Если что, мы рядомСпасибо, и вы меня поддерживаете хорошо
Все прошло хорошо.
Поздравляю тебя с заборищем !!!ЗАБОР!
Строй его и дальше, чтоб из космоса видно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, мы рядомСпасибо, и вы меня поддерживаете хорошо
Все прошло хорошо.
Поздравляю тебя с заборищем !!!ЗАБОР!
Спасибище!!!))Поздравляю тебя с заборищем !!!
Строй его и дальше, чтоб из космоса видно было
Света с заборищем тебя
МерсиСвета с заборищем тебя
Информацию принял. Хорошо ,что не подсел на жижу. Завязывай паритьЯ на вейпе год. Парю никотиновые жижи, зависимость такая же, как от сигарет.
Поздравляю с очень красивой датой!Мерси
Большое спасибоПоздравляю с очень красивой датой!
Всем распечатать и на видном месте повесить!Принесла немного мотивашек! Перед сном то, что надо
Можно начать с заставки на телефон !))Всем распечатать и на видном месте повесить!
Золотые мои, отметила!
Добрый! Как твое самочувствие?
Да вроде нормально, пошла сегодня с собакой ( триггер же) вечером, честно, хотелось затянуться, ещё и день насыщенный был, фотоконкурс же в соседнем марафоне но, начала анализировать, что мне это даст, ничего хорошего не рассказала себе, пока ходила думала, уже и нагулялась и воздухом подышала глубоко. В общем то, можно же и без никотина ходить гулять, как оказалосьДобрый! Как твое самочувствие?
Осознанность + новый опыт = новое мышление. Молодец, еще одна победа на пути бросания!Да вроде нормально, пошла сегодня с собакой ( триггер же) вечером, честно, хотелось затянуться, ещё и день насыщенный был, фотоконкурс же в соседнем марафоне но, начала анализировать, что мне это даст, ничего хорошего не рассказала себе, пока ходила думала, уже и нагулялась и воздухом подышала глубоко. В общем то, можно же и без никотина ходить гулять, как оказалось