимым причинам, они же пропавшие - 1 человек
Некурящие - 31 человек!
Выполнившие профильное задание - 21 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2.
А также будут вопросы дня по будням
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

18.01
@Тапиокия @evgen1988
Не курю.
Все вроде спокойно, единственное очень сильно напрягает вес, который стремительно набирается. Хотя я калории считаю и физической активности хватает.
А расту как на дрожжах)
Это задержка жидкости, скорее всего. У меня так было. Я очень отекала первые недели три.

Сейчас напишу вам пренеприяную новость :-D
Я очень худая, и ем всё подряд. Хоть тут мне повезло, и не надо думать про диету. А если пару кг придут, я буду только рада!
1000006703.jpg

Назад
Сверху Снизу