Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
У меня вроде бы этих убеждений нет, но и это не помогает иметь вредные привычки и совершать ошибочные действия :(

@evgen1988 @Тапиокия не курю 16.01

В общем то везде важна мера и подход, не все в мире черное и бело. Это ведь снова мое убеждение которое может мне мешать, да?=)))
Нет, это показатель критического мышления, и чувства юмора)) с таким убеждением куда легче живется, чем из крайности в крайность.

Многие люди часто просыпаются в определённое время, которое принято называть "час дьявола". Оно приходится примерно на 3 часа ночи и ассоциируется с паранормальными явлениями. Дурная репутация этого периода обусловлена различными поверьями, которые еще больше укрепились благодаря фильмам ужасов :-D :-D :-D
Ты про похищение пришельцами? :-D :-D

я открыла накопительный счёт и перечисляю туда деньги, которые потратила бы на сигареты. По подсчётам через 2 месяца смогу себе купить приличный парфюм😄 тоже дополнительная мотивация.

У меня вроде бы этих убеждений нет, но и это не помогает иметь вредные привычки и совершать ошибочные действия :(
Ну мы же не роботы, а люди, нам свойственно ошибаться. Тем более мы не всегда владеем всей информацией и на нашу точку зрения можно повлиять. Слишком уж мы нестабильные системы! В этом и прелесть жизни.

А как же желание бросить?) Давай, собирайся, и пробуй ещё. Что смотрела, что читала по теме? Само не бросится, скорее всего)
Ничего не читала, не смотрела, не успела настроиться. Такая суета каждый день. Работы завал, дочь экстренно прооперировали, сын заболел. У меня лень не заканчивается, вегетатика никак не успокоится, скользятина на дорогах. Курю на автомате. Прям, закуриваюсь.

Нет, это показатель критического мышления, и чувства юмора)) с таким убеждением куда легче живется, чем из крайности в крайность.
"Я раньше почему злой был? Да потому, что к меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну, может зверушку себе заведу."

Эх если б эмоционально так не штормило, порой просто психом себя ощущаю. Но ничего, держимся и изучаем своих тараканов=)

я открыла накопительный счёт и перечисляю туда деньги, которые потратила бы на сигареты. По подсчётам через 2 месяца смогу себе купить приличный парфюм😄 тоже дополнительная мотивация.
Ага, в рамках года так вообще под НГ приличный подарок выбрать можно. Такие деньжища выкидывать годами чтобы убивать свое здоровье, но видимо всему свое время.

Всех приветствую !
Не курю
16.01
@evgen1988
@Тапиокия
@evgen1988 @Тапиокия не курю 16.01
Всем привет. Не курю 16.01.2025 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро :kiss2:
Не курю 16.01.25
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро,
Не курю 16.01.25!
@evgen1988 @Тапиокия
Всем привет
Не курю 16.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Не курю 16.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро и хорошего дня!
Не курю 16.01.2025,
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро! Не курю 16.01
@Тапиокия @evgen1988
Доброе утро! Не курю 16.01.25!
@evgen1988 @Тапиокия
Команда, так держать 💪 умнички! 💞 отметила всех и каждого ✍️

Ничего не читала, не смотрела, не успела настроиться. Такая суета каждый день. Работы завал, дочь экстренно прооперировали, сын заболел. У меня лень не заканчивается, вегетатика никак не успокоится, скользятина на дорогах. Курю на автомате. Прям, закуриваюсь.
Дай себе время настроиться. Вот прямо сядь и подумай, что эту, например, неделю, я даю себе на настрой и дальше предпринимаю конкретные действия. Вся фишка в том, что никто не придет и не начнет забирать у тебя сигарету изо рта)) Никотин невероятно вреден для ЦНС. Идеальный момент бросить - вчера.

Деткам не болеть, дочке скорейшего восстановления :obnim1:

Ага, в рамках года так вообще под НГ приличный подарок выбрать можно.
Путешествие :nov_god:

Классная идея 🔥 у меня было приложение, которое считало))

Дай себе время настроиться. Вот прямо сядь и подумай, что эту, например, неделю, я даю себе на настрой и дальше предпринимаю конкретные действия. Вся фишка в том, что никто не придет и не начнет забирать у тебя сигарету изо рта)) Никотин невероятно вреден для ЦНС. Идеальный момент бросить - вчера.

Деткам не болеть, дочке скорейшего восстановления :obnim1:
Спасибо! Никак не могу найти для себя время. Банально некогда. А очень хочется.

Спасибо! Никак не могу найти для себя время. Банально некогда. А очень хочется.
Все получится! Главное, начать :obnim1: Расставление приоритетов, изучение механизмов зависимости, рефлексия, обесценивание никотинояда - и победа в кармане)

Евген, с колами тебя, остался месяц и жизнь изменится:-D
Спасибо!
Да жизнь давно уже того.. изменилась в общем!
Так-то больше 3 лет не пью, разница с некурительным счетчиком была в 5 дней)

@BrownEyes90 Аленушка, потеряли тебя, наша комсомолка и просто красавица, во всех марафонах участвует 🤗

Отчетик и пара слов, как дела 😍

@evgen1988, с красивыми единичками в копилочку твоего трезвого счетчика, Женька :obnim1:
У меня самочувствие отлично, на работе все курильщики заболели и никто меня отравиться за компанию не звал, а сама одна я этим не занимаюсь 🤭

@evgen1988, с красивыми единичками в копилочку твоего трезвого счетчика, Женька :obnim1:
У меня самочувствие отлично, на работе все курильщики заболели и никто меня отравиться за компанию не звал, а сама одна я этим не занимаюсь 🤭
Спасибо Танюш!
Так держать, пусть поболеют пока! 8-)

Назад
Сверху Снизу