Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Спасибо!
Да жизнь давно уже того.. изменилась в общем!
Так-то больше 3 лет не пью, разница с некурительным счетчиком была в 5 дней)
Да я помню, что другой счётчик был. Подумал может пригубил случайно))

Да я помню, что другой счётчик был. Подумал может пригубил случайно))
Не случайно, целенаправлено дело было, эх)
О поступке жалею конечно. Хотя может так надо было тогда.

Не случайно, целенаправлено дело было, эх)
О поступке жалею конечно. Хотя может так надо было тогда.
Красава что не закурил, я бы наверное не смог, хотя не хочу проверять))
Да и что стопанул тоже.

Красава что не закурил, я бы наверное не смог, хотя не хочу проверять))
Да и что стопанул тоже.
Мысль закурить в голову ни разу за 3+ года не пришла)
Но и бросал я много раз и всегда по-разному все было. Это первый такой длительный период.

Ничего не читала, не смотрела, не успела настроиться. Такая суета каждый день. Работы завал, дочь экстренно прооперировали, сын заболел. У меня лень не заканчивается, вегетатика никак не успокоится, скользятина на дорогах. Курю на автомате. Прям, закуриваюсь.
Скорейшего выздоровления дочке и сыну! Надеюсь, ничего серьёзного. :obnim1:

Держусь, но жутко бесят сигареты мужа.... открытую пачку он убирает, но запас всегда есть и я знаю где он. Это очень портит настроение. Понимаю, что как с алкоголем, так и с сигаретами, мне надо учиться жить параллельно. Ещё открыла для себя такую штуку: пью Табекс, а кофе с ним становится жуткое, так вот как накрывает сильно, я пью кофе. После этого желание курить отпадает, тк более мерзкого вкуса я не встречала :-D
Сегодня злая, сорвалась на младшем, теперь жалею.

@evgen1988, поздравляю с барабанными палочками
udarnaya-ustanovka.gif

Держусь, но жутко бесят сигареты мужа.... открытую пачку он убирает, но запас всегда есть и я знаю где он. Это очень портит настроение. Понимаю, что как с алкоголем, так и с сигаретами, мне надо учиться жить параллельно. Ещё открыла для себя такую штуку: пью Табекс, а кофе с ним становится жуткое, так вот как накрывает сильно, я пью кофе. После этого желание курить отпадает, тк более мерзкого вкуса я не встречала :-D
Сегодня злая, сорвалась на младшем, теперь жалею.
Может попросить мужа чтобы он запасы не приобретал? Меня раньше тоже наличие сигарет дома триггерило когда я не один жил, я тогда помню сокращал курение и толком ничего не получалось, так как в любой момент мог пойти и закурить. Правило чистого дома все ж не зря придумали.
И жить с сигаретами параллельно надо конечно учиться, но и значение сигарет для себя понять тоже надо. И изменив к ним отношение потерять к ним интерес. Что они тебе дают проще говоря? Что ты теряешь если не куришь? В идеале развить полное равнодушие к никотину.
Так что как только меняется настроение старайся думать, размышлять, наблюдать за собой.

Назад
Сверху Снизу