Не курю, 15.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Конечно, как тебе удобнее, вечером многие и отчитываются
Наташа, спасибо!А я вот ещё что посоветую по теме никотина. Всем. Не Карром единым же
#НеКурим. Быть счастливым некурящим.
Стас, как твое самочувствие?Не курю, 15.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Не курю, 15.01.25, @evgen1988 @Тапиокия
МолодцыДоброе утро! Не курю.
15.01.25
@evgen1988 @Тапиокия
Чтобы открыто говорили, чтобы я не бросала курить, такого не было. Но в компаниях, где нормально так прикладываются к бутылке и курят, мое присутствие приносит много дискомфорта. Я это чувствую. Особое отношение с курящими коллегами, именно девушками. Мой успех в бросании для них как напоминание, что они не могут бросить, хотя очень «хотят». Правильность раздражает, понимаюЗависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Еще зависть бывает скрытой.
Сталкивались ли вы с подобным поведением окружающих?
Что поможет тебе в следующем бросании? Чего не хватило в этот раз?Все коллеги, выбываю
Думала что будет просто, ошиблась..
Но уже опыт есть, это хорошо.
Попыток не оставлю..
Информации не хватило ..Карра даже не дочиталаЧто поможет тебе в следующем бросании? Чего не хватило в этот раз?
Пробуй, не сдавайся. Трудности временны.