Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Доброе утро!
Не курю 18.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Очень тяжело было засыпать нынешней ночью, спал около 5 часов, но в целом бодр и весел)))

В Екб пришла зима. Впервые -16 за окном за эту зиму. Пойду воздухом подышу.
Не курю 18.01.25
@Тапиокия
@evgen1988

Доброе утро, ребята! :BYE:
Сонливость продолжает, днём ещё ничего, а утром не встать. Впервые не было тяги после сна, маленькая, но победа!
18.01.25 не курю!
@evgen1988 @Тапиокия
Всем хороших выходных!

Доброе утро, ребята! :BYE:
Сонливость продолжает, днём ещё ничего, а утром не встать. Впервые не было тяги после сна, маленькая, но победа!
18.01.25 не курю!
@evgen1988 @Тапиокия
Всем хороших выходных!
У меня вечная проблема со сном, я сова, но когда курил и пил мне нужно было спать не менее 8 часов, если же спал меньше - это был ад для меня и окружающих, в этот раз прям контрастно заметно что и 5-6 часов вполне достаточно для нормальной жизни, но стараюсь всё-таки спать 8-9 часов. Для меня это хорошее дополнение к основной мотивации)

Доброе утро ! Не курю 18.01.25 ❄️
@evgen1988 @Тапиокия
18.01.25 не курю!
@evgen1988 @Тапиокия
Не курю 18.01.25
@Тапиокия
@evgen1988
Доброе утро!
Не курю 18.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Не курю, 18.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро, бездымные :horovod:
Я не курю 18.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Всем привет.
Не курю 18.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро!
Не курю 18.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Отметила :kiss2: Вы крутышки! :bud:

Большой привет всем участникам марафона! Я его так ждала и вот пропустила☹️ Но самое интересное, что я не курю с 07. 01. Думала зайду уже со счетчиком🙂. Хоть я вылетела с прошлого, но он мне много дал, спасибо организатором @evgen1988 @Тапиокия.
Всем желаю бросить курить, мысленно с вами.

Вчера очень расстроила потеря для многих любителей кино. Дэвид Линч был заядлым курильщиком, и если бы не эмфизема, то я думаю он прожил бы гораздо дольше.

«У меня эмфизема от долгого курения, и поэтому я прикован к дому, нравится мне это или нет. Я не могу выйти на улицу. И я могу пройти лишь небольшое расстояние, после чего мне не хватит кислорода», — заявлял в интервью режиссер.

Кислородная маска и невозможность заниматься любимым делом в последние годы жизни, печаль 😞
Обожаю ! "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда" одни из любимых фильмов - до дыр засмотренных. А "Твин Пикс" вошёл в историю кинематографа давно.
Гениальный, неординарный, очень талантливый. RIP 🙏

Обожаю ! "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда" одни из любимых фильмов - до дыр засмотренных. А "Твин Пикс" вошёл в историю кинематографа давно.
Гениальный, неординарный, очень талантливый. RIP 🙏
Я тоже уважала его талант и неординарную личность.. В списке для прочтения довольно давно его книга «Поймать большую рыбу». Вот скоро почитаю, видимо.

Большой привет всем участникам марафона! Я его так ждала и вот пропустила☹️ Но самое интересное, что я не курю с 07. 01. Думала зайду уже со счетчиком🙂. Хоть я вылетела с прошлого, но он мне много дал, спасибо организатором @evgen1988 @Тапиокия.
Всем желаю бросить курить, мысленно с вами.
Привет 💜 Я очень рада за тебя и твой счетчик :mauridia: Это же отличные новости!!! :obnim1:Присоединяйся к нам, марафон еще будет идти до 13 февраля!

Коллега)) :owl:
У меня только дисциплина, и только она работает в этом вопросе. Когда работает :biggrin: Соблюдать режим: ложиться спать и вставать в одно и то же время. Иначе все)

курение -- вообще такая дичь дикая
Да ! Я часто об этом тоже думаю. Мы все зомбированны :-D, иначе не объяснить, как этот процесс может нравиться. От алкоголя хотя бы реально "кайф" какой то ощутить можно, а это что? Ради чего столько здоровья, времени и денег люди тратят?
1000006604.gif

Ага, на что только не способен человек ради денег, взрослые люди с удовольствием травили фактически детей выдавая яд порционально.
Да, я тоже помню как нам- подросткам продавали сигареты поштучно. Сейчас, будучи взрослым человеком, никак не могу оправдать это поведение. Даже не владельцы точки были, а обычные продавцы. Выгоды не имели с нас. Это просто "по@@изм". Не мой же ребенок - пусть травится.
Никогда я не стану содействовать курению или распитию алкоголя. Да, я знаю, что без меня они все равно купят, но я к этому отношения никакого иметь точно не хочу. Осуждаю очень тех, кто покупает для подростков под предлогом "я такой же был". Я бы таких :bes:

Назад
Сверху Снизу