Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
а я вот начал отжиматься по 15 раз, когда накатывает на покурить. Обычно с 11:30 и до 2х где-то и разок после обеда. Вечером почти не накатывает.
Я на турник помню лез подтягиваться в подобные моменты. Лучше что-то делать чем просто переживать накат.

Я на турник помню лез подтягиваться в подобные моменты. Лучше что-то делать чем просто переживать накат.
В первую просушку накатило помню и покурить и выпить...3 месяца тогда было.
Кааааак побежал несколько км.

Спасибо А-н-я :mysterious:
Не злая сегодня?
Не, добрая! :-D С удовольствием в конкурсе поучавствовала, потом прогулялись на занятия с младшим. Спать только сильно хочется, сейчас уроки сделаем и лягу пораньше.

Ну и с подружкой сегодня поболтали, она меня поддержала! Она не курит и не пьёт. Пообсуждали всё и легче очень стало.

Не, добрая! :-D С удовольствием в конкурсе поучавствовала, потом прогулялись на занятия с младшим. Спать только сильно хочется, сейчас уроки сделаем и лягу пораньше.
Фотоохота?)

Я тоже участвовал, утром по делам бегал и на эмоциях фоток накидал, даже полчаса на эту фотку с пельменем потратил и испачкался...а уже не надо было.
Я на дерево лазил, просил соседку снять видео как с карточкой лезу.. она спросила не в секте ли я? :-D
Скворечники и рогатки мастерил помню еще)

Я на дерево лазил, просил соседку снять видео как с карточкой лезу.. она спросила не в секте ли я? :-D
У меня самое смешное было, когда я в Пятёрочке 17 бутылок Есентуков фоткала. Пришлось их выставлять в корзину, а младший вокруг бегал и спрашивал на весь магазин - "мама, зачем нам столько минералки?" :-D

У меня из-за фотоохоты знакомые думают, что я немного того :-D

У меня всё дома было, но сфоткать лодку предложили, а там вариант только на территории браконьеров или закрытой территории порта, тяжело было бы найти сейчас. Представил лица тех ребят в момент фотографии и как на меня бегут собаки...

У меня всё дома было, но сфоткать лодку предложили, а там вариант только на территории браконьеров или закрытой территории порта, тяжело было бы найти сейчас. Представил лица тех ребят в момент фотографии и как на меня бегут собаки...
Батенька, да вы совсем не азартный человек :-D

Ох, сколько их, пострадавших от фотоохоты на НД.. :-D
А я еще помню в ЗОЖ-марафоне 70 000 шагов отходил сам не понимаю зачем, чтоб рекорд чей-то побить, потом два дня дома валялся с мозолями)

Назад
Сверху Снизу