Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет! Как сегодня, пригубить не тянет?
Привет. Сегодня ни пригубить, ни даже принюхать не тянет.
Я сегодня только снотворное решила принять, сплю вторую ночь отвратительно.
Может- это последствия отказа от никотина, а может от моего пригубления…

В любом случае хорошего сна тебе! Знаю как выводит из себя недосып, да и радоваться успехам каким-либо он не дает.

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1689859

Зависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Еще зависть бывает скрытой.
Сталкивались ли вы с подобным поведением окружающих?

Больше всего наверное было подколок, но по доброму, сейчас уже и не обращает внимания никто) Как и с алкоголем, если не ходить и не кричать постоянно что я не пью и не курю, и никому не навязывать это, то пропадает интерес у людей к твоей персоне)

Вопрос дня
Посмотреть вложение 1689859

Зависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Еще зависть бывает скрытой.
Сталкивались ли вы с подобным поведением окружающих?

Да, сталкивалась.
В отношении алкоголя.
Про курение пока не говорила никому.
А так- не верили,уговаривали.
Сестра- да ладно,ты не алкоголик,даже с вином приходила,что было наиболее обидно.
Сейчас уже все смирились и если и завидуют,то молча🤣
А так- самый главный мой враг-это я сама.И накрутить и развести

Ты знаешь, путём долго истязания себя, я поняла, что плохой сон у меня от алкоголя и никотина. После отказа от алкоголя, сон стал намного лучше, но не совсем, поэтому я пила мелатонин. Но с ним сон какой-то не настоящий что-ли. А сейчас, когда не курю, сплю очень хорошо. Надеюсь, это теперь так и останется! Всё таки алкоголь и никотин сильно влияют на цнс.

Назад
Сверху Снизу