Отметила
Добрых снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Добрых снов!
Отметила, как самочувствие?
Вступаю в марафон
Все негативные последствия отказа от курения беру на себя и понимаю всю опасность
Уважаемые вступившие )) ждём ваших отчетов!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Отметила Идем вперед, не сворачивая!
Да не очень.Отметила, как самочувствие?
Это пройдёт. никотин сильно бьет по здоровью, в любом случае бросать это дело стоящая цель. ломка всего лишь временное явление, и без нее, к сожалению, никак. Организм очищается, и главное не начать курить на этом этапе.Да не очень.
Держусь.
Ты вейп имеешь ввиду? Это еще хуже в плане зависимости. Я с него и пытаюсь уже несколько месяцев слезть (сигареты не курю уже несколько лет)А из участников марафона кто нибудь парил системно? Мне интересно это увлечение тоже вызывает зависимость,как сигареты?
Спасибо )@Karissima, @А-Н-Я, девочки поздравляю с датами вас
Не пью , не курюУважаемые вступившие )) ждём ваших отчетов
Я 3 кг набрала за первый месяц, ни в чем себе не отказывала ничего, потом скинула)Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик
Я 5 кг набрала. Сейчас скидываю.Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик
Если я не буду ни в чем себе не отказывать, то я все 10 наберу.Я 3 кг набрала за первый месяц, ни в чем себе не отказывала ничего, потом скинула)