Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, теперь мне и мишки Тедди нужныДа я к праздникам не варила ещё.
Я где-то здесь выкладывала уже.
Посмотреть вложение 1689451Посмотреть вложение 1689452Посмотреть вложение 1689453Посмотреть вложение 1689454Посмотреть вложение 1689455
Присоединяюсь, реально героиЛюди, которые курили по пачке в день, и сейчас смогли отказаться и терпят ЭТО, вы герои, не иначе![]()
Можно мелатонин попить перед сном, это не снотворное. Почитай о препарате. Я и сейчас пью его, после НГ праздников режим сна восстанавливаюЯ уже долгое время просыпаюсь часа в три ночи. И всё, хоть тресни. Бывает до утра не могу уснуть. Снотворное не трогаю пока. Только валерьянку могу выпить. Сильно внимание на этом не заостряю, иначе совсем спать перестану. Пройдёт. Пока ничего страшного нет.
С безалкогольным забором тебя !Все коллеги, выбываю
Думала что будет просто, ошиблась..
Но уже опыт есть, это хорошо.
Попыток не оставлю..
Вот этот момент про время очень интересен мне. Почему конкретные часы ?Я уже долгое время просыпаюсь часа в три ночи. И всё, хоть тресни. Бывает до утра не могу уснуть. Снотворное не трогаю пока. Только валерьянку могу выпить. Сильно внимание на этом не заостряю, иначе совсем спать перестану. Пройдёт. Пока ничего страшного нет.
Многие люди часто просыпаются в определённое время, которое принято называть "час дьявола". Оно приходится примерно на 3 часа ночи и ассоциируется с паранормальными явлениями. Дурная репутация этого периода обусловлена различными поверьями, которые еще больше укрепились благодаря фильмам ужасовВот этот момент про время очень интересен мне. Почему конкретные часы ?Я уже полтора месяца просыпаюсь в промежутке между 4.30 - 4.40 утра. А в прошлую попытку протрезветь стабильно в 3.15 -3.20 просыпалась. Это что то с биологическими часами, но так и не поняла что. Начала пить мелатонин. Засыпать стала быстрее, но все равно просыпаюсь в одно и то же время
![]()
Кто-ж его знает? Тоже об этом думала.Почему конкретные часы ?![]()
Ага! Ещё разных страшилок не хваталоМногие люди часто просыпаются в определённое время, которое принято называть "час дьявола". Оно приходится примерно на 3 часа ночи и ассоциируется с паранормальными явлениями. Дурная репутация этого периода обусловлена различными поверьями, которые еще больше укрепились благодаря фильмам ужасов![]()
![]()
![]()
Можно я поумничаю))Кто-ж его знает? Тоже об этом думала.
В районе 4 часов утра происходит выработка картизола, гормона стресса. У алкоголиков подавленны механизмы регулирования этого гормона и он повышен. Это и является причиной ранних пробуждений.Вот этот момент про время очень интересен мне. Почему конкретные часы ?Я уже полтора месяца просыпаюсь в промежутке между 4.30 - 4.40 утра. А в прошлую попытку протрезветь стабильно в 3.15 -3.20 просыпалась. Это что то с биологическими часами, но так и не поняла что. Начала пить мелатонин. Засыпать стала быстрее, но все равно просыпаюсь в одно и то же время
![]()
Я кстати, тоже просыпалась, тоже с мелатонином, и тоже в это время. Сейчас не встаю, но это дня три только.Вот этот момент про время очень интересен мне. Почему конкретные часы ?Я уже полтора месяца просыпаюсь в промежутке между 4.30 - 4.40 утра. А в прошлую попытку протрезветь стабильно в 3.15 -3.20 просыпалась. Это что то с биологическими часами, но так и не поняла что. Начала пить мелатонин. Засыпать стала быстрее, но все равно просыпаюсь в одно и то же время
![]()