Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@evgen1988, поздравляю с барабанными палочками
udarnaya-ustanovka.gif
Спасибо! Барабанные палочки лучше чем раковые палочки! :bes:

Может попросить мужа чтобы он запасы не приобретал? Меня раньше тоже наличие сигарет дома триггерило когда я не один жил, я тогда помню сокращал курение и толком ничего не получалось, так как в любой момент мог пойти и закурить. Правило чистого дома все ж не зря придумали.
И жить с сигаретами параллельно надо конечно учиться, но и значение сигарет для себя понять тоже надо. И изменив к ним отношение потерять к ним интерес. Что они тебе дают проще говоря? Что ты теряешь если не куришь? В идеале развить полное равнодушие к никотину.
Так что как только меняется настроение старайся думать, размышлять, наблюдать за собой.
Я наверно дневники Шичко начну писать. Считаю данный метод очень действенный.

Бездымные, хорошего вечера!
Не курю 16.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Ребята,добрый вечер!
Не курю:16.01.25 @evgen1988 ,@Тапиокия

Добрый вечер ребята, я не курю 16.01.25 @Тапиокия @evgen1988
Всем хорошего настроения ✊
Отметил вас, молодцы! :WRITE: Спокойной ночи и некурительных снов!

Сегодня жестко ломало. Отжимался и пил зелёный чай китайский. Пытался работать, с трудом. Мысли о покурить. Вроде продержался, голова кружится

Сегодня жестко ломало. Отжимался и пил зелёный чай китайский. Пытался работать, с трудом. Мысли о покурить. Вроде продержался, голова кружится
Уровень кислорода в крови восстанавливается 👍
Держись 💪 Отжимания хороший способ. Ещё дыхание по квадрату помогает.

Молодец, это очень хорошо что накат пережил.
А можешь описать как тебя ломало, какие вообще мысли в голову лезли? Просто покурить или у тебя может стресс случился?

Юля, привет, как твое самочувствие?
Все время клонит в сон. Я уже писала. С самого первого дня это. Апатия уже накатывает. Даже к вечеру раздражительность. Еще и сладкое без конца ем. От этого еще хуже. Живот как шар стал. Хотя я худая. Но блин все эти побочки… я ау устала от них. Тяга не сильная. Она есть. Но справляюсь. Отвлекаюсь пока на на работе. Как на выходных будет - не знаю (

Нужна волшебная палочка, которая поможет не сорваться?

Плохие новости: её нет
Хорошие новости: зато есть продукты, с которыми тяга к никотину станет ниже

Вот как это работает:

🌱 при воздействии никотина чувствительность рецепторов и выработка ацетилхолина снижается, из-за чего организм требует больше никотина;

🌱 чтобы избавиться от зависимости, нужно выбрать продукты с холином, а также тирозином и триптофаном — они отвечают за хорошее настроение и мотивацию.

Продукты с холином:
IMG_3802.png

Источник: ВКонтакте | ВКонтакте

Все время клонит в сон. Я уже писала. С самого первого дня это. Апатия уже накатывает. Даже к вечеру раздражительность. Еще и сладкое без конца ем. От этого еще хуже. Живот как шар стал. Хотя я худая. Но блин все эти побочки… я ау устала от них. Тяга не сильная. Она есть. Но справляюсь. Отвлекаюсь пока на на работе. Как на выходных будет - не знаю (
Надо постараться не заедать тягу. Так мы отодвигаем проблему и добавляем трудностей. Все равно от тяги не убежать, так лучше уж справиться с ней как можно раньше. Да и это несложно на самом деле.
Ощущая тягу просто погружайся в это состояние и наблюдай, ничего страшного с тобой не случится, это же просто симптомы.
Фиксируй мысли и эмоции которые приходят, вообще это очень на стресс походит, эти состояние часто путают друг с другом (и часто стресс расценивают как позыв покурить).
Помни что это временное явление и оно пройдет, а ты станешь свободной от зависимости.
Со сладким надо завязать, от этого нехило так эмоции скачут, что только усугубляет. Да и сколько не пробуй тягу не забить едой, проверено. Даже с набитым животом она есть, а от переедания еще хуже. Лучше уж успокоительное и сон, сон вообще помогает здорово.
И приходи в тему почаще, делись с нами своим самочувствием, это тоже должно помочь.
Все будет хорошо, обязательно! :obnim2:

Назад
Сверху Снизу