Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я 5 кг набрала. Сейчас скидываю.
Клечатки побольше и жидкости.
Морковь, капуста, сельдерей + вода раздувают живот так, что ничего вредного уже не лезет.
Любой приём пищи начинаю с салата.

Я за три дня - 2 кг, в такой прогрессии я боюсь представить, что со мной будет

Я за три дня - 2 кг, в такой прогрессии я боюсь представить, что со мной будет
Не боись. Это нормально. Как наладится обмен веществ. Всё вернётся в своё русло. Сначала надо прекратить поступление ядовитых веществ в организм, а потом всё остальное.

Доброе утро, ребята!
15.01.25 не курю
Сонливость продолжается, полное отсутствие сил, состояние амёбы :-D
@evgen1988 @Тапиокия

@Тапиокия
Я буду отчитываться вечером, мне так проще. Я как будто подвожу итоги.
А еще я последние два дня очень плохо сплю, и мне почему-то хочется алкоголя.
Хотя я особо и не пью. Вот теперь сижу и думаю, что может я брошу курить и начну пить.

Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик
Я пока даже на весы не встаю. Ем что нравится. Даже если поправлюсь, ну и что? Летом похудею. До лета в эту сторону даже думать не буду.

@Тапиокия
Хотя я особо и не пью. Вот теперь сижу и думаю, что может я брошу курить и начну пить.
А сколько времени ты не пьёшь?

Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик
У меня + 3 кг в прошлый раз. На третьем месяце легко скинула , подключив спорт и восстановив нормальное питание. В этот раз не было потребности заедать , но вес опять вверх пополз. Шла перестройка гормонального фона и задержка жидкости, как следствие. Я бы не переживала насчёт этого. Расставь приоритеты правильно . Что хуже ? Курить всю оставшуюся жизнь или пару тройку кг набрать ? Я слежу за весом очень, но позволила себе чуть чуть поправиться. Все уже скинула и я не курю :obnim1:

Я в принципе не особо пьющая, могу в месяц раза два выпить пару бокалов вина, а тут прям тянет что-нибудь пригубить .
Мне кажется, если выпьешь, то точно курить захочешь. По мне так это болото. И все мы тут пытаемся из него выбраться!

Премного благодарен! Карнеги как то начинал читать давно возможно в силу возраста не осилил, Завтрак с Сенекой уже закинул в ридер, Мысли иначе, чтобы изменить жизнь к лучшему - заказал на бумаге) до лета литературой обеспечен=)
Вообще, это как с методом отказа - каждому своё. Мы все разные. У нас разные ценности , мысли, желания, мечты , переживания у каждого свои. Поэтому здесь только получать информацию и искать то, что в тебе откликнется. Ну и ещё, одно и то же , может не найти отклик сейчас, но отзовётся спустя какое то время. Не попробуешь - не узнаешь.
Поделись потом впечатлением, пожалуйста :kiss2:

@Тапиокия
У меня так было. Но я уже был алкаш. С отказом от курева я открыл для себя мир ЕУ

А из участников марафона кто нибудь парил системно? Мне интересно это увлечение тоже вызывает зависимость,как сигареты?
Я на вейпе год. Парю никотиновые жижи, зависимость такая же, как от сигарет.

Доброе утро ❄️ Не курю 15.01.25 @evgen1988 @Тапиокия
Что у нас сегодня на повестке дня? Я готова :WRITE::-D

Назад
Сверху Снизу