Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне повезло! Меня наоборот все отговаривают курить! И весь мой круг общения, кроме мужа, не курит. А я как дура, постоянно думаю, может одну, и потом не курить. Больная головаВопрос дня
Зависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Еще зависть бывает скрытой.
Сталкивались ли вы с подобным поведением окружающих?
Наставник:
@Тапиокия
Список участников:
- @only_today
- @GetWell
- @Clean
- @Полиандр
- @Кошка в сапожках
- @Гизмо
- @Vodorazdel
- @Жужа
- @Вареньевна
- @Славяна
- @Мотька
- @Мора
- @Мария Волконская
- @А-Н-Я
- @Виктор я
- @Anuto4ka
- @BaDaBuM
- @Serg880
- @Алиса-а
- @ТихиеАллеи
- @СовершенноЛетняя
- @Maika
- @Аська78
- @Monica1991
- @Янка Мармеладкина
- @dikobrasss
- @Алкотесса
- @Ubder3355
- @Kloynada
- @Karissima
- @Vanatt
- @Кухтевич
- @BrownEyes90
- @Yellow Pony
- @Мэнсон
с методом это да, мы все разные но одинаковые=) В любом случае дорогу осилит идущий. Впечатление напишу, но я дозирую информацию как правило, поэтому напишу не скоро. Могу сказать пока про то что уже прочитал - книга "Зависимость и ее человек: записки психиатра-нарколога" произвела хорошее впечатление и действенный эффект, с ней переживал первые недели отказа от курения, по окончании чтения грустное послевкусие и надежда. Грустно от того что человечество во все времена наступает на одни и те же грабли под названием зависимость, но не теряет надежду на избавление=) так что свет в конце тоннеля всегда одинаково ярко светит всем=)Вообще, это как с методом отказа - каждому своё. Мы все разные. У нас разные ценности , мысли, желания, мечты , переживания у каждого свои. Поэтому здесь только получать информацию и искать то, что в тебе откликнется. Ну и ещё, одно и то же , может не найти отклик сейчас, но отзовётся спустя какое то время. Не попробуешь - не узнаешь.
Поделись потом впечатлением, пожалуйста![]()
Не курю, 15.01.25, @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро, ребята!
15.01.25 не курю
Сонливость продолжается, полное отсутствие сил, состояние амёбы
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утроНе курю 15.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Отметил вас, молодцы!
Чтоб вот на полном серьезе кто то отговаривал такого не помню, после прошлых неудачных моих попыток бросить курить у некоторых наблюдается определенный скептицизм конечно, но я это воспринимаю как вызов, не более.Вопрос дня
Посмотреть вложение 1689859
Зависть окружающих
Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить. Выражаться это может по разному - упрек, усмешка, подкол, попытка навязать свое мнение, неодобрительный взгляд.
Наставник:
@Тапиокия
Список участников:
- @only_today
- @GetWell
- @Clean
- @Полиандр
- @Кошка в сапожках
- @Гизмо
- @Vodorazdel
- @Жужа
- @Вареньевна
- @Славяна
- @Мотька
- @Мора
- @Мария Волконская
- @А-Н-Я
- @Виктор я
- @Anuto4ka
- @BaDaBuM
- @Serg880
- @Алиса-а
- @ТихиеАллеи
- @СовершенноЛетняя
- @Maika
- @Аська78
- @Monica1991
- @Янка Мармеладкина
- @dikobrasss
- @Алкотесса
- @Ubder3355
- @Kloynada
- @Karissima
- @Vanatt
- @Кухтевич
- @BrownEyes90
- @Yellow Pony
- @Мэнсон
На предыдущей работе я много раз пыталась бросить и срывалась. Постоянно слышала "Ты опять бросаешь?". Мне говорили , что я все равно не брошу с такой работой и отговаривали от мучений. Потом я все же собралась и не курила 5.5 месяцев. Никто никак не комментировал и не радовался за меня, а после того , как я закурила, их как будто это чуть чуть обрадовало))) В глазах читалось "Мы же говорили". Людям не нравится осознавать, что не обстоятельства и не место работы влияют , а наш внутренний настрой и принятое решение. Проще жить, когда находишь причины "почему не получается" не в себе, а вокруг.Вопрос дня
Зависть окружающих
Наставник:
@Тапиокия
Список участников:
- @only_today
- @GetWell
- @Clean
- @Полиандр
- @Кошка в сапожках
- @Гизмо
- @Vodorazdel
