Все время клонит в сон. Я уже писала. С самого первого дня это. Апатия уже накатывает. Даже к вечеру раздражительность. Еще и сладкое без конца ем. От этого еще хуже. Живот как шар стал. Хотя я худая. Но блин все эти побочки… я ау устала от них. Тяга не сильная. Она есть. Но справляюсь. Отвлекаюсь пока на на работе. Как на выходных будет - не знаю (
Надо постараться не заедать тягу. Так мы отодвигаем проблему и добавляем трудностей. Все равно от тяги не убежать, так лучше уж справиться с ней как можно раньше. Да и это несложно на самом деле.
Ощущая тягу просто погружайся в это состояние и наблюдай, ничего страшного с тобой не случится, это же просто симптомы.
Фиксируй мысли и эмоции которые приходят, вообще это очень на стресс походит, эти состояние часто путают друг с другом (и часто стресс расценивают как позыв покурить).
Помни что это временное явление и оно пройдет, а ты станешь свободной от зависимости.
Со сладким надо завязать, от этого нехило так эмоции скачут, что только усугубляет. Да и сколько не пробуй тягу не забить едой, проверено. Даже с набитым животом она есть, а от переедания еще хуже. Лучше уж успокоительное и сон, сон вообще помогает здорово.
И приходи в тему почаще, делись с нами своим самочувствием, это тоже должно помочь.
Все будет хорошо, обязательно!