Спасибо большоеДобрый! Да фиг с ней, с посудой, мир не разрушится, главное что ты не куришь.
Сил тебе и жизненного тонуса!
Отметил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеДобрый! Да фиг с ней, с посудой, мир не разрушится, главное что ты не куришь.
Сил тебе и жизненного тонуса!
Отметил!
Как твое самочувствие, все хорошо?
Вчера была напряжённая работа,так сама не заметила,как три ручки сгрызлаКак твое самочувствие, все хорошо?
Хм. Мне в такие периоды магний помогал. Мне его кардиолог прописывала. Можно с врачом проконсультироваться, щитовидку проверить ещё неплохо.Добрый вечер.
16.01. Не курю
@Тапиокия @evgen1988
Сегодня весь день без сил хожу, спала вроде чуть лучше, но все равно тревожно.
Пришла с работы и легла, даже на немытую посуду не обратила внимание.
Бессилие присутствует, хотя я уже 4 день делаю зарядку. Решила отказаться от вредной привычки и привить новую.
Вот интересное замечание. Скорее нехватка, да, скука. Как бы надо наполняться чем-то. Как будто бы обычные дела пустые и бесполезные на фоне с курениемХмм, что-то основное и базовое.. слушай, тебе надо покопаться в себе и определить функциональную роль курения. У каждого она своя. Может это комплексы? Такое ощущение что курение, сам процесс причем, тебе жизнено необходим. Ради каких-то выгод, тут уж тебе самому эти выгоды понять надо, даже если они просто забиты в подсознании.
Какие это могут быть выгоды - например курение чтоб выглядеть круче, может ты уже образ свой идеальный без сигареты не видишь и вот тебе кажется что не ты вовсе а кто-то другой. Или ты ощущаешь нехватку чего-то всегда и курение как-бы заполняет эту эмоциональную пустоту, ты что-то потребляешь и это главное, лишь бы не жить на сухую. В общем думать тут надо.
Вот интересное замечание. Скорее нехватка, да, скука. Как бы надо наполняться чем-то. Как будто бы обычные дела пустые и бесполезные на фоне с курениемХмм, что-то основное и базовое.. слушай, тебе надо покопаться в себе и определить функциональную роль курения. У каждого она своя. Может это комплексы? Такое ощущение что курение, сам процесс причем, тебе жизнено необходим. Ради каких-то выгод, тут уж тебе самому эти выгоды понять надо, даже если они просто забиты в подсознании.
Какие это могут быть выгоды - например курение чтоб выглядеть круче, может ты уже образ свой идеальный без сигареты не видишь и вот тебе кажется что не ты вовсе а кто-то другой. Или ты ощущаешь нехватку чего-то всегда и курение как-бы заполняет эту эмоциональную пустоту, ты что-то потребляешь и это главное, лишь бы не жить на сухую. В общем думать тут надо.
Да уж. Спасибо за картинки! Читаешь и очередной раз офигеваешь от внушаемости людей. Безвредно… ага-ага.Доброй ночи
Принесла мотивирующие картинкиПосмотреть вложение 1691763Посмотреть вложение 1691764Посмотреть вложение 1691765
Да,и как-то тяга меньше становитсяДа уж. Спасибо за картинки! Читаешь и очередной раз офигеваешь от внушаемости людей. Безвредно… ага-ага.
Спасибо за профильное Быстро очень ты вошла «во вкус», пачка в день :(@Тапиокия
Первое профильное задание
1. Психологическая установка на курение
Что заставило вас закурить? Как формировалась ваша установка на курение, кто или что на нее повлияло?
Я в возрасте 16 лет попала в новую оч крутую, как мне тогда казалось, компанию. Все курили и я очень хотела стать своей, поэтому довольно быстро попросила сигаретку и под одобрительные улыбки и смешки, стала тихонько затягиваться. Сначала покуривала в компании, примерно через пол года/ год уже была полноценным курильщиком с пачкой сигарет в день. С этой нормой и жила 20 лет.
2.
Какую ценность для вас представляет курение? Меняли ли вы свои убеждения? Убеждали ли вы себя что курить это правильно? Вспомните и расскажите про это с самого начала вашего курения.
Я хотела быть такой роковухой с сигареткой как Малена в старом кино. А была дурёха с папироской. Опомнилась довольно быстро, стала систематически и безуспешно бросать каждый год, иногда по несколько раз в год, но была в капкане алкогольной и никотиновой зависимости. Бросить курить смогла только бросив пить. Раньше как бы я не бросала курить уверенно и навсегда, первый же глоток алкоголя вызывал желание курить.
3. Прокрастинация и откладывание на потом
Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Не откладывала, издевалась над собой с завидным упорством и постоянство. Сколько себя помню я бросала курить.
Обесценивать надо значит. Учиться видеть курение в реальном свете. А это любая инфа, книги, ролики и тд.Вот интересное замечание. Скорее нехватка, да, скука. Как бы надо наполняться чем-то. Как будто бы обычные дела пустые и бесполезные на фоне с курением
Знаю одну публичную фигуру, кто ломает этот стереотип (слава Богу) )) Но тоже довольно противоречивый пример Часы еще носит на правой руке и иногда отечественного производства))Родился мужиком - кури.
Отметила, молодечик !