- @Жужа
- @Вареньевна
- @Славяна
- @Мотька
- @Мора
- @Мария Волконская
- @А-Н-Я
- @Виктор я
- @Anuto4ka
- @BaDaBuM
- @Serg880
- @Алиса-а
- @ТихиеАллеи
- @СовершенноЛетняя
- @Maika
- @Аська78
- @Monica1991
- @Янка Мармеладкина
- @dikobrasss
- @Алкотесса
- @Ubder3355
- @Kloynada
- @Karissima
- @Vanatt
- @Кухтевич
- @BrownEyes90
- @Yellow Pony
- @Мэнсон
Спасибо за рекомендацию книгис методом это да, мы все разные но одинаковые=) В любом случае дорогу осилит идущий. Впечатление напишу, но я дозирую информацию как правило, поэтому напишу не скоро. Могу сказать пока про то что уже прочитал - книга "Зависимость и ее человек: записки психиатра-нарколога" произвела хорошее впечатление и действенный эффект, с ней переживал первые недели отказа от курения, по окончании чтения грустное послевкусие и надежда. Грустно от того что человечество во все времена наступает на одни и те же грабли под названием зависимость, но не теряет надежду на избавление=) так что свет в конце тоннеля всегда одинаково ярко светит всем=)
А я долгое время работал в одном коллективе и был там самым молодым, в 20 лет я туда попал, а там уже мужики по 35-65 лет. Естественно их долгом было меня всему научить, например как пить на работе и работать)На предыдущей работе я много раз пыталась бросить и срывалась. Постоянно слышала "Ты опять бросаешь?". Мне говорили , что я все равно не брошу с такой работой и отговаривали от мучений. Потом я все же собралась и не курила 5.5 месяцев. Никто никак не комментировал и не радовался за меня, а после того , как я закурила, их как будто это чуть чуть обрадовало))) В глазах читалось "Мы же говорили". Людям не нравится осознавать, что не обстоятельства и не место работы влияют , а наш внутренний настрой и принятое решение. Проще жить, когда находишь причины "почему не получается" не в себе, а вокруг.
Но меня это не напрягает. Это абсолютно посторонние для меня люди и мне безразлично их мнение. Мои близкие либо не курят, либо давно бросили и все меня только поддержали![]()
Понимаю о чем ты. Думаю, обижаться не стоит и себя винить тоже. Это навязанный нам образ мыслей. Просто кто то так и живёт с ним, а кто то меняет точку зрения. Я рада быть в числе тех, кто хотя бы задумался о том, что что-то не так с этим мышлением . Большинство к этому так и не приходят. Ну , наверное, им это и не нужно. Раз мы здесь , значит нам стало не очень удобно так житьОбидней всего когда твои близкие насмехаются когда ты пытаешься измениться. Людям вообще неприятно когда кто-либо из его окружения меняется.
Но самое неприятное это найти такие качества в себе, я даже случаи вспоминаю и мне стыдно становится.
Мне всё это напоминает Матрицу и таблетку, не помню какого она цвета былаПонимаю о чем ты. Думаю, обижаться не стоит и себя винить тоже. Это навязанный нам образ мыслей. Просто кто то так и живёт с ним, а кто то меняет точку зрения. Я рада быть в числе тех, кто хотя бы задумался о том, что что-то не так с этим мышлением . Большинство к этому так и не приходят. Ну , наверное, им это и не нужно. Раз мы здесь , значит нам стало не очень удобно так жить![]()
Нет, все поддерживают, даже курящие.))Вопрос дня
Зависть окружающих
Наставник:
@Тапиокия
Список участников:
- @only_today
- @GetWell
- @Clean
- @Полиандр
- @Кошка в сапожках
- @Гизмо
- @Vodorazdel
- @Жужа
- @Вареньевна
- @Славяна
- @Мотька
- @Мора
- @Мария Волконская
- @А-Н-Я
- @Виктор я
- @Anuto4ka
- @BaDaBuM
- @Serg880
- @Алиса-а
- @ТихиеАллеи
- @СовершенноЛетняя
- @Maika
- @Аська78
- @Monica1991
- @Янка Мармеладкина
- @dikobrasss
- @Алкотесса
- @Ubder3355
- @Kloynada
- @Karissima
- @Vanatt
- @Кухтевич
- @BrownEyes90
- @Yellow Pony
- @Мэнсон
У меня такого нет. Наоборот, муж всё время говорит, что мне нужно бросить. Хотя, сам не бросает. Не может.Бывает такое что ваши друзья, знакомые, коллеги или даже родственники отговаривают или негативно относятся к вашему бросанию курить.