Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на турник помню лез подтягиваться в подобные моменты. Лучше что-то делать чем просто переживать накат.а я вот начал отжиматься по 15 раз, когда накатывает на покурить. Обычно с 11:30 и до 2х где-то и разок после обеда. Вечером почти не накатывает.
В первую просушку накатило помню и покурить и выпить...3 месяца тогда было.Я на турник помню лез подтягиваться в подобные моменты. Лучше что-то делать чем просто переживать накат.
Не, добрая!Спасибо А-н-я
Не злая сегодня?
Я раньше очень любила бегать, теперь старушкаВ первую просушку накатило помню и покурить и выпить...3 месяца тогда было.
Кааааак побежал несколько км.
Да я тоже стар теперь.Я раньше очень любила бегать, теперь старушка![]()
А у меня квартира внезапно засияла невиданной чистотой))Кааааак побежал несколько км.
Фотоохота?)Не, добрая!С удовольствием в конкурсе поучавствовала, потом прогулялись на занятия с младшим. Спать только сильно хочется, сейчас уроки сделаем и лягу пораньше.
Ага, мне нравится этот конкурс, ну и время было свободное немного.Фотоохота?)
Я тоже участвовал, утром по делам бегал и на эмоциях фоток накидал, даже полчаса на эту фотку с пельменем потратил и испачкался...а уже не надо было.Фотоохота?)
Я на дерево лазил, просил соседку снять видео как с карточкой лезу.. она спросила не в секте ли я?Я тоже участвовал, утром по делам бегал и на эмоциях фоток накидал, даже полчаса на эту фотку с пельменем потратил и испачкался...а уже не надо было.
У меня самое смешное было, когда я в Пятёрочке 17 бутылок Есентуков фоткала. Пришлось их выставлять в корзину, а младший вокруг бегал и спрашивал на весь магазин - "мама, зачем нам столько минералки?"Я на дерево лазил, просил соседку снять видео как с карточкой лезу.. она спросила не в секте ли я?
Скворечники и рогатки мастерил помню еще)
У меня всё дома было, но сфоткать лодку предложили, а там вариант только на территории браконьеров или закрытой территории порта, тяжело было бы найти сейчас. Представил лица тех ребят в момент фотографии и как на меня бегут собаки...Я на дерево лазил, просил соседку снять видео как с карточкой лезу.. она спросила не в секте ли я?
Скворечники и рогатки мастерил помню еще)
Батенька, да вы совсем не азартный человекУ меня всё дома было, но сфоткать лодку предложили, а там вариант только на территории браконьеров или закрытой территории порта, тяжело было бы найти сейчас. Представил лица тех ребят в момент фотографии и как на меня бегут собаки...
Я на многое способен, но объелся пельменей и сала, когда фоткал другие пункты...Батенька, да вы совсем не азартный человек![]()