Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Спасибо, и вы меня поддерживаете хорошо :obnim1:
Если что, мы рядом :obnim2:
Все прошло хорошо.
:IN LOVE:
Поздравляю тебя с заборищем !!!:mauridia:
Строй его и дальше, чтоб из космоса видно было :kiss2:

@Тапиокия

Первое профильное задание

1. Психологическая установка на курение

Что заставило вас закурить? Как формировалась ваша установка на курение, кто или что на нее повлияло?

Я в возрасте 16 лет попала в новую оч крутую, как мне тогда казалось, компанию. Все курили и я очень хотела стать своей, поэтому довольно быстро попросила сигаретку и под одобрительные улыбки и смешки, стала тихонько затягиваться. Сначала покуривала в компании, примерно через пол года/ год уже была полноценным курильщиком с пачкой сигарет в день. С этой нормой и жила 20 лет.

2.
Какую ценность для вас представляет курение? Меняли ли вы свои убеждения? Убеждали ли вы себя что курить это правильно? Вспомните и расскажите про это с самого начала вашего курения.

Я хотела быть такой роковухой с сигареткой как Малена в старом кино. А была дурёха с папироской. Опомнилась довольно быстро, стала систематически и безуспешно бросать каждый год, иногда по несколько раз в год, но была в капкане алкогольной и никотиновой зависимости. Бросить курить смогла только бросив пить. Раньше как бы я не бросала курить уверенно и навсегда, первый же глоток алкоголя вызывал желание курить.

3. Прокрастинация и откладывание на потом

Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?

Не откладывала, издевалась над собой с завидным упорством и постоянство. Сколько себя помню я бросала курить.

@Мэнсон Привет! Я смотрю у нас сроки и интервалы примерно сопоставимы, но ты чуть впереди, как ощущения на четвертом месяце без никотина? Больше всего интересует раздражительность, агрессия и стрессоустойчивость, если не затруднит опиши пожалуйста в сравнении с первыми неделями, полтора месяца и сейчас. Думаю не только мне будет интересно.

Принесла немного мотивашек! Перед сном то, что надо :JOKINGLY:

Вложения

• 7ac22bde-8859-51f3-be55-ce22ca80ed11.jpeg
    7ac22bde-8859-51f3-be55-ce22ca80ed11.jpeg
    105.6 KB · Просмотры: 9
  • Шабунева.jpg
    Шабунева.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 9
  • i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    23.4 KB · Просмотры: 9
  • kurenie.jpeg
    kurenie.jpeg
    67.1 KB · Просмотры: 9
Добрый! Как твое самочувствие?
Да вроде нормально, пошла сегодня с собакой ( триггер же) вечером, честно, хотелось затянуться, ещё и день насыщенный был, фотоконкурс же в соседнем марафоне :-D но, начала анализировать, что мне это даст, ничего хорошего не рассказала себе, пока ходила думала, уже и нагулялась и воздухом подышала глубоко. В общем то, можно же и без никотина ходить гулять, как оказалось:girl_in_dreams:

Да вроде нормально, пошла сегодня с собакой ( триггер же) вечером, честно, хотелось затянуться, ещё и день насыщенный был, фотоконкурс же в соседнем марафоне :-D но, начала анализировать, что мне это даст, ничего хорошего не рассказала себе, пока ходила думала, уже и нагулялась и воздухом подышала глубоко. В общем то, можно же и без никотина ходить гулять, как оказалось:girl_in_dreams:
Осознанность + новый опыт = новое мышление. Молодец, еще одна победа на пути бросания!

Назад
Сверху Снизу