Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Профильное 1
, @evgen1988 @Тапиокия

Что заставило вас закурить? Как формировалась ваша установка на курение, кто или что на нее повлияло?

Первый раз попробовала лет в 13. С подружкой утащили у моего папы сигарету. В 16 я уже курила на постоянной основе. Это было "круто". Потому, что - "я же не эти лохушки", а вон оно чего, вся такая из себя взрослая. Тем более, что пошли длинные сигареты и это казалось невероятно красиво, как в кино.

Какую ценность для вас представляет курение? Меняли ли вы свои убеждения? Убеждали ли вы себя что курить это правильно? Вспомните и расскажите про это с самого начала вашего курения.

Сначала это было убеждение, что таким образом я стала взрослой и самостоятельной. Затем, я снимала стресс с помощью сигареты. Дальше, просто привычка. Куришь уже на автомате при определённых действиях и обстоятельствах.
Сейчас уже нет никакой ценности, одни негативные факторы остались, но привычка сильна.

Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?

Однажды бросила на полгода, но как только выпила, сразу закурила. У меня, как и у многих, это идёт рука об руку. Сейчас мотивация больше на здоровье направлена. Не хочу больше кашлять, да и внешность оставляет желать лучшего. Опять же денег куча уходит, постоянно беспокоиться, а вдруг не будет сигарет? Как я жить тогда буду? Глупость несусветная), но так и есть. Про еду так не беспокоишься, как про эту гадость). Поэтому - хватит фигнёй страдать! Всей уже! Алкоголь туда же.

Вступаю в марафон
Все негативные последствия отказа от курения беру на себя и понимаю всю опасность ⚠️
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Уважаемые вступившие )) ждём ваших отчетов!

Да не очень.
Держусь.
Это пройдёт. никотин сильно бьет по здоровью, в любом случае бросать это дело стоящая цель. ломка всего лишь временное явление, и без нее, к сожалению, никак. Организм очищается, и главное не начать курить на этом этапе.

Последнее редактирование:
А из участников марафона кто нибудь парил системно? Мне интересно это увлечение тоже вызывает зависимость,как сигареты?
Ты вейп имеешь ввиду? Это еще хуже в плане зависимости. Я с него и пытаюсь уже несколько месяцев слезть (сигареты не курю уже несколько лет)
"Парить", а не курить придумали опять же маркетологи, я называю вещи своими именами, там же тот же никотин содержится.

Последнее редактирование:
Трек из сериала "Бывшие" - "Курить бросаем вместе"
смайлик девушка с гитарой поет серенаду

Посмотреть вложение Majjtajj_-_Davajj_dogovorimsya_kurit_brosaem_vmeste_61728756 (1).mp3

Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик

Доброе утро!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще набирает вес? А то у меня ощущение, что я одна раздуваюсь, как шарик
Я 3 кг набрала за первый месяц, ни в чем себе не отказывала:-D ничего, потом скинула)

Доброе утро!
Я 5 кг набрала. Сейчас скидываю.
Клечатки побольше и жидкости.
Морковь, капуста, сельдерей + вода раздувают живот так, что ничего вредного уже не лезет.
Любой приём пищи начинаю с салата.

Я 3 кг набрала за первый месяц, ни в чем себе не отказывала:-D ничего, потом скинула)
Если я не буду ни в чем себе не отказывать, то я все 10 наберу.
Очень мне свойственно поправляться)

Назад
Сверху Снизу