Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Тапиокия
Я буду отчитываться вечером, мне так проще. Я как будто подвожу итоги.
А еще я последние два дня очень плохо сплю, и мне почему-то хочется алкоголя.
Хотя я особо и не пью. Вот теперь сижу и думаю, что может я брошу курить и начну пить.
Привет! Конечно, как тебе удобнее, вечером многие и отчитываются :obnim1:

Не, на пить мы тут тебе индульгенцию не выпишем :biggrin: ты хоть и не алкоголик, но все равно это очень скользкий путь. Бросание курить не стоит таких жертв, это все разводняк. Учимся жить без искусственного допинга 🤗

Доброе утро! Не курю.
15.01.25
@evgen1988 @Тапиокия

Думал, что отчитывался уже сегодня. Но вот этот отчёт висит в черновике. Наверное написал, а отправить не нажал.

Последнее редактирование:
По теме дня: на второй день отказа, жена сказала "Да иди ты уже покури, психический", хотя я вроде бы довольно спокоен был 😇

Сегодня вот утро было нервное, но если бы мне кто предложил закурить, я б ему это средство доставки никотина засунул бы куда поглубже и там поджог. Ибо я нервный не потому, что курить бросил, а потому, что курил. И курево в этом виновато, а не отказ от него 😈

@Maika Катя, ждём тебя, не откладывай в долгий ящик, настраивайся и возвращайся к нам :obnim1:

Зависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Еще зависть бывает скрытой.
Сталкивались ли вы с подобным поведением окружающих?
Чтобы открыто говорили, чтобы я не бросала курить, такого не было. Но в компаниях, где нормально так прикладываются к бутылке и курят, мое присутствие приносит много дискомфорта. Я это чувствую. Особое отношение с курящими коллегами, именно девушками. Мой успех в бросании для них как напоминание, что они не могут бросить, хотя очень «хотят». Правильность раздражает, понимаю :sarcastic: Кстати, на работе, до удаленки, я и не курила. Многие узнавали, что я вообще из этих)) , на корпоративах.

Пишу и радуюсь, что я смогла вырваться из цепких лап этой зависимости 🤍 ведь я мало в себя верила.

У меня не нервное, но очень пока физиологически чувствуется отказ. Голова иногда кружится, чувствую приливы жара (температура в норме).

Все коллеги, выбываю
Думала что будет просто, ошиблась..
Но уже опыт есть, это хорошо.

Попыток не оставлю..

Все коллеги, выбываю
Думала что будет просто, ошиблась..
Но уже опыт есть, это хорошо.

Попыток не оставлю..
Что поможет тебе в следующем бросании? Чего не хватило в этот раз?

Пробуй, не сдавайся. Трудности временны.

Если вы встали на весы и видите что набрали вес. +2/3 кг. В целом организм не может за такое короткое время набрать столько жира. Это отеки. Слушаю одного доктора на ютубе. Старые еще видео. Так он там говорит, что все эти продукты распада никотина перерабатывают почки. Легкие вообще очень долго очищаются. Так вот может вес у вас от отеков может быть

Я к тому что не парьтесь за свой вес.

А сонливость конечно у меня не прошла. Но это больше из-за переедания и сахара. Стала контролировать это. А то столько есть, просто лень уже даже двигаться

Что поможет тебе в следующем бросании? Чего не хватило в этот раз?

Пробуй, не сдавайся. Трудности временны.
Информации не хватило ..Карра даже не дочитала :blink:
Надо наверное сначало дочитать, потом бросать. Хорошо поработать с головой заранее

Так как настроения нет, спать хочу, все бесит..голова не соображает..
Вообщем не до обесценивания было..
Не дни, а мучения бесконечные..
Что то пошло не так..

Кстати покурила и ничего хорошего от этого не получила .
Настроение ещё хуже стало..хоть плачь..
Вообщем собирусь с мыслями приду в себя и начну по новой, но уже готовая и наученная опытом, хоть и таким маленьким)
Спасибо вам большое. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу